Перейти к содержанию

Про магнитолу

Svetlanka

Рекомендуемые сообщения

И еще, что мне подготовить к завтрашней поездке в сервис: сервисную книжку понятно, а что еще будет необходимо? Поставить ли на ночь заряжать аккумулятор? Если я все-таки завтра с утра прикурюсь доеду ли до сервиса сама (приблизительно 2-3 км) или все-таки на тросе?

Поставить ли на ночь заряжать аккумулятор? Если я все-таки завтра с утра прикурюсь доеду ли до сервиса сама (приблизительно 2-3 км) или все-таки на тросе?

поставь. если зарядишь - даже и прикуривать не надо будет, заведешься сама. а вот доехать... если аккумулятор не убит - доедешь конечно, если же уже мертвый - можешь и заглохнуть... возьми кого-нибудь на машине из знакомых с тросом для постраховки.

поставь. если зарядишь - даже и прикуривать не надо будет, заведешься сама. а вот доехать... если аккумулятор не убит - доедешь конечно, если же уже мертвый - можешь и заглохнуть... возьми кого-нибудь на машине из знакомых с тросом для постраховки.

ок! спасибо за поддержку и советы!

Рассказываю. В пятницу вечером поставила аккумулятор на зарядку на всю ночь. Утром машинка завелась с первого раза, но при этом осталась постоянно гореть лампочка зарядки батареи. С чудом пополам доехала до сервиса Автомира. Машину посмотрели и поставили диагноз - "Генератор". Но, т.к. до этого случая машинка обслуживалась в УЗДэу на Молодогвардейской и ее пробег 14000, то Автомир не может ее сделать по гарантии (Автомир мог поставить на свою диллерскую гарантию и отремонтировать бесплатно, если бы пробег был меньше 10000). Генератор в АМ стоит 7500 + работа мастера где-то 1500 = 9000. Мастер Автомира порекомендовал обратиться туда, где обслуживались чтобы отремонтироваться по гарантии.

В воскресенье на эвакуаторе (за свою денюжку 1400, т.к. при том сервисе нет своего эвакуатора) я отправилась из Гольяново в Кунцево в сервис УзДэу. В этом сервисе выясняется что они ВООБЩЕ не дают диллерскую гарантию на такого рода ремонт (они продиагностировали и дали заключение что генератор), а после года она распространяется только на двигатель и коробку передач. В итоге мне вылечили мою Маркизку за 6900 генератор и 1000 работа = 7900.

Вот так.

То на то и вышло.

Но я бы сделал по другому, есть же кунцево и гена там стоит никак не 7штук!

А поставить можно было и у официалов )

Но я бы сделал по другому, есть же кунцево и гена там стоит никак не 7штук!

А поставить можно было и у официалов )

Так я и была в Кунцево на Молодогвардейской, они же являются официалами.

Так я и была в Кунцево на Молодогвардейской, они же являются официалами.

Не, покуплять гену надо было на рынке.

Не, покуплять гену надо было на рынке.

Дорогой товарисч! Еслиб я знала что все сложиться за денюжку, я бы конечно обратилась к знакомым и чинилась бы там. Но как говориться, не срослось. теперь, наученная опытом буду ремонтироваться у них.

Дорогой товарисч! Еслиб я знала что все сложиться за денюжку, я бы конечно обратилась к знакомым и чинилась бы там. Но как говориться, не срослось. теперь, наученная опытом буду ремонтироваться у них.

Весь этот опыт описан в сервисной книжке. Или в договоре. Или в телефонном звонке - во избежании взаимонепониманий каких-бы-то нибыло.

Скидку сделали на работы в УзДэу?

Скидку сделали на работы в УзДэу?

:wallbash: Мне еще и скидка положена?

:wallbash: Мне еще и скидка положена?

Там скидка с работ - с 1105 рэ 5 проц - немного но приятно.

Я писал не раз что-п все обязательно напоминали о своем членстве в МК при открытии заказ-наряда.

А наклейка на машине есть?

Кстати, а что такое - "они ВООБЩЕ не дают гарантию на такого рода ремонт"???От кого ты слышала там такие странные слова? В масштабах года или 20 000 пробега - замена генератора - нормальный гарантийный случай и очень часто мы по гарантии их меняем.

Там скидка с работ - с 1105 рэ 5 проц - немного но приятно.

Я писал не раз что-п все обязательно напоминали о своем членстве в МК при открытии заказ-наряда.

А наклейка на машине есть?

Кстати, а что такое - "они ВООБЩЕ не дают гарантию на такого рода ремонт"???От кого ты слышала там такие странные слова? В масштабах года или 20 000 пробега - замена генератора - нормальный гарантийный случай и очень часто мы по гарантии их меняем.

Моей машинке уже 1,5 года, т.е. заводская гарантия на ВСЕ узлы и агрегаты закончилась, осталась гарантия диллера ТОЛЬКО на двигатель и коробку передач. ТАК мне сказал инженер по гарантии в этом сервисе.

Про скидку я не знала, т.к. не так давно в клубе и еще ни разу не сталкивалась с ремонтом а/м.

И наклейки у меня нет :wallbash: , но я бы с удовольствием ее получила.

Моей машинке уже 1,5 года, т.е. заводская гарантия на ВСЕ узлы и агрегаты закончилась, осталась гарантия диллера ТОЛЬКО на двигатель и коробку передач. ТАК мне сказал инженер по гарантии в этом сервисе.

Про скидку я не знала, т.к. не так давно в клубе и еще ни разу не сталкивалась с ремонтом а/м.

И наклейки у меня нет :wallbash: , но я бы с удовольствием ее получила.

А... Точно. Так и сказал. Ибо так оно и есть.

У мну терь новая должность, оказываетсо )

За наклейкой к Плиму, была-п-она у тя на машине -я напомнил бы сам.

А... Точно. Так и сказал. Ибо так оно и есть.

У мну терь новая должность, оказываетсо )

За наклейкой к Плиму, была-п-она у тя на машине -я напомнил бы сам.

Эхххх, знать бы....

А с должностью, я извините, вас повысила или наобороть....

А еще тогда вопросик к mousoff: при прохождении ТО гарантия до 2 лет и 50000 пробега? Или я опять что-то не так читаю?

А еще тогда вопросик к mousoff: при прохождении ТО гарантия до 2 лет и 50000 пробега? Или я опять что-то не так читаю?

Мы тут все на "ты" стараемся общаться.

А где ты это читаешь?

Первая страница сервисной книжки - 1 год или 20 000 км.

Договор с дилером - тож самое.

Мы тут все на "ты" стараемся общаться.

А где ты это читаешь?

Первая страница сервисной книжки - 1 год или 20 000 км.

Договор с дилером - тож самое.

Я второй владелец этой машинки. Про диллерскую гарантию прочитала на сайте УзДэу, т.к. договора неть.

Я второй владелец этой машинки. Про диллерскую гарантию прочитала на сайте УзДэу, т.к. договора неть.

надо читать договор, ка ктам. у нас год назад были другие договора и другие сроки. у меня например стоит 2 года на все, по километражу неограничен. сейчас 1, 3 и 5 на разные детали. вот сижу и думаю править договор или нет, т.к. они просто тупо забыли вписать что на что сколько лет и км.

Так может есть смысл его на себя завести? Для этого достаточно просто приехать с документами на машину и заключить его и все. Ну и напомнить сразу про скидку- ее внесут в базу.

Информация на сайте - это хорошо, конечно, но не то на основании чего можно требовать выполнения гарантийных обязательств. Либо сервисная книжка- либо договор.

Кстати, купленый три месяца мной Бэст имеет теж самые 1 год или 20 000 км гарантии. Согласно той-же самой сервисной книжке прилагаемой к машине. И это - документ от производителя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...