Dr.Rain Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Значит так! У отца Santa Fe New машинка, в ней стоит магнитола 2 дин. заводская, он сейчас себе новую версию заказал, а эту появилась идея поставить мне! Вопрос можно ли 2 дин. ставить в Спарк и влезет ли она ко мне? Ваши мнения и факты!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Должна, если размеры и штекера соответсвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В Спарках 2хдиновые ставятся и разъемы Евро. Так что если у обозначенной магнитолы Евро разъем или есть возможность приобрести переходник, то поставишь без проблем (тьфу-тьфу-тьфу). Удачи! Скинешь фотки потом.. ПС: У некоторых авто, особенно у японцев, родные 2хдиновые маги работают в паре с бортовым компьютером. Поэтому возможно в Спарке останутся несколько незадействованных пунктов меню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиана Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Значит так! У отца Santa Fe New машинка, в ней стоит магнитола 2 дин. заводская, он сейчас себе новую версию заказал, а эту появилась идея поставить мне! Вопрос можно ли 2 дин. ставить в Спарк и влезет ли она ко мне? Ваши мнения и факты!? Думаю..придется рамку ставить.. В Сантафе определенное строение головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У меня когда ставили 2DIN сверху щел образовалась ~1см И Панель у спарка выпуклая, а магнитола прямая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 щель обычно устраняется спец.рамочкой... ну по второй проблеме даж не знаю... сомневаюсь, что делают магнитолы с ЭЛТ экранами (чтоб выпукло было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 вопрос уже не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А почиму? не поставил? а если поставил, тогда фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Решили не заморачиваться, уже вон JVC на полочке лежит ждет пока его установят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZICK Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Значит так! У отца Santa Fe New машинка, в ней стоит магнитола 2 дин. заводская, он сейчас себе новую версию заказал, а эту появилась идея поставить мне! Вопрос можно ли 2 дин. ставить в Спарк и влезет ли она ко мне? Ваши мнения и факты!? НЕТ так как на Santa fe блок усилителя выносной тоесть не так как в простых магниталай все встроено. Да если на спарке он тоже выносной у поличиться сопрячь два этих устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZICK Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сам то хоть понял что написал? Аааа? Абракадабра какая то Прошу прощения за свою не внимательность. Это должно было выглядеть так. НЕТ так как на Santa fe блок усилителя выносной, то есть не так как в простых магнитолах все встроено. Да если на спарке он тоже выносной у получиться сопрячь два этих устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZICK Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Аааааа Так получится или не получится???? Скорее нет. И кстати магнитола на Santa Fe не очень, то хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom45 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А фото магнитолы можно?С обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZICK Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А фото магнитолы можно?С обоих сторон. Фото самой магнитолы это легко, а вот тот выносной усилитель не смогу слишком много разбирать в Santa Fe надо. Завтра днем будет выложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZICK Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Фото самой магнитолы это легко, а вот тот выносной усилитель не смогу слишком много разбирать в Santa Fe надо. Завтра днем будет выложено. а вот и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а вот и фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZICK Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 где? вот. сжать не чем было. Экономлю Ваш трафик дамы и господа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom45 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Разъём для колонок присутствует,а внешний усилитель - для саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 вот. сжать не чем было. Экономлю Ваш трафик дамы и господа!!! а анм трафик не надо экономить..у нас все безлимитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а анм трафик не надо экономить..у нас все безлимитно Риглек, видать ты никада не пользовалась интернет карточкой и обычным модемом на 56 кб/с, среди нас есть клубни которые пользуют эти девайсы, и те кто с мобилы коннектяцца тоже имеются, этим клубням экономия траффика очень актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 и дажа не понимаю о чем ты? ведь у нас есть клубни из регионов, и не везде есть провайдеры, способные предоставить безлимитку, мои друзья в Волгограде (не из города, а из области) до сих пор не знают что такое выделенка или адээсэл модем, вот про таких клубней я говорил всего 500 руб вместе с безлимитным телефонным тарифом у мя тож тырнет безграничный всего за сто рублеф, тож как у тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну да-ну да получается што мы типа - небожители грустна оказались не в том месте, не вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZICK Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Разъём для колонок присутствует,а внешний усилитель - для саба. Если он горит звука НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти