vishenka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Сегодня поставил, замерз блин, опоздал на работу, а на ней еще и проблема, жду шефа должон быть. По поводы работы воздуховодов сказать пока трудно, но пока ехал до работы задние коврики высохли, а то постоянно влажные.Все шеф.Так много написал не сохранилось. по новой(дурной голове покоя? что не дает? Для молодых) С работы домой сегодня в 1.30 выезд прогрев маленький до +=40, при таком морозе надо как минимум до 55(мое мнение, хоть застрелите) ибо еще идет прогрев коробки, а там ничего не сгорает тепла нет. Что увидел плюс и минус?Удивился, что никто не сказал, типа как хотите любой стойкой.Плюс и минус- переделки реально увеличился обдув ног переднего ряда на 30%, назад дует тот же горячий воздух, что и водителю.( Теперь мой киндер не будет сидеть в варежках и т.п.(детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящии разбойники) истина проста! Теперь о минусе( удивлен это очевидно, а ни один не сказал об этом, ибо выбор за тобой, твое решение.Минус- на 30% уменьшился верхний обдув(где-то теряем, где-то находим) Немного недоделал, холодно однако, спина в тепле, может мне повезло, а может руки растут окуда надо-риторика для типа специалистов психиатров, есть форумчане такие.Если не в торопыжку как мне,( пошагово буду отвечать по поводу установки\\\\\\. где купить уже сказал. Удачи!(Если решились на установку?Помогу, фото выложу после мороз. Открываю мыло Wanan@yandex.ru пишите будет спам уберу и без ответа, без обид. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну ничё себе 900 рублей. У меня труба получилась рублей не больше 60-ти, и длины в 2 метра. Щас вместо решётки вставил сантехническое колено в 75 градусов, направил его на заднее правое стекло. Заклеил по 2 из 3-х отверстий печки "в ноги", оставив самое маленькое - теперь взад дует как пылесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну ничё себе 900 рублей. У меня труба получилась рублей не больше 60-ти, и длины в 2 метра. Щас вместо решётки вставил сантехническое колено в 75 градусов, направил его на заднее правое стекло. Заклеил по 2 из 3-х отверстий печки "в ноги", оставив самое маленькое - теперь взад дует как пылесос. Я тоже за ваш вариант, осенью буду мастерить, на заднем ряду в ногах очень холодно, хрен его знает подойдёт тот вариант к Спарку , я ещё об этом спрашивал в том году у народа, ответа не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishenka Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Еще не доделел до конца, но есть уже вывод.В 1986 году после принятия на грудь, ехал на класике, протрезвел быстро да еще плюс замерз, спереди курили и открывали окна. Все работает, и то, что увеличелся обдув в ногах, это плюс пробовал включать обдув только верх, вниз не дует сильно, если вы возите ребенка или постоянно сзади пассажиров -это надо. И для комфорта неплохо, после помывки авто -стекла в инее, а здесь нет.плюс в том, что в ноги водителя и задних пассажиров дует один и тот же поток, с одной температурой, можно регулировать. Во всяком случае у меня так.Главное правильно поставить направляющие, без них эфекта нет.Это для меня тема 10 минут думал как их правильно поставить.Представьте -25 у вас горячая накладка двери.И ребенок который не спал в дороге вдруг спит(тепло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В эти выходные я тоже занимался отоплением второго ряда салона своего Спарка. Сняв туннель я сразу понял что вышеперечисленные пластмассовые воздуховоды на Спарк не подойдут. Сделал с начало из трубы утеплителя как у Щербакова на фотках, но потом заметил что при сборке туннеля на место шланг пережимается. Случайно в магазине присмотрелся к сливному гофрированному шлангу от стиральной машины - автомат. Купил 2.5 метровый шланг и разрезал пополам. Подошёл в самый раз, не пережимается, с двух сторон прорезиненные наконечники которые плотно вошли в отверстия печки. Сзади вывел на пол сантиметра в прорезанные боковые отверстия туннеля. Конечно сила потока воздуха на второй ряд раз пять меньше чем спереди, оно и понятно воздух как и вода ищет короткий путь с наименьшим сопротивлением. Буду пробовать заклеивать два из трёх отверстий в самой печке, там и так жарко зимой. Так что придёт зима и посмотрим, но я на сто процентов уверен что задним пассажирам будет намного теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Буду пробовать заклеивать два из трёх отверстий в самой печке с каждой стороны, там и так жарко зимой. Ну и правильно, я так сделал прошлой зимой. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сурик Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 товарищи! такой вопрос...а как с гарантией если сам устанавливаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 С гарантией на тёплый воздух?Пипец ,запугали потребителя-уже и проложить трубки к задним сиденьям, к диллеру обращатся надо???Делайте-при ТО думаю ни кто по салону лазить не будет,им нужен моторный отсек-салон вообще не интересует(из опыта общения в овторизованном сервисном центре!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сурик Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 То они сделают и ниче не скажуть, еще б ....за полчаса 4куска хапнуть!но что то случись потом могут носом ткнуть "ага зараза такой!!! установил тут не пойми че и еще хочешь чтоб по гарантии тебе все сделали!"и придадут анафеме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата из гарантийной книги: Право на гарантию теряется, если: - Неисправность вызвана ненадлежащей эксплуатации автомобиля, аварией, внесением изменений в конструкцию автомобилей или установкой на него дополнительного оборудования, доработкой или дооснащением автомобиля, не одобренного Изготовителем. (Если неисправность относится к вышеуказанным случаям, гарантия аннулируется для той части автомобиля, которая затронута вышеуказанными действиями.) То есть если у вас на гарантии накрылся двигатель то усовершенствованная печка здесь не причём, а если у вашего авто на гарантии развалится корпус печки то конечно это будет поводом для отказа в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter7 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На Матиз с АКПП встанут эти воздуховоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 где их можно купить,.по выше указанным номерам и ссылкам не абонент.спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александерр Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 lab-nami.narod.ru буквально сегодня звонил Тел: 8-926-538-00-44 lab-klimat @mail.ru сказали написать на мыло , высылают наложенным платежом по почте России. Варианты самоделок тоже интересны ... Предпочитаю не изобретать велосипед... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александерр Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 lab-nami.narod.ru буквально сегодня звонил Тел: 8-926-538-00-44 lab-klimat @mail.ru сказали написать на мыло , высылают наложенным платежом по почте России. Варианты самоделок тоже интересны ... Предпочитаю не изобретать велосипед... наконец то получил !!! цена вопроса 1350 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodemode Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) На Матиз с АКПП встанут эти воздуховоды? НЕТ,,,, Изменено 28 декабря, 2012 пользователем kodemode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plazma49 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я тоже себе заказывал, поставил быстро, может с пересылкой и дороговато выходит, но оно того стоит! Самодельные конечно можно из трубы, но мне кажется проходное сечение у круглой трубы будет меньше и соответственно меньше эффект. Тут же они прямоугольной формы, дует замечательно, пассажиры довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти