Перейти к содержанию

Между спинкой и подушкой заднего сиденья идет холод

oleg3737

Рекомендуемые сообщения

Часто езжу по трассе, супруга с ребенком ездит сзади и жалуется на то, что между спинкой и подушкой заднего сиденья идет холод. Где искать источник холода и как с ним бороться?

Часто езжу по трассе, супруга с ребенком ездит сзади и жалуется на то, что между спинкой и подушкой заднего сиденья идет холод. Где искать источник холода и как с ним бороться?

Может где ..резинка на двери,примялась и не плотно прилегает..у меня было

А вообще..я в багажник,делал полик из фанеры..сверху декра,снизу изолон..Теплее чуток,да и шума меньше

Это к тому..что там ,в районе замка багажника..на уровне запаски, есть клапан..якобы для циркуляции воздуха (чтоб задок не потел ).. я это дело прикрыл поликом..пока все нормуль :wallbash:

Вы наверное заметили уже..Матиз вообще полон сюрпризов !

Эдакий "конструктор"..в хорошем смысле - отличное поле деятельности для умельцев..

Ну это смотря с чем сравнивать. У меня до Матиза вазовская шестерка была - вот там реально поле деятельности. А тут все совсем неплохо, я бы даже сказал очень хорошо.

Ну это смотря с чем сравнивать. У меня до Матиза вазовская шестерка была - вот там реально поле деятельности. А тут все совсем неплохо, я бы даже сказал очень хорошо.

Как говорится..погоди ,еще не вечер !

это таже классика..токо на корейско-узбекский манер !

апосля жигуля..канешно круто..иномарка же млин.. :nono::yes:

• PLIM изменил название на Между спинкой и подушкой заднего сиденья идет холод

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...