Перейти к содержанию

Чинить или не чинить?

Брать деньги со страховой или сразу в сервис?  

15 проголосовавших

1. 1. Что выгоднее?

• Брать деньги и чинить самому?
      3
    • Отдавать машину в сервис - пусть там чинят по страховке?
      5
    • Бывают разные случаи, когда можно поступить как в п.1 или как в п.2
      7

Рекомендуемые сообщения

Позвони в свой а/салон, в отдел запчастей и спроси сколько стОит задний бампер и замена ... Элементарно ...

Позвонить-то - завтра позвоню, а невтерпеж, хочется знать сегодня, в интернете не нашла ничего....

Вряд ли за пять сотен вылетишь, если бампер не лопнул, так тогда вообще не беспокойся

В автосалоне сказали около 10000 и покраска около 3000 и работа по замене 1000. Но он у меня не лопнул, я сегодня внимательно рассмотрела, но погнулся...

В автосалоне сказали около 10000 и покраска около 3000 и работа по замене 1000. Но он у меня не лопнул, я сегодня внимательно рассмотрела, но погнулся...

Ничего себе... Мне в одном сервисе (не daewoo, правда) насчитали 10 000 за рихтовку двери, покраску целой двери, покраску целого крыла и порога, а тут только за бампер... что-то они преувеличивают, мягко говоря...

Менты - сволочи - денег ни за какую бумажку давай не надо!

Это не ДТП - это наезд на препятствие - они пудрят мозги...

С ними построже нужно!

На то он и Шевроле, чтоб так стоить.. цена мне кажется реальной, как бы это не было печально... это один из доводов, в пользу Матиза.

то Хеле: а в других официальных СЦ интересовались? Может действительно не заменой обойтись, а просто ремонтом старого бампера..

Между прочим, официалы и за замену бампера (плюс покраска) на Матизе по десятке просят. Потому я старалась с ними и не связываться.

а мне в стаховой сказали...что если сумма ремонта будет больше определенной суммы..то приносите чеки, мы все расходы с выше, возместим...)

вот...))) ;)

Да везде по-разному ... я севодня читал свой договор - там сколы не являются страховым случаем ;) а знакомый у меня полмашины перекрасил бесплатно ( но в другой страховой) ...

Да везде по-разному ... я севодня читал свой договор - там сколы не являются страховым случаем ;) а знакомый у меня полмашины перекрасил бесплатно ( но в другой страховой) ...

Матизыч...перестраховывайся...)

иди кнам...)

У меня скол на крыше,

какой-то подлец кинул из окна что-то тяжелое,

вот теперь думаю:

что делать?

Страховка - КАСКО

Ехать в страховую - потом в сервис - и сколько по времени будет это тянуться,

да еще сколько будут чинить?

С одной стороны хочется чтобы машина была нормально сделана,

а с другой - как отразиться этот случай на страховании в дальнейшем?

Посоветуйте - как бы вы поступили

Когда у меня была серьезная авария с фурой на Ярославке (я пострадавшая), обратилась по КАСКО в свою СК МАКС, оформила денежную выплату и отдала свою Мотьку на ремонт кузовной очень хорошей знакомой бригаде, сделали СУПЕР!!! и быстро в Королёве.

Если кому нужно, обращайтесь, но детали привезла им сама.

Да, и на много дешевле.

Я насобирал еще 2 царапины - 1 на переднем крыле и, соответственно, на заднем - хочу прям сразу все отремонтировать - отдать в сервис, который мне даст страховая...

Так мороки с деньгами вообще не будет - вот только как сделают - не знаю - посмотрим...

В сервис к дилеру и только. Все дяди Васи делают от силы на год, как бы он не обещал сделать качественно. Качественные не дилерские сервисы чаще всего дороже, а дилерские сервисы и делают качественно, и гарантию дают, и по цене - не самый дорогой вариант (а к ним страховые обычно и направляют).

Не надо идеализировать дилеров ... Не все они одинаково хорошо делают ...

Не надо идеализировать дилеров ... Не все они одинаково хорошо делают ...

Боже упаси их идеализировать! Сам с нми навоевался. Но все же по соотношению цена/качество и так же с учетом согласия страховой на ремонт - это наилучшее предложение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...