Наточка Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 У нас в Нижневартовске полно Матизов бегают, может есть кто из их владельцев на форуме? Отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну и как там у вас они зимой заводятся? Расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а у меня братья в вартовске живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Вартовск супер, обалденный город ! Был у вас в 4 году, сейчас наверное вообще красота Всё порываюсь скатаццо на Спарке к родственникам туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наточка Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вартовск супер, обалденный город ! Был у вас в 4 году, сейчас наверное вообще красота Всё порываюсь скатаццо на Спарке к родственникам туда. Милости просим! А город, на самом деле стал обалденный! Он у меня вырос на глазах, поэтому и смею так заявлять! Приезжайте, ВСЕ! Так что, нет никого из ХМАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Обязательно приедем Только пока не знаю когда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botsman Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Милости просим! А город, на самом деле стал обалденный! Он у меня вырос на глазах, поэтому и смею так заявлять! Приезжайте, ВСЕ! Так что, нет никого из ХМАО? Есть. Сургут. Тетя Мотька жены 0,8 MX 2007 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik1112 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Еще из Сургута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalusca Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я с Нефтеюганска всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтреKOZA Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А я из Хантов! что-то маловато наших здесь((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali86 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нижневартовск тоже есть! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolacik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Пойковский мотя 0,8 МХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наточка Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Уже на дворе 2011г., а в этой теме - тишина... Матизоводы ХМАО! Отзовитесь все-таки! У нас в Нижневартовске по городу много Матизов бегает, а на форуме - ........... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Наточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galadrielle Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет! Я из Сургута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkognito Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Привет! Я тож Сургут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreykorobeynik Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В Мегионе как в Ташкенте Matizов. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Всем Привет! Я из Нефтеюганска. Мотя у меня Мишкин, это сын ему 17.12.12 будет полгода! А Мишкин потому, что купили на все его детские и больничный по беременности и родам :-) дабы жена зимой по поликлинникам катала его. А уменя Ниссан Максима V6 3 литра, но жена боится садиться за руль энтого япона корабля. Мотю купили два месяца назад, я уже оценил эту чудную технику (в плане прожорливости:-)) и пока она у жены не востребованна гонзаю на ней сам :-) Всех с Наступающим! концом света :-) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем modebus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 +1 Сургут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetovid Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 МегионМатиз автомат 2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти