форточка Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Лен, про Владимир есть мой подробный отчёт на ДК. А вообще есть такой сайт - автопутешествия по России (адрес сама найдёшь, чтобы рекламы не было ). Там есть подробные описания - где поесть, где остановиться и пр. по всем трассам. Ага, Наташ, я этот сайт знаю, ну или не этот именно, но похожий...) спасибо друзья, но я так и не поняла, Владимир на сквозь проезжать, или в объезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 имхо. есть "на трассе" не есть гуд (каламбур=) а трактирщикам нет никакого резона следить за качеством, патамушта отравившийся клиент будет за "эн" сотен верст клозет искать и уж никак не вернется с претензиями. эт понятно... в пути стараюсь ваще ничего не есть.. но! свойство организма таково, что "выброс" воды каждые 2-3 часа просто необходим...) в лесу джопупочки морозить чет неохота, тем боль, что поеду одна...) поэтому приветствую WC в теплых помещениях кафе на заправках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 спасибо друзья, но я так и не поняла, Владимир на сквозь проезжать, или в объезд? В прошлую пятницу, гайцы стояли к каждом нас. пункте до Владимира (и во Владимире тоже), но обычно такого нет, акция у них была, неиначе.... Езжу часто, дорога щас действительно хорошая. Владимир можно проезжать как мин. 3-мя способами: 1. После Ворши (через примерно 5 км.) будет указатель на НН, Муром, Гусь-Хрустальный. Это объездная дорога. Как плюс, отсутствие светофоров. Но все фуры едут этой дорогой, в принципе не мешают. Есть небольшой участок двухполосной дороги. В сентябре на этом участке ремонтировали мост. было реверсивное движение по одной полосе. (по этой причине стали ездить 2-м вариантом). Как там сейчас с мостом не знаю. Гаишники когда как. Иногда стоят (даже бывало по две засады), иногда нет. По бокам этой дороги встречаются развальчики с гусь-хрусталевским хрусталем. цены, на мой вкус, завышены. Главное не проворонить съезд с этой объездной, будет указатель на НН. ну и в принципе по пути тож указатели - НН прямо. 2. Через Владимирскую кольцевую дорогу. Проезжаешь Воршу, указатель на объездную, едишь прямо. В Юрьевце могут быть гаи, да и пост где-то там. Внимание, поворот на Владимирсткую кольцевую из левого ряда! Вернее даже не поворот, а развилка. По указателям (НН) легко сориентироваться. 3. Через Владимир..... от тут ниче сказать не могу. Ездил один раз года 2 назад, не помню уже. Ну, а как минуишь сей славный град, едишь все прямо и прямо до Вязников. В Вязниках нада взять правее. а там тебе куда? и когда собираишьси? а то мож паровозиком? пысы. А, блин, забыл! Обычно заправляюсь перед стартом под завязку. По приезду в НН остается треть-четверть бака. Что на шкоде-фелиции, что на нексии. На акценте ваще летом уходило вего 25 литров, засекал неоднократно. Сан остановку делаим в Лакинске (примерно пол-пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти