mousoff Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Все-таки, по-хорошему, надо б снять генератор и прозвонить мост - как минимум один диод там умер... и ведь не справность же вполне известная, симптомы довольно однозначные... нет, я конечно понимаю, сервисменам возиться не хочется, но неисправность де-факто уже есть. Так вот как-раз де-факто то и нет ) Де - словакто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекозюлька Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ребят, я столкнулась с такой же проблемой... так же вдруг загорелась лампа батареи и машина заглохла.... я постояла 5 минут, завелась нормально и поехала. Вроде как все было в порядке. Потом ехала уже по трассе на скорости 120 так же загорелась лампа и машинка вдруг резко потеряла обороты, но видимо из-за большой скорости все же не заглохла... Подскажите, какую диагностику проводить и где? не хочу довести своего Вжика до сломанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ребят, я столкнулась с такой же проблемой... так же вдруг загорелась лампа батареи и машина заглохла.... я постояла 5 минут, завелась нормально и поехала. Вроде как все было в порядке. Потом ехала уже по трассе на скорости 120 так же загорелась лампа и машинка вдруг резко потеряла обороты, но видимо из-за большой скорости все же не заглохла... Подскажите, какую диагностику проводить и где? не хочу довести своего Вжика до сломанности Стоп. Какая лампа загорелась? Красная с изображением аккумулятора? Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекозюлька Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 да, она обычно при зажигании со всеми остальными раньше загоралась и не появлялась больше, а теперь вот дала о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекозюлька Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Машина 2006 года, с гарантии я уже ее сняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекозюлька Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Пробег 35тыс, а вот где обслуживалась сейчас сказать не могу.... я ее только в декабре купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекозюлька Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну неужели мне никто не поможет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну неужели мне никто не поможет????? Попроси для начала знакомого мужчину почистить клеммы аккумулятора, если не поможет, то на комплексную диагностику электросистемы. Скорее всего генератор, вроде как он слабое звено у Матизов. Причем гену менять полностью не нужно, горит чаще всего диодный мост, стоит копейки, но менять проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекозюлька Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 комплексную диагностику электросистемы А где это лучше делать? И где диодный мост лучше менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А где это лучше делать? И где диодный мост лучше менять? Вот этого посоветовать я тебе не смогу, потому что территориально мы в разных местах находимся. Я бы сам поменял в гараже и не оттого, что денег нет, просто хобби такое у меня, да и не думаю, что лучше меня для своей машинки кто-то сделает. В Ярике знаю пару контор которые по-знакомству хорошо сделают, мск не моя тема. Извиняюсь, даже не мск, а питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А где это лучше делать? И где диодный мост лучше менять? Погоди менять то ) Автомат или механика? По симптоматике похоже на плохую землю двигателя- она прикручивается к коробке. На автоматах частенько недотягивают и , со временем контакт пропадает. Пусть кто-нить проверит,хор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекозюлька Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасибо большое за советы Кто-нибудь из Питера может мне посоветовать место, куда лучше отвезти свое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасибо большое за советы Кто-нибудь из Питера может мне посоветовать место, куда лучше отвезти свое авто? Не затягивай с этим, а то прохладно сейчас на улице эвакуатора будет ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасибо большое за советы Кто-нибудь из Питера может мне посоветовать место, куда лучше отвезти свое авто? См личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасибо большое за советы Кто-нибудь из Питера может мне посоветовать место, куда лучше отвезти свое авто? Я могу посоветовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекозюлька Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я могу посоветовать! Ну дак жду совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну дак жду совет ул, Салова, фирма Автоспейс. Если интересно подробнее скинь тел. в личку, объясню подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну вот и меня похоже тоже гена накрывается,второй раз загорелась лампочка.Пока не глохла и пропадает,но чую тоже-самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водица Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну вот и меня похоже тоже гена накрывается,второй раз загорелась лампочка.Пока не глохла и пропадает,но чую тоже-самое тогда тебе скорее всего сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти