людвиг аристархович Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 чур мне синенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я бы только задний раздельный чехол заказал, из тонкой ткани а-ля "маечка" "маечки" наше Ателье не шьет...) Ателье, шьет только комплекты чехлов, 2 передних и заднее сидения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Лен, а можешь еще раз, пожалуйста, ссылочку на ателье кинуть, ну или на портфолио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Лен, а можешь еще раз, пожалуйста, ссылочку на ателье кинуть, ну или на портфолио? еще раз пока не получится... сайт Ателье обновляется...как только заработает, я обязательно дам ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 еще раз пока не получится... сайт Ателье обновляется...как только заработает, я обязательно дам ссылку. Ага, поняла, спасибо)) А есть фотки какого-нибудь осчастливленного чехлами Матизика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ....А есть фотки какого-нибудь осчастливленного чехлами Матизика? ато! см. ТУТ с поста #16...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Итак, список на оранжевые: МАТИЗЫ obon OWERside дед Никифор Рыська а также СПАРКОВОДЫ Josika Vixen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Итак, список на оранжевые: а также СПАРКОВОДЫ Josika Vixen спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вот так смотрятся мои новые чехольчики. Чехольчики чудные!! Впишите меня тож в списочек Спарко-чехольчиков))) Тока я чего-то с цветом не могу определиться.. Как вы думаете, бирюзовому Спарку какие чехольчики подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ... Как вы думаете, бирюзовому Спарку какие чехольчики подойдут? синие...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 синие...) ОООО!! Супер!!! Я пропала Форточка - спасибо!! обалденно!! А вот прямо точно такие же чехольчики можно сделать - чтоб кожаные вставочки побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 так, что у нас тут? на какой стадии находимся? кто старший?.. доложите обстановку..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 на какой стадии находимся? доложите обстановку..))) 2 Форта: список желающих 1. Josika - оранжевые 2. Vixen - оранжевые 3. Людвиг Аристархович - цвет? 4. Svetlen - цвет? 5. NightGhost - предварительно сининькие 6. Роман? Лен...ну вообщем всё вот так примерно пока обстоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ясна.. малацы... а ткань то где? Ольк, Обон, фота ткани будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Лен, а образцы ткани реально где-нибудь посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Лен, а образцы ткани реально где-нибудь посмотреть? ну да...у меня, в Моть лежат... хмм.. постараюсь с аказией передать Степанне...) ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ну да...у меня, в Моть лежат... хмм.. постараюсь с аказией передать Степанне...) ок? Дык я ж в Москве!! Можно в среду посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Дык я ж в Москве!! Можно в среду посмотреть? канешна... говорю ж в моть лежат...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 список желающих 1. Josika - оранжевые 2. Vixen - оранжевые 3. Людвиг Аристархович - цвет? 4. Svetlen - кремовый или оранжевый 5. NightGhost - предварительно сининькие 6. Роман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
людвиг аристархович Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 список желающих 1. Josika - оранжевые 2. Vixen - оранжевые 3. Людвиг Аристархович - цвет? 4. Svetlen - кремовый или оранжевый 5. NightGhost - предварительно сининькие 6. Роман? 3. Людвиг Аристархович-СИНЕНЬКИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ясна.. малацы... а ткань то где? Ольк, Обон, фота ткани будет? Буит-буит, усе в процессе. Просто хотелось найти большого поставщика тканей для мебели, поскольку требуемый цвет не топ спроса. Сейчас он найден, но поскольку закупка идет не через нас (а это хорошо), то время уйдет на согласование. Вообще, конечно, фантазия разыгралась - там такие цвета есть, салатные и блю и коралл и... Ну вcе, хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Буит-буит, усе в процессе. Просто хотелось найти большого поставщика тканей для мебели, поскольку требуемый цвет не топ спроса. Сейчас он найден, но поскольку закупка идет не через нас (а это хорошо), то время уйдет на согласование. Вообще, конечно, фантазия разыгралась - там такие цвета есть, салатные и блю и коралл и... Ну вcе, хватит!!! а коралл красивый цвет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 список желающих 1. Josika - оранжевые 2. Vixen - оранжевые 3. Людвиг Аристархович - сининькие 4. Svetlen - кремовый или оранжевый 5. NightGhost - предварительно сининькие 6. Роман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Лен (Форточка), ну пока вот такая вот ситуация... что-то более никто не откликается. Про Романа даже и не знаю, сегодня еще раз напишу ему. список желающих 1. Josika - оранжевые 2. Vixen - оранжевые 3. Людвиг Аристархович - сининькие 4. Svetlen - кремовый или оранжевый 5. NightGhost - предварительно сининькие 6. Роман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 кремовые шить не будут... не выгодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти