Перейти к содержанию

Чехлы на Спарк

_Chris_

Рекомендуемые сообщения

Хочу чехлы в салон. Кто нибудь знает где их можно заказать. И вообще может на Спарк от Матиза подойдут. Поиск по инет магазиам ничего не дал.. а дилеры руками разводят , мол нету у нас их. Я бы на заказ сшила, но где незнаю. Посоветуйте плиз :rolleyes:

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тоже желание. и теже проблеммы...

слышала, есть ателье где шьют чехлы на заказ...

стоимость от 3000 рублей...

занимаюсь в плотную этим вопросом...

если что откапаю выложу в тему...

тоже желание. и теже проблеммы...

слышала, есть ателье где шьют чехлы на заказ...

стоимость от 3000 рублей...

занимаюсь в плотную этим вопросом...

если что откапаю выложу в тему...

Спасибо. Я тоже искать буду.

Вы только незабывайте если у вас Спарк в Максимальной с 1,0 мотором комплектации то там идут Боковые подушки безопасности

А они в Спинках сидений поэтому Нельзя на сидение что либо надевать :blink:

Вы только незабывайте если у вас Спарк в Максимальной с 1,0 мотором комплектации то там идут Боковые подушки безопасности

У меня нет боковых подушек.

... то там идут Боковые подушки безопасности

Для этих случаев тоже есть чехлы, у них сторона, которая ближе к улице (где, собственно, планируется раскрытие подушки) не зашита, а сделаны 1-2 липучки ... На упаковке чехлов в этом случае указано, что они для авто с боковыми подушками безопасности. Нарисовано и написано.

• 3 недели спустя...

Жаль,размазали тему и свели к Матизу.Ничего не понять.У Спарка конфигурация задних сидений другая.От Матиза не подойдут.Да и передние еще надо сравнить.

Чехлы есть в Аванте на Кутузовском - тел. 730 2211. Куча расцветок. Но лично я не решила, нужны ли они. Есть ведь химчистка.

• 1 месяц спустя...

а для чего вообще нужны чехлы? не понимаю...

Когда дети тебе сзади всё сиденье зафакстротят...поймёшь ;)

• Репутация +1 1

Когда дети тебе сзади всё сиденье зафакстротят...поймёшь ;)

Да... эт точно!

Я маечки хлопчатые приобрел.

Правда теперь будет неудобно спинку заднюю складывать, ибо если есть желание сложить только часть спинки то чехол надо отцеплять ;) . Но енто крайне редкий случай. И ремень средний пришлось спрятать под чехол, но зачем он нужен если места сзади на двоих.

• 1 месяц спустя...

почитал, удивился, неужели в москве есть проблемы с заказом чехлов?

Я вот себе на заказ делать собираюсь. Подушек боковых у меня нет, а сиденья пачкаются.

а я решил, что "маечками" обойдусь, только все никак не куплю, не определился, сначала вроде желтенькие хотел, а их с прилавков, как ветром сдуло, только на задний диван остались, а теперь ваще подумал - я ж их замучаюсь стирать, маркий цвет... и вот сидю в растерянности, какой брать?....

а зачем маечки вообще на заднее сиденье нужны?при желании на ходу в багажник не залезешь открыв меньшую часть раскладывающейся спинки :rolleyes:

задние мне тож нужну, т.к. очень часто народ там сидит... но хрен бы с ними, я передних не мог найти...

• 1 месяц спустя...

офф: можносделать так что перед пассажирами когда они открывают дверь выпадал коврик с надписью "вытирайте ноги"

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Цитирую свое же сообщение:

Нашла тут одно место, где на спарки делают. 3500, если взять десяток 2400. Спрашиваю: а если 5 человек приведу - будет 3000 или 2700? Не-а, говорят, нифига, тока 10! И вообще, 10 штук у нас сейчас нет, и по одному десяток тоже не приводите....вооот.

Дальше искать? Где поменьше народу требуется ? А может кто уже с чехлами и подскажет, где в Москве их взять?

Цитирую свое же сообщение:

Дальше искать? Где поменьше народу требуется ? А может кто уже с чехлами и подскажет, где в Москве их взять?

Натусь, я у Колюнчика узнавала - он 100% тоже хочет. И меня запиши. Может еще Людвиг Аристархович согласится - у него тоже спарк синих тонов....

Ну тогда я еще немножко поищу, раз это кроме мну кому-нить надо...Про цвет, материал пока писать не буду - этого добра в любом ателье на выбор....пока определиться бы по цене и скидке на несколько человек.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...