Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ ТО 1?

Механик

Рекомендуемые сообщения

Rond, ты такие страсти тут рассказал...

Я записался на 5.12.2012. на ТО1 (пробег 1930 км), так что для меня эта тема актуальна. Но чтобы так в наглую разводить клиента...

Машину взял на "Березина-Лада" (г. Бобруйск, Беларусь), там же обслуживал и раньше предыдущее авто и сейчас буду. Сразу заантикорил, через пару недель после покупки поставил у них же сигналку, защиту двигателя, обули на новые диски зимнюю резину (Белшина БИ_395), отбалансировали (я лично видел на мониторе, как дисбаланс на двух колёсах грузиками вывели на ноль и их поставили назад, а два колеса вообще не потребовали балансировки - их на перед) и на подъёмничке поставили. Никто там не щемит клиента из зоны ТО - стой тихонечко рядом и смотри, только под ногами не путайся. А так со слесарем и поговорить можно, вопросы всякие задать и т.д. Отношение к авто у них аккуратное - дверями не ляпают, сидение застилают, если где-то грязной рукой за лакокрасочное покрытие взялись - потом протрут ветошью, чем-то смоченной. В общем, от предыдущего повествования я просто в шоке...

Если что-то в моей практике эксплуатации Матиза будет интересное, возможно, напишу...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

такая тема где то была,женщина метку на масляный фильтр лаком от ногтей нанесла и на ТО с нее слупили по прайсу,так при помощи этой метки она сервис нагнула,они деньги вернули,лишь бы суд не подала.Так что вот такие падонки в сервисе пытаются надуть нас автовладельцев.Вот поэтому я делаю все сам))

Потому что мы всё меняем и нет причин для попытки " нагнуть"?. Эт да, ты прав.

А найди оригинал истории про дамочку с лаком, прям интересно даж стало))

А найди оригинал истории про дамочку с лаком, прям интересно даж стало))

врядли,давно это было,как то статью нашел,счас уж не найти,но что меня удивило что машина была из разряда дорогих,точно не помню,поразил тот факт,что из-за паршивого фильтра(можно сказать копеечного)портить себе репутацию)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...