SamuilBraverman Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не знаю Опять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpson Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не знаю Опять не могу. А машинку где брал в ДАВ-АВТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 По поводу антенны бош могу сказать что попадались экземпляры с нулевым коэффициентом усиления! занимался установкой бошевских антен всем друзьям, родным, знакомым(а это много народу ).просто на радиорынке в митино видел однажды заготовки продавали от бошевских антен,на плате антены НЕ БЫЛО РАДИО ЭЛЕМЕНТОВ.Кстати от расположения усов антены тоже зависит приём,для города в сложных условиях приёма больше подходит монтаж усов буквой г,для загородной трассы прямая линия по верху стекла лобового.пробовал ставить усилок с немецкой машины(кажись с ауди)с регулировкой усиления,просто супер!160 км от москвы ловил 5 станций.жаль продал машину в прошлом году.Штатного клариона хватает и со штатной антеной (работает даже на ттк в тунелях) .экспериментировать просто не хочу.По приёму радиосигнала самым крутым оказался блаупункт с двумя цыфровыми тюнерами и двумя антенами(стоит у шефа в машине мр 74)вот это приём!!!!!!!! но дорого для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-zv Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Simpson, дела такие. Провод питания антенны подключил к синему проводу магнитолы. Массу антены (витой такой проводничок длиной ок 10см) под саморез на массу. Проверь, чтобы "усы" антенны (тоненькие проводочки под тоненьким же скотчем, что наклеиваешь на стекло) не были оборваны. Года три назад приходила к нам партия "бошевских" антенн - видать ары в подвале собирали. По вопросу, что лучше- активная или штыревая. Последняя лучше, особенно врезная. Врезается в крышу! Идеально, если посередине (не забрасывайте помидорами - это физика). А активная усиливает не только полезный сигнал, но и все помехи. По опыту могу сказать однозначно - врезная ловит гораздо лучше, чем активная (когда работал установщиком, сервис располагался в подвале, и сразу было видно что лучше работает!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти