ДикийМужчина Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я тут это... на следующей неделе, ориентировочно в четверг, собираюсь в Питер на неопределенный срок. если кому что передать надо - готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 поездка откладывается... =( денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 поездка откладывается... =( денег нет Как нет? Еще ж вчера вечером были? Ну, пусть не деньги, но карточка, ну и надежды, что всё будет пучком? Или я чёт перепутала? Ну вооот((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Как нет? Еще ж вчера вечером были? Ну, пусть не деньги, но карточка, ну и надежды, что всё будет пучком? Или я чёт перепутала? Ну вооот((( мне немного криво выдали отпускные, так что после выплаты всех кредитов и закупки еды/памперсов детям, на руках осталось 1300 рублей до 10-го декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 мне немного криво выдали отпускные, так что после выплаты всех кредитов и закупки еды/памперсов детям, на руках осталось 1300 рублей до 10-го декабря... Леш, такая же фигня...поэтому дома отдыхаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Нуууу, воооот! А я уж размечталась Тань, не то что криво, а ваще кривело акривало...))) так кинули, что они типа есть, но их как бы и нет...не могу снять..так как сумма ваще никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Чёртешто! А нам стали перечислять з/пл на кредитные карты. Лимит по карте у мну не маленький, но если вылезешь за перечисленную предприятием сумму, то попадаешь на не хилые проценты. З/пл. деньги задерживают на 3 мес., но каждый мес.заключают доп.соглашение, в котором сказано, что проценты за снятую сумму в размере з/пл банку возвращает предприятие. Ткаааая хрень! Снимаешь деньги и все время считаешь, как бы не вылезти за предел. Достало. Везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Везение относительное. В любое время могут не заключить соглашение, а счет уже 3 мес. не пополняют. Т.е. вынудят жить в кредит под проценты. И при первом же поступлении денег на карту, сумма задолжности будес снята. Хде и в чем везение? Сори за офф. Нада прийти в банк и написать заявление об отказе от предоставленного кредита. У меня так тоже было. Когда вконец заколебался высчитывать, где свои деньги, а где кредитные, написал - убрали... Оставили только овердрафт на 500 руб. но в любом случае, можно позвонить, проконсультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 совершенно спонтанно решено. выезжаем сегодня вечером. на мотисе. с Дашко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 совершенно спонтанно решено. выезжаем сегодня вечером. на мотисе. с Дашко Ух ты Круто, молодцы Только я надеюсь, что на твоей Лягушко, а не на ейной развалюхе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Только я надеюсь, что на твоей Лягушко, а не на ейной развалюхе?))) на ейной, у мня ж резино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 на ейной, у мня ж резино... Вы чё? Слушайте, ну оно ж сломаться могёт(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вы чё? Слушайте, ну оно ж сломаться могёт(((( ну мое тож могёт... уж 1500 км я думаю, Дашкин звездолет протянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Леш, так вы во сколько выезжать планируете? И кто за рулем? часиков после 21... за рулем Дашко, ну могу я иногда подменять, когда встреча с ментами не грозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Авантюристы вы однако! Это Даше ночь не спать Таньк, а я ещё за машину переживаю, ведь Дашкина уже старенькая совсем, с проблемами...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 так! кароче цыц, мля! все будет хорошо, а местами даже заипись © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а местами даже заипись © А вот этого не надо . А то кое-кто прочитает и приревнует))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А вот этого не надо . А то кое-кто прочитает и приревнует))))))) гм... я с плюсадином ващета буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 гм... я с плюсадином ващета буду гм... а вот этого ты не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 гм... а вот этого ты не говорил я и сам не знал... мне об этом было сообщено полчаса назад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Хорошей дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ничо-о-о-о.. Молодые, прорвутся... отлупить бы всех (троих) ремнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 совершенно спонтанно решено. выезжаем сегодня вечером. на мотисе. с Дашко УхТыУхТыУхТы!!! Клёёёва! Блиииин! Молодцы )))) все будет хорошо, а местами даже заипись © Нисколечки в этом не сомневаюсь! Удачи вам и хорошего времяпрепровождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 выехали! =))) всем превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 удачной дороги!Татьяне привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти