Маришка Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 На днях поставила на машинку новые зимние щетки Чемпион и пришла в ужас. Щетки размазывают по стеклу силикон, да так, что потом даже тряпочкой трудно вытирается . Может посоветуете какие нибудь другие приемлемые щетки (Хорс, например). Хотелось бы вообще без силикона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 На днях поставила на машинку новые зимние щетки Чемпион и пришла в ужас. Щетки размазывают по стеклу силикон, да так, что потом даже тряпочкой трудно вытирается . Может посоветуете какие нибудь другие приемлемые щетки (Хорс, например). Хотелось бы вообще без силикона. Хорс бескаркасные. есть в ашане на рязанке. Проверено уже двумя матизами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Хорс бескаркасные. есть в ашане на рязанке. Проверено уже двумя матизами. А какие размеры именно Хорса бескаркасного подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А какие размеры именно Хорса бескаркасного подходят? 51/41 хотя... СТОП! это для мотиса. не знаю, на спарк такие же, или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Щетки размазывают по стеклу силикон, да так, что потом даже тряпочкой трудно вытирается . Они не силикон размазывают ))) а сопли лужкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Они не силикон размазывают ))) а сопли лужкова кстати да. хорошая незамерзайка тут в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 У меня чемпион уже второй год и вроде работают нормально, хватает на три сезона подряд на четвертый правда начинают мазать, а так менял всего два раза. Может и правда дело в незамерзайке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Они не силикон размазывают ))) а сопли лужкова Совершенно верно!!!! Может они какие-то левые? Про такие я тоже читала в инете. Там даже с картинками было все приведено. Размер брала 41 и 51. 41 правда чуть великоват. Можно наверное и 38 (Хорс такие есть, но они силиконовые). Незамерзайка немного помогла, но не особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 По Опыту Скажу Чеммпион совершенно на Спарк не подходит 1 Плохо прилегают 2 Парусит Ужасно 3 Иногда вообще не чистит 4 Не герметичный Чехол 1 Купил 60см-35См Летнии сдохли через 2 месяца 2 Сейчас купил зимний 55 См чистит на 4-5 по 10 Бальной А так Лучше всего Чистят Это Японские Маруену Да Они просто Очень дорого стоят но ничего не поделаешь Пока на лето 60-35 Маруену А на Зиму 55Чемпион и 35 Маруену Чемпионы вроде не левые на Калине Чистят гуд на Спарке не прилегаю размазывают Видно Стекло Округлое Это при Ежедневной Эксплуатации Спарк Дворники Штатные 53-35-30 Последний только Заводской может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Спарк Дворники Штатные 53-35-30 Последний только Заводской может быть последних в Москве даже выбор есть. 12 дюймов достаточно легко найти. У меня не родной уже стоит задний дворник, проблем нет. А штатный размер большого дворника все же ближе к 55-и нежели 53. Т.е. 21.5 дюйма??? Т.е. Если с малым и задним все понятно - 14 и 12 дюймов соответственно, то с большим я уже не помню какой длины я покупал, то ли 21 то ли 22. А дворники даже у нас все под дюймы подогнаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 последних в Москве даже выбор есть. 12 дюймов достаточно легко найти. У меня не родной уже стоит задний дворник, проблем нет. А штатный размер большого дворника все же ближе к 55-и нежели 53. Т.е. 21.5 дюйма??? Т.е. Если с малым и задним все понятно - 14 и 12 дюймов соответственно, то с большим я уже не помню какой длины я покупал, то ли 21 то ли 22. А дворники даже у нас все под дюймы подогнаны. Ну 1 Я точно помню Сколько Рулеткой мерил И Даже вы сами писали когда искали Наткнулись на 53См Валео - минимум 400мм и 550 - нету, а есть только 530. Кстати А что за не Штатная Задняя Стоит От какой машины и Сколько ММ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Кстати А что за не Штатная Задняя Стоит От какой машины и Сколько ММ ? Да не от какой. в разнобой многие марки продаются на 12 дюймов. у меня вроде SWF. (хотя точно уже не помню, я их как-то несколько разных купил... какой стоит уже забыл). Правда напильником пришлось дворник подточить что бы он на ногу привода как надо сел, вот это я точно помню, т.к. нога-держатель сзади у Спарка "нестандартная", и дворники хоть и одеваются, но прижатся к стеклу без напильника не все могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти