basswood Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А еще в Спарке не потеют стекла. Не потеют только мёртвые. А в Спарке (пока он жив и бегает) стёкла потеют как и у любой другой бюджетной машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не потеют только мёртвые. А в Спарке (пока он жив и бегает) стёкла потеют как и у любой другой бюджетной машины. Значит либо не повезло тебе, либо повезло мне, каждую неделю, почитай, в Питер гоняю и с пассажирами тоже, не заметил ничего такого, так что знаю о чем говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Tomsk Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не потеют только мёртвые. А в Спарке (пока он жив и бегает) стёкла потеют как и у любой другой бюджетной машины. У меня был и Матиз. Сейчас литровый Спарк. Действительно, кажется, что стёкла потеют намного меньше. Особенно заметно по тому, что реже включаю обогрев заднего стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 При покупке умом понимал, что спарr лучше, но при взгляде на него сразу хочется отвернуться, а центральное расположение панели приборов вообще для меня архи ужасно! Выбрал литровый матиз - доволен как слон. Езжу быстро, но двигатель не кручу, расход радует, особенно после Форд Фокус 1.6, в динамике уступает только "гонщикам" от светофора до светофора. В общем названием машины говорит само за себя Матиз Best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Да черта лысого, я вон пытался в городе с Приорой подергаться, так он ушуршал от меня тока в путь. Как-никак, 98 лошадей не равнять с 51, пусть и правильно запряженных. Так что предел матизовского преимущества - ВАЗовская классика, и то в разгоне, и то сомнительный. а больше 100 км/ч - проигрыш (давайте для условности считать 2107 с движком 1,5-1,6) Хватит делать хорошую мину при трех горшках - наш движок не для гонок по городу, достоинство машины - в маневренности и повсеместной пролезаемости. Литровый Матиз, имхо, можно сравнить с восьмиклапанными девятками-десятками, опять же, на городских скоростях. С десяткой гонялся без проблем наблюдал ее в зеркале заднего вида. Пробовал с приятелем погоняться, он был на лачети хетч 1.4, двиган говорил, что крутил до 6000 об/мин, разогнались в городе до 90км/ч, в итоге он выиграл полкорпуса. Не думаю, что тазы лачи обгоняют. Дальше если набирать скорость матиз стухнет около 100км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 При покупке умом понимал, что спарr лучше, но при взгляде на него сразу хочется отвернуться, а центральное расположение панели приборов вообще для меня архи ужасно! Выбрал литровый матиз - доволен как слон. Езжу быстро, но двигатель не кручу, расход радует, особенно после Форд Фокус 1.6, в динамике уступает только "гонщикам" от светофора до светофора. В общем названием машины говорит само за себя Матиз Best А мне спарк нравится, но дорого стоит. Если бы цены были одинаковые с мотью, то взял бы спарк-современнее все-таки. Приборы по центру не отталкивают так, как обвес у литровича. Может мне гончий моть достался? Почему он у всех не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Я это к тому, что у 0.8 динамики в городе хватает. Это для мучающихся в выборе движка. Да и на трассее нормуль. угу, согласен - при желинии на 0.8 можно ехать быстро. только вот на литровом ехать комфортно, тяга на низах у него заметно лучше. Отредактировано модератором. все , что не касается темы удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Литрович эластичнее, но мне комфортно и на 0.8. Пока ни капли не жалею в своем выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я подозреваю, и другие тоже не догадывались. +1 так что бросьте этот комплекс неполноценности, просто сравните ТТХ двух машин на бумаге. Я не знаю у кого тут комплекс. Повторяться уже устал, так что оставляю эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Тема закрыта, дабы изначально была не корректна по отношению к пользователям имеющим Матизы и Спарки. Каждый имеет то, что имеет, То, что ему необходимо и отчасти дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения