Перейти к содержанию

Пропал диллер! Что делать?

Рекомендуемые сообщения

У меня такая беда: собралась проходить первое ТО (машине полгода, пробег 1050, да еще лампочка "неисправность двигателя" загоралась), три дня не могла дозвониться до своего автосервиса, поехала сама. Приезжаю, а там - ...... уже нет этой фирмы (был автосалон, СТО, все как положено). Правда, остался охранник. На мой вопрос, куда все это делось и что мне делать, ответил, что ближайший автосервис Дэу в Сургуте (до Сургута 210 км). Что делать? Я просто рыдаю! Так хотелось сохранить гарантию! И масло все не могу поменять. А у нас морозы уже были -29. Что посоветуете? В Сургут ехать и смешно и нереально.

А что можно посоветовать? Если ехать нереально - не ехать конечно. В инструкции написано, что на каком пробеге менять нужно. Вот это и менять. И весь ремонт - за свой счёт :buba:

А почему ехать нереально? Вроде бы и не очень далеко, или дорога плохая совсем?

Загляни СЮДА

Может, что поближе найдешь. А можешь и пообщаться с ними, совета спросить как быть в этом случае.

УДАЧИ!

Спасибо!

Загляни СЮДА

Может, что поближе найдешь. А можешь и пообщаться с ними, совета спросить как быть в этом случае.

УДАЧИ!

...Пообщалась с "ближайшим" диллером за 210 км. Его совет: ехать на ТО. Однозначно: НЕ поеду! ТО стоит у них 4500+бензин на поездку+всякие непредвиденные расходы. И не факт, что сделают ТО как по книжке написано, могут только галочки поставить. А масло заменить могу на любом СТО за 1500. Жалко терять гарантию, но придется. Хотя, честно говоря, почитав форум, так и не поняла смысла гарантии на год. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...