Yakunin Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 C проводки какой системы в салоне Matiz можно взять напряжение для установки диодной подсветки? По задумке подсветка включается с поворотом ключа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 С часов например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakunin Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 До них, кажется, не так просто добраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 До них, кажется, не так просто добраться... прикуриватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Koresh Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 До них, кажется, не так просто добраться... А что именно хочется подсветить, каким образом должно работать? Просто если делать подсветку ног, то можно сделать двумя способами( рациональными я имею ввиду ) 1 - На панели приборов есть указатель открытой двери, находим в жгута проводки нужные провода, там постоянный + и от замыкания концевика двери минус. Подключаем Плюс диодов к плюсовому проводу, а минус к минусовому, и получаем, что подсветка загорается при открытии любой двери. 2 - Добавляем к массовуму проводу ответвление еще одного провода, подсоединяем переключатель, и с него кидаем на любую постоянную массу(в нексии брал от прикуривателя, так как выключательрасполагал рядом с рычагом КПП, но не в своей машине, у себя еще не делал, не люблю халявную работу ). В итоге получаем два режима, либо работает при открыти дверей, либо постоянно. Будут вопросы - обращаемся : : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А что именно хочется подсветить, каким образом должно работать? Просто если делать подсветку ног, то можно сделать двумя способами( рациональными я имею ввиду ) Будут вопросы - обращаемся : : польза от этого (подсветка) только если уронить, чего-нить вечером..например зажигалку ,между ног ..остальное понт( простите ..тюнинх) ,или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Koresh Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 польза от этого (подсветка) только если уронить, чего-нить вечером..например зажигалку ,между ног ..остальное понт( простите ..тюнинх) ,или нет? А вот насчет пользы не задумывался, хотя когда работал на лексусе, у него при открытии двери загоралась подсветка ног. А лексус был представительского класса, так что наверно смысл в ней есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 когда садишься в темноте, чтоб было видно куда свои ноги пехать. ладно сам, но пассажиры все время дверь пинают, весь динамик запинали уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 когда садишься в темноте, чтоб было видно куда свои ноги пехать. ладно сам, но пассажиры все время дверь пинают, весь динамик запинали уже А что..были случаи ? ( я на счет "своих ног").. извини..я просто представил себе..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ну я то уже знаю на сколко и куда ноги задвинуть, а с пассажирской стороны что дверь вся в грязи, не расчитав ногами по ней шваркают, что панель у кпп с пассажирской стороны тоже вся в грязных следах от обуви. думают что у меня джип и места как в самолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти