Наточка Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 У меня такая беда: собралась проходить первое ТО (машине полгода, пробег 1050, да еще лампочка "неисправность двигателя" загоралась), три дня не могла дозвониться до своего автосервиса, поехала сама. Приезжаю, а там - ...... уже нет этой фирмы (был автосалон, СТО, все как положено). Правда, остался охранник. На мой вопрос, куда все это делось и что мне делать, ответил, что ближайший автосервис Дэу в Сургуте (до Сургута 210 км). Что делать? Я просто рыдаю! Так хотелось сохранить гарантию! И масло все не могу поменять. А у нас морозы уже были -29. Что посоветуете? В Сургут ехать и смешно и нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёжка Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А что можно посоветовать? Если ехать нереально - не ехать конечно. В инструкции написано, что на каком пробеге менять нужно. Вот это и менять. И весь ремонт - за свой счёт А почему ехать нереально? Вроде бы и не очень далеко, или дорога плохая совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наточка Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Загляни СЮДА Может, что поближе найдешь. А можешь и пообщаться с ними, совета спросить как быть в этом случае. УДАЧИ! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наточка Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Загляни СЮДА Может, что поближе найдешь. А можешь и пообщаться с ними, совета спросить как быть в этом случае. УДАЧИ! ...Пообщалась с "ближайшим" диллером за 210 км. Его совет: ехать на ТО. Однозначно: НЕ поеду! ТО стоит у них 4500+бензин на поездку+всякие непредвиденные расходы. И не факт, что сделают ТО как по книжке написано, могут только галочки поставить. А масло заменить могу на любом СТО за 1500. Жалко терять гарантию, но придется. Хотя, честно говоря, почитав форум, так и не поняла смысла гарантии на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти