Роман Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 список желающих 1. Josika - оранжевые 2. Vixen - оранжевые 3. Людвиг Аристархович - цвет? 4. Svetlen - кремовый или оранжевый 5. NightGhost - предварительно сининькие 6. Роман? Я б тоже ораньжевые Только вот я жв Перми. Как с этим быть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я б тоже ораньжевые Только вот я жв Перми. Как с этим быть то Блиц перевод+почтовые расходы... и дело в шляпе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 список желающих 1. Josika - оранжевые 2. Vixen - оранжевые 3. Людвиг Аристархович - сининькие 4. Svetlen - кремовый или оранжевый 5. NightGhost - предварительно сининькие 6. Роман - оранжевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 список желающих 1. Josika - оранжевые 2. Vixen - оранжевые 3. Людвиг Аристархович - сининькие 4. Svetlen - кремовый или оранжевый 5. NightGhost - предварительно сининькие 6. Роман - оранжевые я че-то не поняла - матизам будут шить тока оранжевые, а спаркам еще и синие??а еще говорят кол-ва не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Я вчера повосхищалась Анфисиными чехлами, а Львенок показала мне образцы тканей, обнаружившиеся в ее багажнике Все очень-очень понравилось!! Я хочу серый кожзам и ткань, которая называется "Синяя, шашки" - она суперр!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Я вчера повосхищалась Анфисиными чехлами, а Львенок показала мне образцы тканей, обнаружившиеся в ее багажнике Все очень-очень понравилось!! Я хочу серый кожзам и ткань, которая называется "Синяя, шашки" - она суперр!! образцы что у Львенка уже не актуальны... тех тканей нет... новые образцы можно посмотреть у меня...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlen Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну как там на счет чехлов, неужели все заглохло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А сколько примерно стоят чехлы на рынке для спарка? И бывают ли они вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Заказал сшить одной знакомой бабушке... Посмотрим что из этого получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Привет! Я здесь новенькая , запись на чехлы для спарков еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Привет! Я здесь новенькая , запись на чехлы для спарков еще актуальна? хммм...да... думаю можно записаться... но сложно сказать когда начнем шить чехлы на Спарки... вообще, думаю скоро будет информация...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 хммм...да... думаю можно записаться... но сложно сказать когда начнем шить чехлы на Спарки... вообще, думаю скоро будет информация...) В связи с тем, что чехлы, изготовленные бабушкой, не понравились, очень жду пополнения данного раздела информацией о чехлах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 В связи с тем, что чехлы, изготовленные бабушкой, не понравились, ... это вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 хммм...да... думаю можно записаться... но сложно сказать когда начнем шить чехлы на Спарки... вообще, думаю скоро будет информация...) Ой, Ленок!! Я уж думала, что всё...в пролетет мы будем... Но надежда до конца не умерла. Я так понимаю мне можно опять заняться тем, что обновлять списки желающих по пошиву чехлов на спарки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 это вы о чем? см. пост № 84 Ой, Ленок!! Я уж думала, что всё...в пролетет мы будем... Но надежда до конца не умерла. Я так понимаю мне можно опять заняться тем, что обновлять списки желающих по пошиву чехлов на спарки???? Давайте, начинайте обновлять! Тока образцы бы сначала хотелось бы глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 см. пост № 84 Давайте, начинайте обновлять! Тока образцы бы сначала хотелось бы глянуть Посмотри образцы в фото и т.п. в теме Чехлы на Дэу Матиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Посмотри образцы в фото и т.п. в теме Чехлы на Дэу Матиз Т.е. варианты по расцветке такие же? Хочу оранжевые!!! Но хочу видеть образец ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Т.е. варианты по расцветке такие же? Хочу оранжевые!!! Но хочу видеть образец ткани. Хиииии.... Все хотят оранжевые...поэтому и ждем ))) Ладно... я на днях займусь обновлением списка. Скинь мне по ЛС, чтобы я не забыла, цвет и данные как связаться с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Готово! Жду материалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Готово! Жду материалов! материалов нет... вернее они есть, только никто из тех кто ждет оранжевые не может найти их... я скажу одно, что...можно найти и материал и кож зам оранжевого цвета, но для этого надо: 1. минимум человек 10-15-20 желающих купить оранжевый чехол.( я уточню) 2. чехол может быть: а) оранжевая сидушка\спинка + серый или черный кож зам. б) оранжевая сидушка, оранжевый кож-зам. 3. цена комплекта чехлов будет от 3500 до 4500 т. рублей. Дожс, если есть желающие, составляи список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ИМХО: оранжевая сидушка и оранжевый кожзам - масло маслянное. Проще и красивее оранжевая сидушка и оформление типа "Анфиса" черным или серым кожзамом. Проще потому, что искать нужно только оранжевый велюр, кожзам черный и серый всегда в ателье в наличии, поскольку является стандартным компонентом чехлов. Опять же "Анфиса" предпочтительнее потому, что оранжевый может оказаться марким, а если по бокам темный кожзам - уже намного легче в смысле практичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 материалов нет... вернее они есть, только никто из тех кто ждет оранжевые не может найти их... я скажу одно, что...можно найти и материал и кож зам оранжевого цвета, но для этого надо: 1. минимум человек 10-15-20 желающих купить оранжевый чехол.( я уточню) 2. чехол может быть: а) оранжевая сидушка\спинка + серый или черный кож зам. б) оранжевая сидушка, оранжевый кож-зам. 3. цена комплекта чехлов будет от 3500 до 4500 т. рублей. Дожс, если есть желающие, составляи список. 2 вариант мне нравится. оранжевая сидушка\спинка + серый или черный кож зам. А почему стоимость такая высокая? Я думаю 10 человек наберется без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А почему стоимость такая высокая? потому, что рулон надо брать метражем в километр. теперь прикиньте, когда окупятся затраты, если материал к тому же необходимо еще и треплировать...) фабрика куски на обработку не берет, только рулоны.. вот такой павлин мавлин... да...не забываем про фин кризис... а вы говорите 10 человек... ... Опять же "Анфиса" предпочтительнее потому, что оранжевый может оказаться марким, а если по бокам темный кожзам - уже намного легче в смысле практичности. согласна на все 1027...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ради такой красоты денег не жалко... Обновим записи и посмотрим, сколько будет желающих. Если есть возможность, то необходимо узнать более подробную и точную инфу по цене, времени изготовления и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ради такой красоты денег не жалко... Обновим записи и посмотрим, сколько будет желающих. Если есть возможность, то необходимо узнать более подробную и точную инфу по цене, времени изготовления и т д узнаем...) кстати, цена Региональным полльзователям увеличиться на стоимость отправки Почтой России.... это +400 руб на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти