sese Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 уважаемые, я вот чО-та в толк не возьму, пошто у мну совершенно вся из себя штатная резина 155/65R13 континенталь при крайних поворотах руля на негруженной машине подкрылки цепляет?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayter Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 уважаемые, я вот чО-та в толк не возьму, пошто у мну совершенно вся из себя штатная резина 155/65R13 континенталь при крайних поворотах руля на негруженной машине подкрылки цепляет?!! Может резина "левая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Скорее - установщики подкрылков криворукие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 уважаемые, я вот чО-та в толк не возьму, пошто у мну совершенно вся из себя штатная резина 155/65R13 континенталь при крайних поворотах руля на негруженной машине подкрылки цепляет?!! у Вас резина штатная, а подкрылки левые. Причем все четыре. ничего страшного в этом нет, крайние положения используются на минимальной скорости. Главное что бы от этого трения подкрылок не слетел и что-бы в зоне трения не попал крепеж подкрылка (саморез например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sese Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 левые подкрылки, значица, установленные левыми руками... ну да, методом исключения. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 у Вас резина штатная, а подкрылки левые. Причем все четыре. ничего страшного в этом нет, крайние положения используются на минимальной скорости. Главное что бы от этого трения подкрылок не слетел и что-бы в зоне трения не попал крепеж подкрылка (саморез например) Ну вот, а я то думала почему у меня тоже тока один трет. На летней штатной такого не было, а на зимней 155/70 появилось. Хотя подкрылки то у официалов ставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 зимой всякая снежная грязюка налепляется...вот и трет...имхо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ... Хотя подкрылки то у официалов ставила. Это как раз наоборот может свидетельствовать о не самых удачных подкрылках в плане формы и о не самом удачном методе и реализации крепления их. Официалы на то и официалы, что бы ставить в допах всякую хрень в мирской жизни которую не продашь и нормальный человек себе на машину не купит. А через "официалов" это г можно легко реализовывать ставя ничего не разбирающемуся в этом электорату на "женских" машинках, под предлогом "официальных подкрылок". А уж как они их ставят... ууу.... медведь шуруповёртом в цирке и тот лучше бы работал (я просто уверен, если бы был такой номер). Нашим дятлам из сервисов вообще лучше ничего не давать делать, уж лучше у дяди-Васи в гаражах, там хоть проследить в реальном времени можно и недопустить явного издевательства над кузовом и прочими агрегатами автомобиля. Имею личный опыт уродования машины официалами. Я не говорю что это везде и у всех... но вот не знаю... куда я лично не заеду, хоть плачь, такое ощущение что они специально машину уродуют. Хотя это заложено в наших людях... у соседа корова сдохнет - всем радость. Что то из этой серии, столетия идут, а у нас всё то же.. как бы хуже другому сделать, а уж если ещё и за его-же деньги - то вообще праздник. Простите, вырвалось. Задолбали эти "оффициалы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ...Задолбали эти "оффициалы". Т. е в твоем понимании официалы сознательно уродуют машины,да? Именно они а не тот Вася в гараже без нужных оправок и съемников... да и тех инфы. Зато в гараже ты можешь сказать ему что он дурак, ниче не умеет или восторгаться от того что он, желая угодить тебе любовно будет смазывать каждый саморез антикором... и при это вышибать кувалдой наконечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У меня был гиславед пятый 155\70, тоже задевал при разворотах, но не критично. Подкрылки в жизни больше не поставлю, через пол года в том месте где саморез вошел в метал, вылезла ржа. А там ведь антикор был тектил цинк. Для себя я понял что антикор делать надо обязательно, а от подкрылков на саморезах лучше отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭУ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Вчера переобул моего мотю. Поставил резину 155/70R13 и вот теперь возникла проблема при крайнем правом положении руля колесо задевает защиту. В чем причина вроде размер штатный? Изменено 24 октября, 2012 пользователем ДЭУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGss Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Т. е в твоем понимании официалы сознательно уродуют машины,да? Именно они а не тот Вася в гараже без нужных оправок и съемников... да и тех инфы. Зато в гараже ты можешь сказать ему что он дурак, ниче не умеет или восторгаться от того что он, желая угодить тебе любовно будет смазывать каждый саморез антикором... и при это вышибать кувалдой наконечник. Кстати у офицалов тоже можно поприсутствовать на ТО. Лично я присутствовал и наблюдал в упор что делает мастер и даже он мне все коментировал, что да как и просветил на случай если буду делать сам; то делай так и вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGss Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 интересен момент когда буду снимать старые подкрылки клипсы высверливать и менять на новые надо? или както иначе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) А ты пробовал, или превентивно спрашиваешь? Изменено 3 июня, 2013 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти