олеся я Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Небольшой город Губаха, на севере Пермского края - славен своим горнолыжным курортом оооо)))у меня друг оттуда переехал)может знаете ДЕНИСА МЕНЬШИКОВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 оооо)))у меня друг оттуда переехал)может знаете ДЕНИСА МЕНЬШИКОВА? Навскидку не могу вспомнить такого знакомого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Горно лыжные курорты, это ж класс! расскажите пжлста, поподробней...ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Горно лыжные курорты, это ж класс! расскажите пжлста, поподробней...ага? Как-нибудь в следующий раз обязательно! А пока, пора спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Как-нибудь в следующий раз обязательно! А пока, пора спать ок.. спок ночи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Не флyдим ! В Перми много спарков и очень много матизок, а тут мало( Хоть рекламу запускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Не флyдим ! В Перми много спарков и очень много матизок, а тут мало( Хоть рекламу запускай. А почему бы и нет-можно начать с наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У тебя есть ? Я в Перми видел, мне дизайн не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У тебя есть ? Я в Перми видел, мне дизайн не нравится novgod2 У меня нет, но мы ведь можем разработать новый сами. Если конешно, модеры разрешат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Выкладывайте дизайн здесь, а мы обсудим. Если будет лучше - согласуем, и все будем с одинаковым дизайном ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Выкладывайте дизайн здесь, а мы обсудим. Если будет лучше - согласуем, и все будем с одинаковым дизайном ездить Ок! Попробую чего-нибудь набросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот у тебя на авке очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот у тебя на авке очень красиво. Спасибо Вот что-то подобное надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да не за что, надо такое, ага. На наших черных смотреццо будет супер. Но ссылка на картинке, которую я видел нечитаема была. Может сделать ещё зеркало spark-club.ru ? Уверен многие прописывают такой адрес, а потом уже находят этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 привет зёмы и соседи ми из качканара зы просто заглянул поздороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Может сделать ещё зеркало spark-club.ru ? Домен занят! А вообще делать "зеркала" это чревато "баном" сайта в поисковиках... (так к сведению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Уж0с! Зашел на него - свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Уж0с! Зашел на него - свободен. что значит свободен по-вашему? выставлен на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 что значит свободен по-вашему? выставлен на продажу? Ага. вот что на нем: spark-club.ru По всем вопросам связанным с покупкой домена, разработкой совместного проекта на домене и другим вопросам - просьба связываться по электронной почте: rdomenator@gmail.com, с обязательным указанием имени домена в теме письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 странно... у меня другое... но не суть я конечно напишу, но думаю, что цена будет.. ого-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 странно... у меня другое... но не суть я конечно напишу, но думаю, что цена будет.. ого-го! Ну как будет какая-то более-менее подробная инфа - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADELLAA Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Моё почтение Примите к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADELLAA Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 вроде всё внимательно читала, не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADELLAA Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ничего нипонимаю. В городе матизов как... Где все? Ау?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ничего нипонимаю. В городе матизов как... Где все? Ау?? Хоть и много матизов, но рекламы форума нет. Я узнал о форуме только через 5 месяцев после приобретения, и то, случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти