Перейти к содержанию

Про магнитолу

Svetlanka

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, не могу понять, что происходит.

Садясь в машину включаю магнитолу. Пока машина находится в движении магнитола работает отлично. С первой пробкой после начала движения сталкиваюсь через 3 минуты - магнатола работает. В пробке пребываю 15-20 минут (магнитола работает). До следующей пробки еду минут 20 с работающей магнитолой. А вот когда стою во второй пробке магнитола начинает выключаться-включаться, выключаться-включаться, выключаться-включаться и так до тех пор, пока я опять не выезжаю из пробки. Далее магнитола работает в обычном режиме.

Что бы это значило? Магнитола явно исправна.

А вот когда стою во второй пробке магнитола начинает выключаться-включаться, выключаться-включаться, выключаться-включаться и так до тех пор, пока я опять не выезжаю из пробки. Далее магнитола работает в обычном режиме.

Что бы это значило? Магнитола явно исправна.

эта вторая пробка - она всегда в одном и том же месте? а попробуй туда съездить в "непробочное" время, как гамнитола себя будет вести?

моя версия - какие-то помехи. у тебя мобильник кстати случайно не на полочке ли под магнитолой лежит? если да - попробуй переложить подальше...

1. Вторая пробка всегда в одном и том же месте. Ее продолжительность метров 400. Иногда он вкл-выкл вначале пробки, иногда - на выезде из нее, т.е. не в определенном месте.

2. Мобильник всегда в сумке.

Я вот думаю, а не может ли это аккумулятор барахлить?

может. если в этом месте "бермудский треугольник" или "бермудская пробка":lol2:)

если глючит именно радио, то согласен с диким

Было такое один раз на старой магнитоле,оказалось что немцы(магнитола блаупункт) застраховались, ипри нагревании микросхем выходных усилителей,магнитола ,чтоб не сгореть просто отключалась. пришлось искать другое место для магнитолы в машине(в классике она стояла в потоке горячего воздуха от печки).может и у вас такое!

Магнитола стоит в отсеке для магнитолы. Извините, может я что-то не понимаю, ее можно еще куда-то поставить?

А, кстати, домой я еду обратно по той-же дороге, но без пробки в этом "бермудском" месте, и моя магнитолка поет себе и мне.

А где рядом с этой пробкой радиотрансляторы стоят? Скорее всего они глушат.

Вчера вечером выхожу с работы, сажусь в свою Маркизу, а она не заводиться!!! ВООБЩЕ! При этом подсветка салона и фары включились. Горит лампочка аккумуляторной батареи. С чудом пополам "прикурилась" у местного аборигена. Лампочка аккумулятора погасла. До дома доехала нормально. Во время поездки не включала магнитолу. По приезде домой я заглушила мотор, а потом опять завелась легко, с первого раза.

Сегодня утром сама не завелась. Меня опять "прикурили" при этом осталась постоянно гореть лампочка аккумулятора, а через минуту загорелась и лампочка двигателя и А/Т. На работу поехала на метро.

Ваше мнение - что с Маркизкой?

Р.С. Записалась на диагностику в Автомир на Байкальской.

Похоже на стандартную проблему карапузов, т.е. генератор.

Генератор - это плохо?

Генератор - это плохо?

Пошукай поиском )

Если машин на гарантии, то не очень, поменяют.

Да и это, возможно придется менятьи кукумулятор, можт у него глубокий разряд и соотв он не держит ток.

1. Это проверить скока генератор выдает вольт.

2. И уже исходя из 1-го пункта действовать.)

Машина куплена в июне 2007 года, заводская гарантия кончилась. Интересно, диллерская гарантия распространяется на эту болезнь?

Аккумулятор приобрету, если будет в этом необходимость, это сейчас не проблема. Но вот какой прикупить это вопрос.

И еще, до этого все ТО проходили на Молодогвардейской. Сейчас туда поехать крайне неудобно. Автомир находиться рядом и так же является официалом Матизов. Меня примут по гарантии или нет?

И еще, до этого все ТО проходили на Молодогвардейской. Сейчас туда поехать крайне неудобно. Автомир находиться рядом и так же является официалом Матизов. Меня примут по гарантии или нет?

Если гарантия три года установлена заводом изготовителем, то любой официал должен принять и на ТО и на гарантийный ремонт, причем четко отслеживайте срок нахождения авто в ремонте, т.к. на этот срок продлевается срок гарантии

Если гарантия три года установлена заводом изготовителем, то любой официал должен принять и на ТО и на гарантийный ремонт, причем четко отслеживайте срок нахождения авто в ремонте, т.к. на этот срок продлевается срок гарантии

Заводом изготовителем установлена гарантия 12 мес или 20000 км пробега. Машине уже больше года, хотя пробег 14000. Диллеры установили свою гарантию, только вот непонятно, распространяется ли она на эту поломку?

Диллеры установили свою гарантию, только вот непонятно, распространяется ли она на эту поломку?

должна распространяться.

В понедельник отпишусь как прошло посещение сервиса и на какую денюжку я попаду.

только что подумалось о том а как же я доеду до сервиса? Машина не заводиться совсем, эвакуатор штоль вызывать?

Меня опять "прикурили" при этом осталась постоянно гореть лампочка аккумулятора, а через минуту загорелась и лампочка двигателя и А/Т.

Похоже на стандартную проблему карапузов, т.е. генератор.

машина б недолго проработала после отключения "донорского" аккумулятора, если бы проблема была в генераторе. тут что-то другое ИМХО.

машина б недолго проработала после отключения "донорского" аккумулятора, если бы проблема была в генераторе. тут что-то другое ИМХО.

Вот-вот, она и заглохла через минуту-две.

только что подумалось о том а как же я доеду до сервиса? Машина не заводиться совсем, эвакуатор штоль вызывать?

либо эвакуатор, либо на тросе (не забывая про правило 50/50. то есть ехать не дальше 50 км со скоростью не более 50 км/ч)

Вот блин, попадалово. Сижу, чуть не плАчу. Так это все-таки што генератор?

Вот блин, попадалово. Сижу, чуть не плАчу. Так это все-таки што генератор?

скорее всего. если после "прикурки" не гаснет лампочка со значком аккумулятора и машина после отключения донора глохнет - симптомы довольно однозначные.

не плакай, вылечат твой машЫн =)

кстати, а дилер при гарантийном случае свой эвакуатор не предоставляет случайно? позвони, поинтересуйся...

кстати, а дилер при гарантийном случае свой эвакуатор не предоставляет случайно? позвони, поинтересуйся...

Я второй владелец Маркизки. Она покупалась Уз-Дэу на Молодогвардейской и там же обслуживалась ТО-0,ТО-1 и ТО-2. Мне туда ехать совсем не по пути, зато я живу в 10 мин от Автомира на Байкальской и сюда еще ни разу не обращалась. Будет ли в этом случае распространяться диллерская гарантия пока не знаю, поэтому эвакуатор может обойтись в красивую копеечку с нулями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...