Joker_matiz Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Посоветуйте шампунь для беcконтактной мойки портит нет такая шампунь лакокрасосчное покрытие Купил аппарат для мойки машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Только Кёрхеровский, другие не покупай ... Я много чево перепробовал, может - хорошие шампуни и существуют, но мне не попадались ... Это если совсем без рук мыть (нанёс/подождал/смыл)... И насадка должна быть на пистолет, типа краскопульта, если бачок для шампуня в мойке - толку не будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У меня брат наколдовал сам себе пеногенератор. Исползует в основном шампунь для безконтактной мойки. Покупает в авто49, литровые баллоны по 112 руб. Когда брал керхеровскю жампунь она пенилась лучше и оставалась на кузове дольше. Так что лучше шампунь керхер и брать сразу большими баченками от 10 литров, реально выгоднее. Ну а если установка для безконтакта, то только шампунь керхер с ним эффект лучше на много. Ну а если аппарат не расчитан для безконтактной мойки, т.е. нет пеногенератора, думаю не стоит тратить бабло для ручной мойки шампунем дорогим, а потом это все смывать водой под давлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_matiz Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Взял уже другой совсем даром давление от 7 до 10 атмосфер насадка как в краскопульте значит шампуни доброй нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Блин ... зря писали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 значит шампуни доброй нет Енто как тебя понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_matiz Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Енто как тебя понимать? Я много чево перепробовал, может - хорошие шампуни и существуют, но мне не попадались ... Только Кёрхеровский, другие не покупай ... Я много чево перепробовал, может - хорошие шампуни и существуют, но мне не попадались ... Это если совсем без рук мыть (нанёс/подождал/смыл)... И насадка должна быть на пистолет, типа краскопульта, если бачок для шампуня в мойке - толку не будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamin Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Бесконтактной химии хорошей довольно много. Сам пользуюсь ATAS DLS-125, DLS-150 и Allegrini. Воск Veil. Только надо иметь хороший аппарат высокого давления чтобы хорошо смывал раствор с лакокрасочного покрытия иначе будут появляться ржавые пятна. Химию наношу как штатным керхеровским пеногенератором, так и обычным садовым распылителем (тот что с насосом в бутылке). Аппарат Karcher HD 5/12. PS. Эта автохимия продается канистрами по 20 литров или в развес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 так и обычным садовым распылителем (тот что с насосом в бутылке). Так ведь пены нет, а без пены эффект бесконтактной мойки теряется. Ведь пена держится некоторое время на поверхности, тем самым впитывается в грязь, растворяя её. Я думаю это перевод дорогого шампуня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibilip Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Kangaroo Proline Non хороший шампунь для беcконтактно.Авообще можно тут подобрать http://automotive.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ашановский шампунь "Каждый День". Есть как для ручной мойки, так и для бесконтактной. Моет хорошо, стоит мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти