Перейти к содержанию

Москва-Нижний -Новгород

Рекомендуемые сообщения

Друзья, расскажите мне пжлста, как из Москвы добраться до Нижнего -Новгорода, бьез приключений и прочих неурядиц.

Интересует вот что:

1. трасса М7- Горьковское шоссе...да?

2. как лучше, насквозь Владимир поехать или по Пекинке объехать?

3. указатели есть на Нижний.ю..или по карте искать?

4. АЗС - на каких нельзя заправляться?

5. время в пути?

6. где можно остановиться, перекусить и с дамской комнатой что б...)

и прочие важные мелочи...

Ехал только в обратном направлении. Сервиса на трассе хватает, хороших заправок тоже ( по крайней мере мне так показалось)))

Заправляться на известных только АЗС. НАсколько помню, Владимир не затрагивали совсем. Выехали в 6 утра и полудню могли быть в Москве, если бы не пробка.

ясна, спс...)

вот что мне друзья прислали:

Маршрут: Область: Расстояние

Россия Москва Московская обл. 0 км

15 км

Москва (МКАД 1 км) 15 км

6 км

Балашиха 21 км

36 км

Ногинск 57 км

28 км

А108 (3) 85 км

5 км

Малая Дубна 90 км

15 км

Покров Владимирская обл. 105 км

18 км

Петушки 123 км

29 км

Лакинск 152 км

35 км

Владимир 187 км

110 км

Вязники 297 км

44 км

Гороховец 341 км

23 км

Золино Нижегородская обл. 364 км

6 км

Смолино 370 км

19 км

Пыра 389 км

38 км

Нижний Новгород 427 км

Да не за что)

Аккуратно на дороге! Да и ямы бывают непредсказуемы)

Во Владимирской области впервые видел, как гайцы ловят на скорость на трассе:yes:

Да не за что)

Во Владимирской области впервые видел, как гайцы ловят на скорость на трассе:yes:

Ок, буду внимательна...) :yes:

Во Владимирской области впервые видел, как гайцы ловят на скорость на трассе:)

в Петушках всегда стоят :yes:

удачи :)

вот что мне друзья прислали:

Лена, вот тут можно расчитывать расстояние и маршрут между любыми городами)

есть варианты " самого быстрого" и "самого короткого" маршрутов

Во владимир не стоит заезжать- лучше в объезд- там дорога новая (без ям!), никаких светофоров!

Кстати, в Петушках давно найцы не стоят..начинают подлавливать после владимирской объездной, всякие деревни под названием "гнилицкие дворики"..и т.д. :blush2:

Лена, вот тут можно расчитывать расстояние и маршрут между любыми городами)

есть варианты " самого быстрого" и "самого короткого" маршрутов

Андрюш, спасибо, хорошая страничка, нужная...) единственное что, мне друзья сказали, что в пути около 6-ти часов, тут написано:

Расстояние: 419 км Время в пути: 11:18 :bye:

Во владимир не стоит заезжать- лучше в объезд- там дорога новая (без ям!), никаких светофоров!

....

Ир, где этот объезд?

можешь рассказать?

я знаю только Пикинку...)

единственное что, мне друзья сказали, что в пути около 6-ти часов, тут написано:

Расстояние: 419 км Время в пути: 11:18 :

просто по умолчанию там учитываются все правила. т.е. по одной дороге тока 60 максимум скорость, по другой-90. При этом есть еще там окошки, куда можно вбить любую скорость (например паром-300 км в час :bye: ) и наслаждаться результатом))

когда ездил на Ахтубу, пользовался распечаткой с этого сайта (в плане названий и очередности населенных пунктов) и не заблулился))

...(в плане названий и очередности населенных пунктов) и не заблулился))

ага, мне эт тоже приглянулось...

знатная весч...) :bye:

Кстати, в Петушках давно найцы не стоят..начинают подлавливать после владимирской объездной, всякие деревни под названием "гнилицкие дворики"..и т.д. :bye:

Привет!

Я напишу подробнее как ездил НН-Москва-НН.

Во Владимир нужно заезжать объязательно!!!

Во-первых, красиво!

Во-вторых, можно очень вкусно поесть. :lol2:

Ресторан гостинцы "Владимир" - рекомендую.

В-третьих, можно купить отличного владимирского бальзама. :lol2:

Влад.

Привет!

Во-первых, красиво!

Во-вторых, можно очень вкусно поесть. :yes:

Ресторан гостинцы "Владимир" - рекомендую.

В-третьих, можно купить отличного владимирского бальзама. ;)

Влад.

Влад, ну а теперь по пунктам и поподробней...)

желательно с адресами и явками...) :yes:

Влад, ну а теперь по пунктам и поподробней...)

желательно с адресами и явками...) :yes:

Привет!

Запросто, но попозже...

Я в ЛЕНТУ, и спать! :yes:

Влад.

Привет!

Влад.

Не..ну если в качестве развлечения и экскурсии- то конечно! Там чего одни храмы стоят, а если как я раньше каждыйе выходные моталась- так не до экскурсия, а как побыстрее домчатся. Вот!

ездил не раз и не два, но не дальше Владимира. в воскр отмахал туда-обратно 500 км. заправки в мск хватило с лихвой. Но случаетсяч заправляться вообще в области - недолив точно есть, а вот гуана, 3*тьфу, не наливали. нужно заранее знать, что первые 10 км горьковски по Балашихе - суть, постоянная пробка. тем более, по нонешней погоде. дальше можно ехать. ехать придется или быстро в левом, или медленно в правом =) если хочешь ехать "сто", придется постоянно "нырять" вправо, пропуская накатывающих сзади. дорога хорошая, а вот объездная Владимира в той ее части, что ведет на Суздаль, показалась мне гуаном, но за полгода, что был там, все могло измениться. про еду в пути не знаю - не успевал проголодаться. туалет, понятно, на любой обочине в кустах =)

Лен. Оч часто езжу в сторону Суздаля.

Тебе нужна горьковка, та что вырастает из шошше Энтузиастов.

Где-то до Ногинска разгоняться в нас. пунктах не стоит. Частенько стоят. У них кстати новый радар появился. Стоит обычная машина за остановкой, а перед сбоку коробка на треноге. Метров через 500-700 ДПС-ная казель собирает плоды )))

На трассе тож не мерюют, тока после объездной (тебе надо на нее, будет указатель после Ворши ) на Муром и НН), меня там чуть не взяли )).

Встречные о засадах предупреждают, даж через отбойник. Оч часто в нас пунктах которые находятся с горочки. Т.е. деревня началась и тут же спуск, бывает и по 2 засады с расстоянием в 500метров.

Оч много фур и автобусов.

Асфальт шикарный!

Разметка отличная.

Светофоров многа (

Между деревнями держу 120-130 не больше, штраф не такой большой ))

В нас пункте или 80 или 100 из тех же соображений )

Заправок много, многа лукойла.

Вроде все. По дорге нигде не харчевался, не те расстояния. Комнаткой для маленьких принцесс тож не пользовался ))

а вот объездная Владимира в той ее части, что ведет на Суздаль, показалась мне гуаном

Нормальная там дорога, светофоров много и ДПС стоят.

Покрытие тож ничего Не автобан канеш, но и не откровенно говно, по крайней мере без ям, но вся в стыках.

Лен, про Владимир есть мой подробный отчёт на ДК. А вообще есть такой сайт - автопутешествия по России (адрес сама найдёшь, чтобы рекламы не было :lol2: ). Там есть подробные описания - где поесть, где остановиться и пр. по всем трассам.

Лен, про Владимир есть мой подробный отчёт на ДК. А вообще есть такой сайт - автопутешествия по России (адрес сама найдёшь, чтобы рекламы не было :lol2: ). Там есть подробные описания - где поесть, где остановиться и пр. по всем трассам.

имхо. есть "на трассе" не есть гуд (каламбур=) а трактирщикам нет никакого резона следить за качеством, патамушта отравившийся клиент будет за "эн" сотен верст клозет искать и уж никак не вернется с претензиями.

имхо. есть "на трассе" не есть гуд (каламбур=) а трактирщикам нет никакого резона следить за качеством, патамушта отравившийся клиент будет за "эн" сотен верст клозет искать и уж никак не вернется с претензиями.

не надо так думать. многие живут этим бизнесом, поэтому плохая реклама им ни к чему. по дорогам туда-сюда много одних и тех же ездит(по работе, к примеру), и уж выразить "благодарность" кто-нибудь точно сможет.

имхо. есть "на трассе" не есть гуд

У меня сказано "ПО", а не "НА" :lol2: . Разница очевидна... Опять же, если есть проверенные места - почему бы там не отдохнуть/перекусить...

Для людей, которым по долгу службы/по зову сердца приходится много и разнообразно путешествовать подобные таблицы являются большим подспорьем - кто не хочет, тот не пользуется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...