Люська Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Урррааа! Купила себе Матизку и, еще неделя не прошла, и к вам . Я из города Чайковский, Пермский край. Примите, пожалста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Привет! Проходи, располагайся Мы чаще всего в беседке сидим - присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaytso Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 И я таки Пермскый. Вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 всем привет из губахи, матизоводом больше в нашем полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-exe Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всем привет, я вот на форуме около года сижу .http://матизклаб/index.php Клубная наклейка у меня давно имеется А на этом сайте только сейчас зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAAAN Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слесарь-программист Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Отмечусь. Купил на прошлой неделе жене Спарк, 0.8, АКПП. Принимайте в ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MackNill Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спарковод2 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Приветик всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барышня Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Здрасьте, я скромненько в уголочке посижу, вчера только муженёк машинку подарил, правда не новую 2007г, зато с АКПП, ишо не ездила, хочу и боюсь, всё равно надо осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уралтех Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем доброго времени! Чусовой на связи)) Неделю, как взял матизку 2006г.в. с гуром и кондером. Трабл в том что необходима замена рулевой рейки. Может быть кто-то менял рейку с гуром на обычную.. Поделитесь пожалуйста опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Здоров... была где-то тема по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти