zsa Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 6 лет проездил зимой на летней резине... тьфу 3 раза через левое плечо, все в норме! так ты ппробуй на зимнюю зимой перейти - ваще кайф!!!! сам ездил зимой на летней - было дела как тока сел на зимнюю - так этож уверенность на дороге какая!!!!!! а то на летней ползти приходилось еле еле (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка10003 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вам то хорошо, а уна в Ростове зима начилась - утром минус - днемь плюс - вечером минус - и так целый день снежок-дождик, так что Gislaved NF5 ш - очень нравится Но зеркала! и стекла утром на стоянке - эти наледи запарили и дубленку не надо (жарко) - есть какие "химикаты" против этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Утром слегка прогреваю машину и прыскаю на стекла оттаиватель. Через минуту снимаю наледь водосгоном и в путь А шо енто за чудеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А шо енто за чудеса? По типу как размораживатель для замков, только это "чудо" для стёкол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 По типу как размораживатель для замков, только это "чудо" для стёкол. Ой, ну спсибо за просвящение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка10003 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Да размораживатель для стекол тема реальная , пшик-пшик и окей, а еще когда до этого вечером - антидождь на фары и зеркала, само стекает НО не долго хватает завтра утром последнее буду пшикать (сейчас 0t и снег идет, а назавтра -10t Окак) может есть более экономные средства против обледенения А еще сказали-напугали что на ЛКП может подействавать вся это химия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка10003 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну кто знает химсостав всех этих примочек против дождя и льда(реальный novgod2 ) портят они ЛКП ил усё нормально, можно юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Можно. Против дождя правда не понравилось - пленка какая то остается и на нее быстренько грязь налипает. А размораживатель льда, по составу, примерно - концентрат незамерзайки. Пользую 2ю зиму. В прошлую зиму покупала наш ву брызгалке - работает, но не айс В этом году купила в аэрозоли А озаботилась этим лишь потому, что скребок полюбасу оставляет микроцарапины. А как работает энтот аэрозоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svettik33 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а у меня не хочет заводиться. аккумулятор новый по осени купила. три дня простояла и он замерз полностью. прикурили, прогрели потом заглушили и дальше она опять не завелась. что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка10003 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ТОлько надо учесть наружную температуру, я пшикаю и 10сек и сразу вдосгоном, а так она успевает замерзнуть, про химсостав - ну воняет просто пушной зверёк , а потом незамерзайкой на стекла и в салоне пахнет лимоном, ну тут печка работает, а тут температурка двигла уже поднялась - в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а у меня не хочет заводиться. аккумулятор новый по осени купила. три дня простояла и он замерз полностью. прикурили, прогрели потом заглушили и дальше она опять не завелась. что это может быть? Надо делать полную зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сегодня на шоссе наблюдала картину как в каше снега и песка занесло тормозящий джип. Скорость была небольшой, он плавно и удачно съехал с крутой (не менее метра) обочины, проехал по снежной целине. После нескольких попыток как танк заехал на дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сегодня на шоссе наблюдала картину как в каше снега и песка занесло тормозящий джип. Скорость была небольшой, он плавно и удачно съехал с крутой (не менее метра) обочины, проехал по снежной целине. После нескольких попыток как танк заехал на дорогу... Удило )) Надо ж уметь тормозить на снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KElena Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сегодня на шоссе наблюдала картину как в каше снега и песка занесло тормозящий джип. Скорость была небольшой, он плавно и удачно съехал с крутой (не менее метра) обочины, проехал по снежной целине. После нескольких попыток как танк заехал на дорогу... А мне под Старый Новый год пришлось попробовать «повторить подвиг разведчика», но... Вместо каши снега было сплошное и довольно толстое ледяное покрытие (как сказали - утром был дождичек). После длительных пируэтов по дороге, благо никто под ногами не мешался , нам с Мотей удалось таки катапультироваться в кювет с крутой обочины. Снежная целина представляла собой вспаханное с осени поле, перевернутые пласты земли замерзли и превратились в каменные глыбы с расстоянием от верхней до нижней точки… ну-у-у мне по колено будет. Когда я выбралась из Моти и попробовала пойти, то сначала испугалась, как меня шатает, но потом поняла, что это просто такая неровная окружающая действительность, и мне сразу полегчало. Ну, вниз то мы с Мотей спустились легко и сами, не хуже джипа , а вот поднимать нас обратно на дорогу при крутой высокой обочине пришлось УАЗику и пяти добровольцам, за что им огромное спасибо!!! Есть еще у нас рыцари на дорогах! Мораль для безопасной езды зимой: совсем не факт, что можно ехать, - если перед тобой накатанная до черного асфальта колея – все это может быть покрыто прозрачной и толстой коркой льда. Не обязательно вся целиком, как в моем случае, для заноса достаточно одной случайной замерзшей лужи; - если есть скользкая накатанная колея, а рядом нетронутый снег – это может оказаться не спасительным местом для сцепления с дорогой, а замерзшим пластом, покрытым той же коркой льда. Поворачиваешь - проверь на маленькой скорости сцепление с новой дорогой, оно может кардинально отличаться от предыдущей, а внешне выглядеть одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 может лучше просто зимнюю не шипованную??? щас такие зимы постоянно, что ездишь в основном по асфальту, ну если за МКАД не выезжаешь Я в журнале "За рулем" читала, что в снег и мороз лучше ездить на липучках, так как резина у липучих шин мягче и не дубеет, как шипованная, а при оттепелях (когда начинает подтаивать) лучше шипы. Потому как в подтаивший лед и снег шипы лучше вгрызаются (шипики выпускаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 По типу как размораживатель для замков, только это "чудо" для стёкол. Штука очень хорошая, лед удаляет за раз! Только горючая!!!(в инструкции написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suwirinka Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 да-да, хорошая штука размораживатель стекол, только спиртом пахнет ужасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KElena Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Каковы последствия? Что с машиной? Был погнут передний рычаг – это, как я поняла, самое серьезное. Что-то еще по мелочи, но в этих терминах я «не копенгаген». Диск на левом переднем колесе принял очертания буквы Х, поменяли на запаску. Передний бампер восстановили, покрасили. Сейчас Мотик уже бегает – моя благодарность умельцам с соседнего форума, особенно Максиму! Осталось выправить порог с правой стороны и будем как новенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёжка Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я в журнале "За рулем" читала, что в снег и мороз лучше ездить на липучках, так как резина у липучих шин мягче и не дубеет, как шипованная, а при оттепелях (когда начинает подтаивать) лучше шипы. Потому как в подтаивший лед и снег шипы лучше вгрызаются (шипики выпускаются). В этой же статье написано, что если в сильный мороз шипованные шины лишь немного уступают липучкам (что-то вроде 10-20% при очень низких температурах), то при околонулевых температурах липучки вообще не тормозят (тормозной путь увеличивается в несколько раз). ИМХО шипы надёжнее. Да и стоят дешевле - я покупал по 1100 за баллон хорошую резину (КамаЕвро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я в журнале "За рулем" читала, что в снег и мороз лучше ездить на липучках, так как резина у липучих шин мягче и не дубеет, как шипованная, хорошая шипованная резина - это по сути та же "липучка", но с шипами. почти вся европа с мягкими зимами запретила использование шипованной резины, а финны в трескучие морозы продолжают ездить на шипованной резине. ИМХО шипы надёжнее. Да и стоят дешевле - я покупал по 1100 за баллон хорошую резину (КамаЕвро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 хорошая шипованная резина - это по сути та же "липучка", но с шипами. Враки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 аргументируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 аргументируйте Вот и я говорю откуда такие данные? А? Я вот лично смотрю на количество ламелей. + я не считаю площадь щины которая выпадает из-за шипа, когда он опирается на асфальт. + если б это было так, то все бы ездили на шипах, не нуачо лишние шипы никада не помеха. Надеюсь оспаривать тормозные и разгонные характеристики шипов и липучек не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а что не так с количеством ламелей? считать лень, но расстояние между ними на фотографиях выглядит одинаковым - так что кардинально различаться оно не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 считать лень, но расстояние между ними на фотографиях выглядит одинаковым - так что кардинально различаться оно не должно. хорошая шипованная резина - это по сути та же "липучка", но с шипами. В таком случае прошу аргументировать почему шипы лучше липучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти