Перейти к содержанию

Москва-Нижний -Новгород

Рекомендуемые сообщения

Лен, про Владимир есть мой подробный отчёт на ДК. А вообще есть такой сайт - автопутешествия по России (адрес сама найдёшь, чтобы рекламы не было :acute: ). Там есть подробные описания - где поесть, где остановиться и пр. по всем трассам.

Ага, Наташ, я этот сайт знаю, ну или не этот именно, но похожий...)

спасибо друзья, но я так и не поняла, Владимир на сквозь проезжать, или в объезд?

имхо. есть "на трассе" не есть гуд (каламбур=) а трактирщикам нет никакого резона следить за качеством, патамушта отравившийся клиент будет за "эн" сотен верст клозет искать и уж никак не вернется с претензиями.

эт понятно...

в пути стараюсь ваще ничего не есть..

но!

свойство организма таково, что "выброс" воды каждые 2-3 часа просто необходим...)

в лесу джопупочки морозить чет неохота, тем боль, что поеду одна...)

поэтому приветствую WC в теплых помещениях кафе на заправках. :acute:

спасибо друзья, но я так и не поняла, Владимир на сквозь проезжать, или в объезд?

В прошлую пятницу, гайцы стояли к каждом нас. пункте до Владимира (и во Владимире тоже), но обычно такого нет, акция у них была, неиначе.... :acute:

Езжу часто, дорога щас действительно хорошая. Владимир можно проезжать как мин. 3-мя способами:

1. После Ворши (через примерно 5 км.) будет указатель на НН, Муром, Гусь-Хрустальный. Это объездная дорога. Как плюс, отсутствие светофоров. Но все фуры едут этой дорогой, в принципе не мешают. Есть небольшой участок двухполосной дороги. В сентябре на этом участке ремонтировали мост. было реверсивное движение по одной полосе. (по этой причине стали ездить 2-м вариантом). Как там сейчас с мостом не знаю. Гаишники когда как. Иногда стоят (даже бывало по две засады), иногда нет. По бокам этой дороги встречаются развальчики с гусь-хрусталевским хрусталем. цены, на мой вкус, завышены. Главное не проворонить съезд с этой объездной, будет указатель на НН. ну и в принципе по пути тож указатели - НН прямо.

2. Через Владимирскую кольцевую дорогу. Проезжаешь Воршу, указатель на объездную, едишь прямо. В Юрьевце могут быть гаи, да и пост где-то там. Внимание, поворот на Владимирсткую кольцевую из левого ряда! Вернее даже не поворот, а развилка. По указателям (НН) легко сориентироваться.

3. Через Владимир..... от тут ниче сказать не могу. Ездил один раз года 2 назад, не помню уже.

Ну, а как минуишь сей славный град, едишь все прямо и прямо до Вязников. В Вязниках нада взять правее.

а там тебе куда? и когда собираишьси? а то мож паровозиком? :lol:

пысы. А, блин, забыл! Обычно заправляюсь перед стартом под завязку. По приезду в НН остается треть-четверть бака. Что на шкоде-фелиции, что на нексии. На акценте ваще летом уходило вего 25 литров, засекал неоднократно. Сан остановку делаим в Лакинске (примерно пол-пути)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...