Перейти к содержанию

Светодиодная подсветка салона!

Yakunin

Рекомендуемые сообщения

C проводки какой системы в салоне Matiz можно взять напряжение для установки диодной подсветки?

По задумке подсветка включается с поворотом ключа!

До них, кажется, не так просто добраться...

А что именно хочется подсветить, каким образом должно работать? Просто если делать подсветку ног, то можно сделать двумя способами( рациональными я имею ввиду )

1 - На панели приборов есть указатель открытой двери, находим в жгута проводки нужные провода, там постоянный + и от замыкания концевика двери минус. Подключаем Плюс диодов к плюсовому проводу, а минус к минусовому, и получаем, что подсветка загорается при открытии любой двери.

2 - Добавляем к массовуму проводу ответвление еще одного провода, подсоединяем переключатель, и с него кидаем на любую постоянную массу(в нексии брал от прикуривателя, так как выключательрасполагал рядом с рычагом КПП, но не в своей машине, у себя еще не делал, не люблю халявную работу :girl_werewolf: ). В итоге получаем два режима, либо работает при открыти дверей, либо постоянно.

Будут вопросы - обращаемся : :spruce_up: :

А что именно хочется подсветить, каким образом должно работать? Просто если делать подсветку ног, то можно сделать двумя способами( рациональными я имею ввиду )

Будут вопросы - обращаемся : :thumbup: :

польза от этого (подсветка) только если уронить, чего-нить вечером..например зажигалку ,между ног

..остальное понт( простите ..тюнинх) ,или нет?

польза от этого (подсветка) только если уронить, чего-нить вечером..например зажигалку ,между ног

..остальное понт( простите ..тюнинх) ,или нет?

А вот насчет пользы не задумывался, хотя когда работал на лексусе, у него при открытии двери загоралась подсветка ног. А лексус был представительского класса, так что наверно смысл в ней есть. :yes:

когда садишься в темноте, чтоб было видно куда свои ноги пехать. ладно сам, но пассажиры все время дверь пинают, весь динамик запинали уже

• Репутация +1 1

когда садишься в темноте, чтоб было видно куда свои ноги пехать. ладно сам, но пассажиры все время дверь пинают, весь динамик запинали уже

А что..были случаи ? ( я на счет "своих ног").. :shok::rofl: извини..я просто представил себе..!

ну я то уже знаю на сколко и куда ноги задвинуть, а с пассажирской стороны что дверь вся в грязи, не расчитав ногами по ней шваркают, что панель у кпп с пассажирской стороны тоже вся в грязных следах от обуви. думают что у меня джип и места как в самолете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...