Перейти к содержанию

Загорается индикатор аккумулятора

Koshmarik

Рекомендуемые сообщения

У меня не стоит:((( где она вообще должна стоять?

Большое спасибо за ответ, договорилась на четверг, будем посмотреть:)

У меня не стоит :((( где она вообще должна стоять?

Перед радиатором двигателя зимой. Не у всех. Ну, на нет и суда нет... . Зарядник-то есть? Вы ж АКБ вроде купили второй? Оба зарядить, на одном едем, второй в багажнике. Так можно до Парижа дошкандыбать.

И зарадник есть, и 3!! аккумулятора, 2 из которых подходят на Матиз, а один только чтобы "прикурить". А в общем, это идея, едем в Париж!!!

Осталось определиться куда ехать все таки, говорят, что АГС лучше объехать стороной, а что у нас есть поближе Парижа от Мичуринского?

а что у нас есть поближе Парижа от Мичуринского?

Поближе у нас есть Молодогвардейская.И хороший человек Дима. :D

Он и решит все проблемы.

Диииимммаааа, где тебя найтииии?!?!?

ул. Молодогвардейская, 61, к. 4, Москва, Россия 121351

+7 495 775-12-77

я не Дима есличо :)

Аааа, ну в общем, все оказалось не так страшно:) Ремень порвался, решили заменить оба:)

А доехала то я идеально, еще дважды метнулась за ремнем:) надо было в Париж ехать:)

• 1 месяц спустя...

[size=3]Добрый всем! подскажите: проблема такая засветился аккумуляторный значок на приборке, стали прыгать обороты, и поднялась температура двигателя (на первое деление). (Слова жены!).[/size]

[size=3]аккумулятору год, меняли той зимой. Температурная стрелка обычно не поднималась, если в жуткой пробке это выше 1 деленица не видал. [/size]

[size=3]Больше волнует, почему температура поднялась, и обороты запрыгали?[/size]

[size=3]Кстати если есть контакт эвакуатора дешевый дайте плз... просто нет возможности в гололед буксировать, окна потеют а это жесть![/size]

[size=3]засветился аккумуляторный значок на приборке, стали прыгать обороты,[/size]

[size=3]и поднялась температура двигателя (на первое деление).[/size]

[size=3]аккумулятору год, меняли той зимой. Температурная стрелка обычно не поднималась, если в жуткой пробке это выше 1 деленица не видал. [/size]

[size=3]Больше волнует, почему температура поднялась[/size]

Засветился значёк аккумулятора- это вопрос не к аккумулятору, а к генератору. Просто значёк генератора рисовать сложнее :)). Вас ждёт всеми уже пройденная процедура познания неисчерпаемости глубокофиговой конструкции мотиного генератора в стоковом варианте, и доведение оного до приемлемой кондиции. Читайте форум.

А про "температурную стрелку" :))- это правда? Она обычно никуда вообще не поднималась??

[size=3]если есть контакт эвакуатора дешевый дайте плз... просто нет возможности в гололед буксировать, окна потеют[/size]

Вроде один знакомый продаёт эвакуатор. Окна там нормальные, не потеют. Дать телефон?

Изменено пользователем Конуркин

Засветился значёк аккумулятора- это вопрос не к аккумулятору, а к генератору. Просто значёк генератора рисовать сложнее :)). Вас ждёт всеми уже пройденная процедура познания неисчерпаемости глубокофиговой конструкции мотиного генератора в стоковом варианте, и доведение оного до приемлемой кондиции. Читайте форум.

А про "температурную стрелку" :))- это правда? Она обычно никуда вообще не поднималась??

Вроде один знакомый продаёт эвакуатор. Окна там нормальные, не потеют. Дать телефон?

насчет диодного моста меняли уже где то года 2 назад.тогда тепло было...

температура(стрелка) может поднимаеться но я не видил стрелку положения на 12 часов считай за 3 года,.Если стрелка на 12 часов это примерно градусов 80-90 ?тогда должен срабатывать вентилятор?

мне эвакуатор нужен чтоб отогнать мотю на молодежку.оставь номерок друг запотеют.

Доехал до молодежки своими силами пришлось раза 3 прикурить, чтоб завести машину. Окна потели и мерзли очень даже хорошо, но Мотя шел как танк, только гена умер в конец даже издавал не понятные звуки (икнулся, наверное подшипники).

Итог: замена гены

• 5 лет спустя...

Здравствуйте. У меня проблемка возникла,  загорелся значок аккумулятора. Но сначала появился шум со стороны ремня генератора. В чем причина , ремень подтянуть может. Подскажете.  

Вы пальцем проверьте натяжение ремня на прогиб.
Ремень умеет в основном свистеть. Все остальные звуки как правило издаёт генератор.  
Выключите мощные потребители. Гляньте на ремень и шкивы. Крутится? И значок АКБ горит?  Переходим к снятию генератора.

• Репутация +1 1

15 часов назад, Конуркин сказал:

Вы пальцем проверьте натяжение ремня на прогиб.
Ремень умеет в основном свистеть. Все остальные звуки как правило издаёт генератор.  
Выключите мощные потребители. Гляньте на ремень и шкивы. Крутится? И значок АКБ горит?  Переходим к снятию генератора.

Спасибо за ответ. ) оказалось очень все просто, порвался ремень генератора.)))

23 часа назад, Lastohka0305 сказал:

ремень подтянуть может.

А было что тогда подтягивать?

Я понял. Это писала дама. Дама сначала пишет на форумы, потом открывает капот. И то редко. В основном они не открывают капот, а продолжают писать))...
Так что автору вопроса зачёт, она знает где капот.

• Репутация +1 1

1 час назад, Конуркин сказал:

она знает где капот.

... и даже что ремни можно подтягивать. ))

• Репутация +1 1

3 часа назад, Shcherbakoff сказал:

... и даже что ремни можно подтягивать. ))

я не только это знаю , иногда я с машиной сама занимаю мелким ремонтом... да и как говорится,  я только учусь....

• Репутация +1 1

Да нормально всё, у меня супружница уже больше 5-ти лет рулит, а никогда не заправлялась. Потому что не умеет (или делает вид  что не умеет ))) ). Потому что есть я. Который всё умеет, и заправить, и отремонтировать. И отремонтировать в матизе всё. ))) Чем периодически и занимаюсь уже более почти 11 лет. )))

• Репутация +1 1

А меня не кому учить и показывать,  в интернете учусь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...