Перейти к содержанию

Чехлы на Спарк

_Chris_

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда я еще немножко поищу, раз это кроме мну кому-нить надо...Про цвет, материал пока писать не буду - этого добра в любом ателье на выбор....пока определиться бы по цене и скидке на несколько человек.....

А примерных фотографий нет? Если симпатично, то я бы тоже присоединилась))) B)

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да мы же пока ничего не заказываем....3500 - дорого! Вот ссылка пока: http://www.avtobm.ru/?divid=5&no=&id=20 с фотками, как сидят чехлы. Материал-цвет - разный естессно.

:thumbup: а ни чё.мне нравится.если есть синеькие,я бы взял.по оптовой цене.

Наташ, как я понимаю на настоящий момент у нас выходит вот что.... 4 человека... Осталось 6...

1. Vixen

2. Josika

3. Kolunchik

4. Людвиг Аристархович

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Спарководы, не стесняемся... Одеваем своих спарков в чехольчики....!!!

Осталось всего 6 вакантных мест!!! :offtopic:

Я еще вышла на несколько мест. Пока конкретики не будет - не скажу. Интересные варианты есть, но минусы тоже присутствуют. Пока идеала нет...

Я еще вышла на несколько мест. Пока конкретики не будет - не скажу. Интересные варианты есть, но минусы тоже присутствуют. Пока идеала нет...

Хорошо... Ждемс с нетерпением...

П.С.: вчера на южку не доехала... была обессилена :offtopic:

Наташ, как я понимаю на настоящий момент у нас выходит вот что.... 4 человека... Осталось 6...

1. Vixen

2. Josika

3. Kolunchik

4. Людвиг Аристархович

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Спарководы, не стесняемся... Одеваем своих спарков в чехольчики....!!!

Осталось всего 6 вакантных мест!!! :wallbash:

Я тоже присоединилась бы к покупке чехлов. Живу в Подмосковье. Т.к. за рулем только 2 недели, в Москву пока не езжу, максимум что могу, доехать до метро Дм. Донского. Поэтому проблема забрать чехлы и соответственно расплатиться. Может кто живет рядом, тогда бы можнобыло пересечься

))) пока народ соберется, твой стаж значительно вырастет)) и тогда уж доедешь куда угодно :wallbash:

Я тоже присоединилась бы к покупке чехлов. Живу в Подмосковье. Т.к. за рулем только 2 недели, в Москву пока не езжу, максимум что могу, доехать до метро Дм. Донского. Поэтому проблема забрать чехлы и соответственно расплатиться. Может кто живет рядом, тогда бы можнобыло пересечься

Колюнчик прав!!! Пока все соберемся. На матизы народ побыстрее собрался...

Ну ничего страшного нет впринципе. Даже если и сложно будет, то подъедем. А где ты именно в подмосковье живешь???

Колюнчик прав!!! Пока все соберемся. На матизы народ побыстрее собрался...

Ну ничего страшного нет впринципе. Даже если и сложно будет, то подъедем. А где ты именно в подмосковье живешь???

7км от МКАД, г. Щербинка, на Юге М.О.

7км от МКАД, г. Щербинка, на Юге М.О.

Так это почти рядом с Подольском. Там Людвиг Аристархович живет (в Подольске) так что думаю не бросит в беде ежели чаво.....

2 vixen Наташ, вот видишь нас уже пятеро. Осталось всего ничего!!!

1. Vixen; 2. Josika; 3. Kolunchik; 4. Людвиг Аристархович; 5. Svetlen;

Вижу, вижу... Я мимо Подольска по выходным езжу - у меня там дача до Чехова не доезжая...пересечься можно будет - не вопрос!

svetlen! А ты Света или Лена?

:D

Вижу, вижу... Я мимо Подольска по выходным езжу - у меня там дача до Чехова не доезжая...пересечься можно будет - не вопрос!

svetlen! А ты Света или Лена?

Я Светлана, рада, что на этом сайте есть народ с нашего направления :yes:

Вот еще один интересный вариант: http://www.kapriz-auto.ru/about.html

Скидок нет. если шить из их ткани - 3000. Но можно купить свою. Очень даже эксклюзив. Я еще туда не ездила. Надо материала 6 метров, если из ткани, и 4.5 мат.+ 1.5 к/зама - это комбинированные. Тканей, куды мене послали на Краснобогатырскую, оченна много!!! Стоят примерно 5.5долларей плюс на него нада сделать триплирование (фигня такая поролоновая) (ну это по желанию, я вот хочу с поролончиком себе) и тогда пошив нам обойдется в 700 где-та рублей.... Но сначала нужно до тканей доехать и посмотреть и сщелкать. Никого нет рядом с Краснобогатырской? Сама фирма находится в Митино (опять от меня ближний свет).

Вооот. Это как вариант. Думайте. А! Дядька сказал, что возьмите, типа тканьки побольше - можно будет вставки в двери тожа заменить...

Очень много дорогих (тыщ по 5-7) - отметаю сразу!

Нашла вот еще: http://iris-auto.narod.ru/

2500 на Спарк. Разговаривала с хозяйкой. Они сейчас заказы не принимают - нет тканей (из чужих шить не будут), решают вопрос с поставщиками. Сказала, если дождетесь - будет вам счастие в сентябре...цена не изменится.

Очень много дорогих (тыщ по 5-7) - отметаю сразу!

Нашла вот еще: http://iris-auto.narod.ru/

2500 на Спарк. Разговаривала с хозяйкой. Они сейчас заказы не принимают - нет тканей (из чужих шить не будут), решают вопрос с поставщиками. Сказала, если дождетесь - будет вам счастие в сентябре...цена не изменится.

что-то у них с тканями тухло, совковые диваны такими оббивали....

Предыдущий вариант мне больше в этом плане нравится, раз там можно со своими тканями. Вот только можешь узнать, они делают чехлы без всяких паралоновых вставок, поддержек, подпорок... т.е. чтоб сидушки не меняли форму, как-будто их просто перетянули новой тканью?

Вот так

20.JPG

ПС: Vix, ты не в автоателье B&M первый раз нашла чехлы?

Да, там...я же ссылку дала именно эту! Только там 3500-2400 (за 10 чел).

Да, можно без вставок. Подбивка поролоном называется триплированием, писала выше. Можно и без него. Меня подкупило если честно в этом Капризе, то что можно свою красивую тканьку купить...

Друзья, простите, но не могу не влезть в ваш разговор...

компания b&m одна из крупных официальных контор по пошиву чехлов.

но! посадка!...посмотрите на посадку...это ж не красиво и не эстетично...да и не долгоноско!

компания одна из крупнейших в москве, конвеер работает на все крупные и не оченб автомагазины и рынки. Из-за огромных объемов качество изготовления естессно падает...

смотрите и ищите маленьких Ателье, которые пусть будут шить подольше, но качественней...

пусть стоимость будет чуть дороже, но и износ дольше...

+ спрашивайте о гарантии...

Удачи вам...)

зы: я тут подумала, что б пополнить ваш список, кликните в другой :shok: клуб, там тоже есть Спарки...)

Сегодня отдавая предоплату на заказ чехлов на Моть, имела разговор с Ириной и Юрием.

Друзья, Ателье готово провести Акцию, изготовить лекала и сшить первую партию чехлов на Спарк.

От нас требуется собрать порядка 10 машин.

... лучше больше...

у нас есть 5 желающи.

Жень, Коль от вас контроль этой темы и агитация Спарководов МСК.

Я, со своей стороны ,постораюсь проработать МКовских Спарководов.

Удачи нам!...)

Лен, а цвета и цена будет, как у Матизов?

Лен, а цвета и цена будет, как у Матизов?

цвета - да...

про цену пока не знаю...

в любом случае первые пойдут по акции - 50% от стоимости чехлов.

к тому же, как я думаю, из расчета того что у Спарка задние сидения раскладные, цена чехлов может увеличится, но не на много...о5 же, это только мое мнение...собирайтесь, далее будем работать сообща...)

Спарководы!!!

Давайте поактивнее, кто будет заказывать чехлы любимой машинке - отписываемся в это теме или мне в личку.

(!)

Есть возможность тоже заказать оранжевые чехлы.

Итак список желающих

1. Josika - оранжевые

2. Vixen - оранжевые

3. Людвиг Аристархович

4. Svetlen

Откликаемся и не стесняемся!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...