vvvvv Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Привет! Сегодня мыл друга на автоматической мойке у АЗС "Лукойл". Пр. Гагарина, 232а. Это на въезде в город с Богородской трассы. Сначала сполоснули автомобиль из Керхера. Зачем пришла пора чудо-машины фирмы WashTec (Германия) Помыла, сполоснула воском, посушила. Капли воды на кузове немного остались... Основной плюс - скорость помывки. Минут 10 не больше. Качество помывки достойное. Помывка с воском - 200 рублей. Стоимость помывки не зависит от размера машины!!! Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Прикольно 200 р с воском, но далековато Я предпочитаю на автозаводе, там после ост. "Янки купалы" за просто помыться с меня взяли 150 р. Я пока тока туда. А около "Лекса" с меня за полностью почиститься взяли 420, но мальчики так ее начистили вау! прям конфетка была А вот на литвинова (около кольца автобусов 5 и 3) с меня за просто помыться содрали 350р, это было еще когда я на обычных гаражных мойках по 100р мылась. Я туда больше не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Привет! Вчера мойка у Лукойла не работала. Поехал на "Автек". Пр. Гагарина 178А. тел. 4-618-777 С 1 ноября работают по живой очереди. За 200 рублей наружка + коврики. Плюс подарок - обработка воском, как постоянному клиенту. Прошлую зиму почти всю у них мылся... Замечания по качеству мойки нет. От смены видимо опять же зависит. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Привет! Сделал защитную полировку кузова к зиме на автомойке "Интенсивник" ул.Ванеева, 207. Вечером сдал машину, в обед забрал. Можно было забрать утром, но на работу опаздывал... Машину помыли, отполировали, покрыли воском. Заплатил 2110 рублей. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я хочу сделать полировку машинкой в два - три этапа спец. пастами. Убирани царапин, придание блеска, защита от новых царапин. Стоит только 5-9 т.р. оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет! В очередной, десятый раз, помыл машину на автомойке "Интенсивник". Помыли хорошо. Сделали скидку -20%. Выдали карту, дающую скидки (5-15 %) на последующие мойки. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Target Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Посоветуйте автомойку в Ленинском районе (Пролетарка и прилегающие улицы). Автоклаус не советовать, ибо дорогонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Посоветуйте автомойку в Ленинском районе (Пролетарка и прилегающие улицы). Автоклаус не советовать, ибо дорогонах! Вот на переходникова ниче, тока мне тама не нравица. Есть около кладбища красноэтновского (не далеко от пролетарки) А сама я на автозаводе всегда моюсь и нравится, и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Target Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот на переходникова ниче, тока мне тама не нравица. Есть около кладбища красноэтновского (не далеко от пролетарки) А сама я на автозаводе всегда моюсь и нравится, и не дорого угу, на Автозаводе на АвтоГазЦентр на Южке или там где коайслеры продают тоже ниче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 угу, на Автозаводе на АвтоГазЦентр на Южке или там где коайслеры продают тоже ниче... на газе хотя тама две напротив друг друга. Мне на газе больше нравится. Дешевле ниче пока не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Привет! У ЗАО "Автек" больше нет мойки на Гагарина 178А. Продали ГК "Викинг". Работает одна молодежь. Помыл машину. Протерли не очень хорошо. Наружка + коврики = 240 рублей. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет! В подземном гараже офисного центра Лобачевский Plaza работает мойка Aqua. До 1-ого декабря при заказе комплексной мойки (320 рублей за Матиз) - пропылесосят салон бесплатно. Наружка+коврики 230 рублей. Каждая 9-ая мойка бесплатно. В массажном кресле в комнате отдыха тоже бесплатно предложили посидеть. И моют-протирают качественно. От работы совсем рядом. Просто праздник какой-то. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет! Комплексная мойка в Aqua, что в Лобачевский Plaza подорожала на 10 рублей. Чашка какао из автомата - 20 рублей. Массажное кресло по-прежнему бесплатно. Влад. PS. После того, как я там последний раз помыл там Мотея грянул снегопад. Так что если завтра снова пойдет снег - это точно из-за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Привет! В середине декабря было морозно и я решил помыть машину. Заехал по старой памяти в Aqua (Лобачевский Plaza). Комплексная мойка+пылесос+ обработка замков и резинок уплотнителей. Обошлось в 600 рублей. Замки по приезду домой благополучно замерзли. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Привет! Сполоснул машину за 100 рублей. Канавинский район. Точный адрес попозже будет. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Привет! Aqua (Лобачевский Plaza). Комплексная мойка (без пылесоса) за 490 рублей. Еще три помывки и 9-ая в подарок. Массажное кресло и автомат с напитками исчезли. Влад. Изменено 10 марта, 2013 пользователем vvvvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На автомойку Нижнего приехала из Польши цистерна с какой-то токсико-отравой, 2 человека погибли при чистке цистерны, двое в реанимации с острым отравлением, расстройством поведения. Что за вещество- разбираются... (видела сегодня по ТВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти