Pechnik Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пассажиры на задних сиденьях жалуются на низкую температуру в зоне ног. При перевозке детей на специальном кресле как правило на заднем сиденье. Как оказалось, канала подачи воздуха в ноги задних пассажиров в Матизе не предусмотрено. Пришлось сделать самому. Эффект проявился сразу. В ногах стало намного теплее. Канал правда оказался не простым. Но затраты того стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som52 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пассажиры на задних сиденьях жалуются на низкую температуру в зоне ног. При перевозке детей на специальном кресле как правило на заднем сиденье. Как оказалось, канала подачи воздуха в ноги задних пассажиров в Матизе не предусмотрено. Пришлось сделать самому. Эффект проявился сразу. В ногах стало намного теплее. Канал правда оказался не простым. Но затраты того стоят Фотоотчет? Зачем голословие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ждемс Оч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechnik Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ждемс novgod2 Оч интересно. Канал смонтирован на машине внутри тонеля, внешне не видно. Чтобы сфотографировать, нужно снять сидения и консоль. Нужно загнать в бокс. Как это сделаю, обязательно сообщу Как заметила жена , в машине на передних сиденьях стало теплее, не говоря уже про ноги задних пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechnik Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Фотоотчет? Зачем голословие... Сделал фото канала обдува ног, Пришлось сделать оснастку и новый комплект канала, теперь могу тиражировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Супер! Молодец. Часто сзади возишь кого-нить? Я во никогда, поэтому, наоборот,- штатные каналы назад заглушил насмерть. Не хватает воздуха горячего се на ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechnik Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Супер! Молодец. Часто сзади возишь кого-нить? Я во никогда, поэтому, наоборот,- штатные каналы назад заглушил насмерть. Не хватает воздуха горячего се на ноги. штатных каналов конструкцией не предусмотрено, так что заглушил что-то другое. Скорее всего каналы подачи горячего воздуха себе в ноги. Проверь. Заодно проверь работу термостата, глядишь потеплеет. Сзади ездит ребенок в кресле, так что тепло нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 штатных каналов конструкцией не предусмотрено, так что заглушил что-то другое. Скорее всего каналы подачи горячего воздуха себе в ноги. Проверь. Заодно проверь работу термостата, глядишь потеплеет. Сзади ездит ребенок в кресле, так что тепло нужно. ) Не Матиз, заглушил то что нужно , поверь- перед с задом перепутать непросто) . И с термостатом все ок- в салоне африка но для ног было не айс. Терь все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldFox Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Пассажиры на задних сиденьях жалуются на низкую температуру в зоне ног. При перевозке детей на специальном кресле как правило на заднем сиденье. Как оказалось, канала подачи воздуха в ноги задних пассажиров в Матизе не предусмотрено. Пришлось сделать самому. Эффект проявился сразу. В ногах стало намного теплее. Канал правда оказался не простым. Но затраты того стоят Отлично!!! можно подробнее про воздуховоды: какие, сколько стоят, где покупались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Никифор Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 топикстертеру +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 топикстертеру +1 Однозначно! Модераторы, перенесите темку в faq пжст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Сделал фото канала обдува ног, Пришлось сделать оснастку и новый комплект канала, теперь могу тиражировать. молодец! мядаль ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechnik Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Отлично!!! можно подробнее про воздуховоды: какие, сколько стоят, где покупались??? В комплект входят 5 деталей. Изготавливаются из АБС пластика вакуумной формовкой. Стоимость 800рублей. после 12 января в НАМИ. lab-nami.narod.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som52 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 В комплект входят 5 деталей. Изготавливаются из АБС пластика вакуумной формовкой. Стоимость 800рублей. после 12 января в НАМИ. lab-nami.narod.ru А к мотям с АКПП подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechnik Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А к мотям с АКПП подойдет? Не проверял, ставил только на механику, но можно доработать по месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В комплект входят 5 деталей. Изготавливаются из АБС пластика вакуумной формовкой. Стоимость 800рублей. после 12 января в НАМИ. lab-nami.narod.ru А заказать у ВАС воздуховоды реально или нет,может телефон есть по которому можно заказать .ВЕЩЬ ОБАЛДЕННАЯ,просто преклоняюсь перед ВАШИМ талантом,смотрятся как с завода!!!!!!!!!!!!!!взял бы себе такие !java script:emoticon('',%20'smid_2') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechnik Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А заказать у ВАС воздуховоды реально или нет,может телефон есть по которому можно заказать .ВЕЩЬ ОБАЛДЕННАЯ,просто преклоняюсь перед ВАШИМ талантом,смотрятся как с завода!!!!!!!!!!!!!!взял бы себе такие !java script:emoticon('',%20'smid_2') Да реально. Координаты здесь lab-nami.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Супер! Молодец. Часто сзади возишь кого-нить? Я во никогда, поэтому, наоборот,- штатные каналы назад заглушил насмерть. Не хватает воздуха горячего се на ноги. Дим, а стекла взаду не потеют от этого? У меня тож в мороз ноги подмерзают по пробкам ползать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Дим, а стекла взаду не потеют от этого? У меня тож в мороз ноги подмерзают по пробкам ползать. Неа. Ничего не изменилось. Будет время- я себе от каналов назад сделаю отводку- окошки прямо на носки ботинок. У меня каналы назад как-раз там идут- нужно просто придумать решеточки симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Неа. Ничего не изменилось. Будет время- я себе от каналов назад сделаю отводку- окошки прямо на носки ботинок. У меня каналы назад как-раз там идут- нужно просто придумать решеточки симпатичные. Это ты на чем заглушил? На большой? или на маленькой? Я думаю врядли на большом седане стоит так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Это ты на чем заглушил? На большой? или на маленькой? Я думаю врядли на большом седане стоит так делать. На средней ) 208 - с-класс. - купэ. Окошки сзади маленькие но передние здоровые. Салон примерно как у москвича 41-го. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechnik Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Дим, а стекла взаду не потеют от этого? У меня тож в мороз ноги подмерзают по пробкам ползать. Каналы делал для МАТИЗА, на разных машинах все по разному. Поэтому и расположил заметку на форуме МАТИЗ. По опыту могу сказать, что отопление зависит не только от температуры и количества воздуха , но от правильного его распределения по салону. Нужно обратить внимание в какую зону поступает воздух в ноги. мерзнут как правило пятки и носки, потому что воздух дует выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Чёто по вашей ссылке не могу узнать ни какой инфы.только отопители на уаз да на ниву предлагают ,а телефонов нет .может хоть телефон обнародуете ,буду очень признателен (и не только я но и форумчане думается)java script:emoticon(':suicide_fool-edit:',%20'smid_8') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechnik Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Чёто по вашей ссылке не могу узнать ни какой инфы.только отопители на уаз да на ниву предлагают ,а телефонов нет .может хоть телефон обнародуете ,буду очень признателен (и не только я но и форумчане думается)java script:emoticon('',%20'smid_8') посмотрите раздел контакты, там есть. Марериалы по матиз еще не выложены, готовим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechnik Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 посмотрите раздел контакты, там есть. Марериалы по матиз еще не выложены, готовим Информация по каналам находится на lab-nami.narod.ru . Можем сообщить подробнее для интерисующихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти