SamuilBraverman Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 В начале осени 2008 снарядили экспедицию в Место Силы - Аномальный Древний Город Аркаим Состав: Я, мама, тетя, сестра. Куча вещей, ибо три женщины , в т.ч. палатка, одеяла, матрацы, еда, посуда. Места не осталось больше даже на самую маленькую весч С собой 2 GPS, бумажная карта от Шевроле Плfнировали ехать одни, но состыковалис с товарищами на Альмере, семьей из четырех человек. Дорога до Аркаима немногим более 1000км. Пермь-Красноуфимск(Свердл.обл.)-Сатка-Миасс-Магнитогорск-Аркаим. По рассказам, найти сложно, ибо зона аномальная Выехали в 6 утра, встретились со вторым экипажем, едем на Екат, на Миасс, на Магнитку. Дорога как дорога, ничего необычного. Гайцы с камерами, кафешки, ямы, горы Уральские, красоты Башкирии, Урала. Останавливались постоянно, как правило, ждали второй экипаж. Был кадр. Выбегают с обочины трое мыжиков смуглой наружности и тормозят машины с двух направлений. Рядом стоит БМВ старенькая с номерами Евросоюза. Про цыган наслышан, НО смутили номера ЕС. Я притормаживаю, приопускаю стекло, слышу заученной фразой "Мы из Югославыы, дэнги кончилыс, возмыте золото" Думаю, засуньте свое "золото" Странно, но всегда выходило, что мы делали всё быстрее, в том числе держали выше среднюю скорость, это-то при моторе 0.8, кондиционере, полнейшей загрузке и Уральских горах. Подъехали к Аркаиму, нашли место для парковки, достаточно затруднительно было это сделать. Стояла куча машин от копеек до Порше Кайена, кстати Пермского Много Челябинска, Башкирии, Еката, Удмуртии. Были машинки и из Краснодарского края, Запада России. Само место представляет собой реку и два плохо связанных между собой участка. На одном ведутся раскопки стоянки Древнего Человека, на другом три горы, по слухам обладающих силой. Так же стоянка, вагончики, пара домиков, столовка (дешевая и вкусная), сувениры, книги, костры, песни под гитары Заночевали по привычке в машине, остальные - в палатке. Хочу особо заметить, что "попы" задних сидений как обычно были демонтированы и уложены по лобовое стекло и под руль, сделав ровную площадку для горизонтального сна в полный рост. Хочу особо заметить, что в Альмере как ни крутили сиденья, намека на ровную площадку сделать не удалось. Спали враскорячку, а на утро ещё заклинила спинка в положении "назад" В 5 утра подъем и обход всех мест. Встреча рассвета и завтрак. Дообход необойдённого и обед. В13 часов выдвигаемся обратно. Те же горы, те же красоты, Магнитка, граница Европы и Азии. Пока проезжали по Челяб. области невольно всплывали эпизоды с Иваном Дулиным при виде количества металлургических комбинатов.В Башкирии внезапно попали на участок без асфальта (они такое любят) и дальше асфальт. Вечерело Опять постоянно ждали второй экипаж, пили кофе, кушали. Опять попались "Югославы" с "золотом", только уже на 500 км ближе к Перми. Свердловскую область проходили поздно вечером. В Пермский край заехали примерно в полночь, домы были в 3 ночи. Дико уставшие, но довольные. Всё понравилось, машинка опять же повела себя супер. Только движок слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Полярник, и когда все успевается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Люблю путешествовать, все планиреутся и делается за оптимальное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Люблю путешествовать, все планиреутся и делается за оптимальное время вот вот, я тоже люблю, но пока планировать не умею, мое первое самолично выбранное путешествие должно случиться со дня на день... хотя до сих пор не определилась куда поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Даже примерно? На чем - определилась ? %) Я бы вот съездил ещё на Соловки, в Болгарию. Турцию, по Европе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Даже примерно? На чем - определилась ? %) Я бы вот съездил ещё на Соловки, в Болгарию. Турцию, по Европе... вынашиваю план покорения фьордов...) два года мусолю эту тему... готовлю маршрут и прочее...) Поеду на Моть в Скандинавию... тока цыц.. . пока это в секрете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ГГГ. А я год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ГГГ. А я год чё правда? мож эта, вместе рванем? могу тему открыть, в ней всё дружно и обсудим...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Кто из нас модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти