Koshmarik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Привет всем, подскажите, пожалуйста, что это может быть и че делать У меня уже дня 3-4 при езде загорается индикатор аккумулятора. Машина с утра заводится нормально, вроде никаких проблем нету. Но когда еду, медленно начинает гаснуть подсветка панели и потом загорается индикатор, стоит только прибавить газу все сразу нормально. Недавно была на диагностике по движку, ничего вроде такого не говорили. Правда в сервисе мне сказали, что нужно как-нибудь поменять ремень генератора и посмотреть ГРМ, может это как-то взаимосвязано? Подскажите плиз че это может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ремень генератора вина тому))) Подтянуть или замена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ремень генератора вина тому))) Подтянуть или замена)) Видимо замена, так как предупреждали спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Все! Скончалася машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Все! Скончалася машинка Что было то? Или пока отвезли реанимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Привет всем, подскажите, пожалуйста, что это может быть и че делать У меня уже дня 3-4 при езде загорается индикатор аккумулятора. Машина с утра заводится нормально, вроде никаких проблем нету. Но когда еду, медленно начинает гаснуть подсветка панели и потом загорается индикатор, стоит только прибавить газу все сразу нормально. Недавно была на диагностике по движку, ничего вроде такого не говорили. Правда в сервисе мне сказали, что нужно как-нибудь поменять ремень генератора и посмотреть ГРМ, может это как-то взаимосвязано? Подскажите плиз че это может быть. ответы на вопросы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Что было то? Или пока отвезли реанимировать? Еще только щас поедем надеюсь обойдемся малой кровью, ну типа ремень поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ответы на вопросы тут Спасибки Почитала уже, теперя вся в растрепанных чувствах . Сижу вот жду спасителя vvvvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Все, отвезла свою девочку в сервис, оказалось: 1. сгорел диодный мост-3500рэ; 2. Сдох аккумулятор - 3000рэ. АКБ попробуют зарядить, но неизвесно чем закончится, так что воть..... сижу, жду звонка. Кстати, а ремень генератора который, жиф с..ка и хоть бы хны! Ну его есественно тоже того, поменяю, 500рэ погоды уже не сыграют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Все, отвезла свою девочку в сервис, оказалось: 1. сгорел диодный мост-3500рэ; 2. Сдох аккумулятор - 3000рэ. АКБ попробуют зарядить, но неизвесно чем закончится, так что воть..... сижу, жду звонка. Кстати, а ремень генератора который, жиф с..ка и хоть бы хны! Ну его есественно тоже того, поменяю, 500рэ погоды уже не сыграют Не расстраивайся, это мелочи, я уже месяц пешком хожу, сегодня только справку об аварии сделал. Кстати АКБ не должно выйти из строя! Путем зарядки повышается плотность электролита содержащегося в нем и все, далее он работает в прежнем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кстати АКБ не должно выйти из строя! Путем зарядки повышается плотность электролита содержащегося в нем и все, далее он работает в прежнем состоянии. глубоким разрядом свинцово-кислотные АКБ убиваются на раз =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 глубоким разрядом свинцово-кислотные АКБ убиваются на раз =( Шош с ними произойти может при глубоком разряде? И что ты подразумеваешь под "глубоким" разрядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Шош с ними произойти может при глубоком разряде? И что ты подразумеваешь под "глубоким" разрядом? необратимая деградация пластин. а "глубокий" разряд - это когда при длительной работе напряжение на банках становится меньше ~1.7 В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 необратимая деградация пластин. Насколько я понимаю на таком АКБ долго не проездить, а Оля каталась не мало а "глубокий" разряд - это когда при длительной работе напряжение на банках становится меньше ~1.7 В меньше ~1.7 В - это совсем мертвый Машина сутра не завелась бы в таком случае, так что думаю с ним все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Усе! Забрала свою дефочку Обошлося все в 4000рэ Поменяли ентот диодный мост (буть он не ладен, неее ладен и еще раз ладен) и зарядили аккумулятор (тама жидкость закончилась и он совсем помер, но в сервисе все сделали ) Приехала обратно на работу щаслиииивая, как будто я ее тока купила У меня до этого момента таких серьезный вещей не происходило, вот я и кипишила [size=4]ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ VVVVV! [/size] Добрый фей, спасибо тебе огроменное за помощь! Я бы без тебя ваще впала бы в панику и сидела бы как дура в разряженной машине, возможно со слезами на глазах Я таперча твоя должница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 короче вчера вышла оказия,причем ничего не предвещало беды..Михаил стоял весь день,ночью нужно было съездить забрать жену ,завел, прогрел и поехал,ход начался плавно и как то очень мягко,что и насторожило поначалу(не придал значению этому так как подумал что еду по листве и она смягкчает) далее еду и вижу - свет гаснуть начинает, загорается значок аккумулятора,приборы тухнуть...у меня аккум старый был,и этому значение не придал,оказывается зря ...через 5 минут езды я встал...позже отогнал машину на стоянку... и вот сегодня с утра, купив новый аккум понял что проблема в генераторе....повалялся с полтора часика под машиной снял этот зло№%*чий генератор,завтра на диагностику отпишусь позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey22 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Привет всем, подскажите, пожалуйста, что это может быть и че делать У меня уже дня 3-4 при езде загорается индикатор аккумулятора. Машина с утра заводится нормально, вроде никаких проблем нету. Но когда еду, медленно начинает гаснуть подсветка панели и потом загорается индикатор, стоит только прибавить газу все сразу нормально. Недавно была на диагностике по движку, ничего вроде такого не говорили. Правда в сервисе мне сказали, что нужно как-нибудь поменять ремень генератора и посмотреть ГРМ, может это как-то взаимосвязано? Подскажите плиз че это может быть. диодный мост на генераторе тому вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ребята в ремонте сказали - диодный мост и подшипники,обошлось все 2500 с работой...почитал интернеты пишут нужно ставить генератор типа MANDO. он более живуч.в принципе так и сделаю, когда сдохнет в очередной раз,а будет это приблизительно через два -три сезона)) а завтра предстоит самое трудное - ставить гену на место,кстати как ремень натягивать кто в курсе,или от балды надо чтоб не болтался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Степанна,ты меня зачем на йух,ой на грм отправила)))полезное чтиво согласен,но мне натяжение ремня гены надо,ты сама как не вкурсе случайно?? кстати я сегодня один все сам поставил,без ямы и подъемников,по времени часа два ушло.так что кому необходима помощь по генераторам(и тросам отбора передач - просто я их менял самостоятельно) вэлкам в личку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максуха Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) подскажите как заменить щетки генератора. Лампа загорается газку даешь тухнет Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Похоже помирает диодный мост (через некоторое время на больших оборотах будет гореть,а потом ВСЁ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Похоже помирает диодный мост (через некоторое время на больших оборотах будет гореть,а потом ВСЁ) а потом к лекарю)) рекомендовал бы ставить генератор типа МАНДО(с неумирающим диодным мостом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусанечка Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ну..Доброго Вам! Постигла и меня эта проблема. Матиз старый уже, 2004 года, год у меня проездил нормально, а потом началось... Загорался индикатор, купила аккумулятор другой, зиму почти прожили, заряжали иногда, меняли аккумуляторы местами. Сегодня поехала на работу, лампочка загорелась с самого начала поездки. И постепенно в пробке начали пропадать поочередно: радио, часы... и тут она заглохла прямо посреди этой пробки. "Прикурила", и тут же снова сдохла в пробке. Сменила аккумулятор, добрый дяденька остановился, затянул все покрепче и обработал контакты. До дома доехала. Лампочка горит. Вопрос: можно ли самой доехать около 5 км до сервиса или не рисковать%(. Как жить дальше? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Кусанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Зарядить до упора аккум., в заранее назначенное время,без прогрева и исключая пробки,радио и отопитель не включать,сидеть тихо и дышать не глубоко и помолясь -я думаю можно доехать на замену диодного моста (Мобилетрон) или генератора (Мандо). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Летом на заряженном АКБ днем без габаритов и фар можно проехать около 300 км. С фарами зимой максимум 50 -60 км. Так что 5 км- легко, с пробками и музыкой. Желательно не давать вентилятору поводов включаться, ибо кушает он много. Уберите картонку, если стоИт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти