Я и Мотя Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 При скорости более 60 км/ч с левой стороы от водителя противный свист. Думала стеклоподьемники, нет не они, свитит где-то в районе бокового зеркала. Вообще такая фигня с самого начала, а сейчас же ветер встречный усилился и Моть совсем рассвистелся. У кого есть такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 При скорости более 60 км/ч с левой стороы от водителя противный свист. Думала стеклоподьемники, нет не они, свитит где-то в районе бокового зеркала. Вообще такая фигня с самого начала, а сейчас же ветер встречный усилился и Моть совсем рассвистелся. У кого есть такое?? а багажника нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Мотя Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Чего это у меня нет багажника? Вот еду, еду, а он свистит откуда-то спереди из зеркала... Думаю дефект салона, узбеки чегой-то не доделали наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Чего это у меня нет багажника? Вот еду, еду, а он свистит откуда-то спереди из зеркала... Думаю дефект салона, узбеки чегой-то не доделали наверно.. я про багажник который сверху, на крыше у меня один раз там заглушка маленькая выпала - такой музыкальный свист был - ой. И никак понять не могла - откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Мотя Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Как настоящая русоволосая девушка, я понимаю все по-своему. Спасибо, а Вы что отдирали обшивку с потолка, или как? Или заглушка была сверху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Как настоящая русоволосая девушка, я понимаю все по-своему. Спасибо, а Вы что отдирали обшивку с потолка, или как? Или заглушка была сверху.... заглушка из палки багажника, который на крыше, такая маленькая пластиковая пымпочка. предположение сниманию, посколько багажника похоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Мотя Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У меня есть на крыше есть рейлинги - и дырок вроде нет. Сходила - посмотрела. Думаю, что все же - это узбеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bli_n Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 При скорости более 60 км/ч с левой стороы от водителя противный свист. Думала стеклоподьемники, нет не они, свитит где-то в районе бокового зеркала. Вообще такая фигня с самого начала, а сейчас же ветер встречный усилился и Моть совсем рассвистелся. У кого есть такое?? У меня однажды, что-то похожее было, дети отковыряли значок Дэу на капоте, и остались не закрытыми две маленькие дырочки, через них заходил воздух и раздавался свист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Мотя Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Присушалась-это проблемы салона, точнее обшивки. Свистит оттуда. Привет узбекам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Уплотнители. Чтоб быть попроще, поясню. Это такие резиновые колбаски по периметру дверей на кузове. Один из самых распостраненных свистов, это угол (там где зеркало) и низы. Проверить можно, охреначив из керхера. Причем не просто окатить, а конкретно пройтись по швам. Там где воду "задует", там и брешь в уплотнителе или какой другой дефект кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну и для совсем блондинок совет - поднять до упора стекло вдруг поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А у меня противненько так, не свистит, а как бы свиристит где то в районе торпедо, не всегда Но меня это не напрягает т.к. музыка заглушает Мусор в воздухозаборнике иле системе патрубков обдува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Тань, листва могла попасть внутрь... слышала про такие проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Мотя Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Уплотнители. Чтоб быть попроще, поясню. Это такие резиновые колбаски по периметру дверей на кузове. Один из самых распостраненных свистов, это угол (там где зеркало) и низы. Проверить можно, охреначив из керхера. Причем не просто окатить, а конкретно пройтись по швам. Там где воду "задует", там и брешь в уплотнителе или какой другой дефект кузова. Т.к. на моей блондинистой голове появились темные корни - приняла решения до весны так не делать. Водичкой на двери зимой не очень хорошо лить.. А за совет спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренессанс Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня справа такая же проблема. на больших скоростях свистит. есть мнение, что это уплотнительная резинка на ветру свистит. как устранить - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти