Перейти к содержанию

Помогите!Малыш Spark приболел

Lelik83

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.Проблемка непростая....В общем менял магнитолу...и во время замены заметил что горит лампа незакрытых дверей(двери закрыты) причём горит тускло.Когда подрубил магу(она не включилась)Лампа загорелась ярко(как обычно она горит)...включил свет фар....они моргают и звук щёлкающего реле.Далее заметил что не работает посветка салона и освещение панели приборов...и в конце обнаружил что и на сигналку не ставится.Звонил в кларус...мне сказали что возможно проблемасвязана с массой....но я чтото сомневаюсь.В общем помогите разгребсти этот букет....я прям растроился....

А чо расстраиваться? Собрался колхозить сам, будь аккуратен. Скорей всего коротнул что-то или перепутал. Самое простое, вернуть все обратно, а то перекамутировал походу все. Ты чем руководствовался, когда туда полез?

мне сказали что возможно проблемасвязана с массой

а чо сомневаться? в проводке, этих масс немеряно. Ты уже что-то коротнул, когда у тя лампа- сигнализатор открытых дверей загорелась. Если машину не заводил и горелым не воняло, то думаю ничо страшного пожечь не мог.

я неправильно выразился.мага уже стояла(мнял пол года назад)А сейчас подводил к ней тв антену

Сегодня ещё заметил что передние габариты горят,а задние нет.Стоп сигнал работает,поворотник работает....что же с ним такое

Всё сделал.Дел то на 5 минут.Сгорели 2 предохранителя.Поменял и всё ок....тока какая связь...освещение салона,сигналка,задние габариты,и датчик открытых дверей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...