riglik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Много интересного наверно в те секунды вспомнила. кстати, нет, слишком быстро было. единственное о чем думала, когда кружило и меня несло водительским стеклом в зад грузовика - КАК бэ машинку мне не повредить, а то ведь не восстановишь(( Ригли, а че там писали? переведи, а? ну так.. в двух словах... испанский там понимаю лишь единичные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 испанский там па мойму, португальский...эхх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 кстати, нет, слишком быстро было. единственное о чем думала, когда кружило и меня несло водительским стеклом в зад грузовика - КАК бэ машинку мне не повредить, а то ведь не восстановишь(( А мне казалось в такие моменты очень многое вспоминается. Значит не так уж интересно тебя кружило. У меня был момент, когда я всю жизнь в доли секунды вспомнил и попрощался со всеми, но благо пронесло. Без единой царапины. па мойму, португальский...эхх.. Я вот ни таво и не таво ненаю. Безграмотные мы. За то по фене практически в совершенстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 испанский несло лихо, больше не хочу...я в такие моменты всегда думаю о моральном уроне. так всегда у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 испанский спарнём? Вы кому, мамзель, возражаити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 не спорю)))никада лучше соглашусь, смущают волнистые апострафы над А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 от тотаже!! я тож не спорю никада...чмог те , Риглюш, человеческий, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 круто! в таком случае Ваши советы будут еще более ценны))) Спасибо, но мой совет я уже высказал, а по существу, мой опыт врядли поможет, так как 10 лет ездил на грузовиках, в основном полноприводных. Полночи седня "гонял" по работе... фокус 2 + Нокиан Хака, изумительно. 100-120 без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Спасибо, но мой совет я уже высказал, а по существу, мой опыт врядли поможет, так как 10 лет ездил на грузовиках, в основном полноприводных. Полночи седня "гонял" по работе... фокус 2 + Нокиан Хака, изумительно. 100-120 без проблем... Ну Нокиан Хака - классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyonushka Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ... фокус 2 + Нокиан Хака, изумительно. 100-120 без проблем... завидую ну все же я почитала по форуму, думаю не столь это важно для такой легкой машинки как матиз - всегда применять торможение двигателем, пока по прежнему буду нейтралкой перед светофором пользоваться. но поучусь и по-другому, может приживется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 завидую ну все же я почитала по форуму, думаю не столь это важно для такой легкой машинки как матиз - всегда применять торможение двигателем, пока по прежнему буду нейтралкой перед светофором пользоваться. но поучусь и по-другому, может приживется))) Гы... за это друкали по мозгам... Зимой никаких нетралей. Все действия на переключения по низ. "Базар" про трудности переключение с 3 на 2 - туфта... захочешь , переключишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyonushka Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ... Зимой никаких нетралей. Все действия на переключения по низ. ... спасибо, вот примерно такой конкретики и хотелось услышать))) придется переучиваться, убавлять музыку и слушать машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Гы... за это друкали по мозгам... Стас... а ещё очень сильно ругали за вращение руля на месте и вообще за торможение. Педалью. Ибо при этом расходовались тормозные колодки))) Я серьёзно, да ты и сам, думаю, помнишь. На Матизе, ввиду конструктива троссового, действительно не фиолетово включаются передачи вниз. А на машинах с автоматом такой вариант просто невозможен и ездят же, причём прекрасно и уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Стас... а ещё очень сильно ругали за вращение руля на месте и вообще за торможение. Педалью. Ибо при этом расходовались тормозные колодки))) Я серьёзно, да ты и сам, думаю, помнишь. На Матизе, ввиду конструктива троссового, действительно не фиолетово включаются передачи вниз. А на машинах с автоматом такой вариант просто невозможен и ездят же, причём прекрасно и уверенно. И за громкое хлопанье дверью... Преключить всегда можно, если чутка "газануть, между переключением. У меня даж на Ксю можно со 2 на 1 перейти, если машина движется с малой скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 В конце ролика есть два торможения с ABS и без что то как то подозрительное торможение без абс . возникло ощущение , что сначала заблокировались задние колеса и по этой причине машину развернуло. приглядитесь как у нее зад в сторону повело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Саш, там одна сторона по асфальту а вторая по воде. Ессно кидает сходу.Если ,не думая, просто топнуть педальку))) А именно это и сделали, походу , чтоб показать разницу "тупотапкавпол" с АБС и без оной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lar Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Аналогичную картину наблюдал как то раз на трассе- зима, двухполосная дорога, практически чистая от снега, асфальт, барышня передо мной решила посадить голосовавшую пару, съехала правыми колесами на снежную обочину и нажала на тормоз. Хорошо встречка была пустая и я смог туда уйти. Её хорошо покрутило, но слава богу обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Зимой никаких нетралей. Все действия на переключения по низ. А на четвертой до 40 тормозить, а потом нейтраль, не? Мне тоже лениво вниз щелкать, ниче... живой.... пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А на четвертой до 40 тормозить, а потом нейтраль, не? Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 "Головастый" такой и через чур "опытный" водятел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnigmatiCat Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 про экстренное торможение и заносы пока не успела на себе испытать... но вот додумалась - положила на двигатель одеялку, типа тепло подольше сохранять должно бы. проехала километров 7 до места и минут через 10 поняла что одеялка моя горит.... ужас, паника)) но почему она вдруг загорелась мне никто пока не объяснил. с движком вроде все нормально, не жалуется) есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 во-первых, дублировать свои сообщения в разных темах не надо. во-вторых, под капотом вообще-то много чего горячего, в частности - выпускной коллектор. на его кожухе даже ладошка перечеркнутая выштампована, штоб блондинки не обжигались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnigmatiCat Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 во-первых, дублировать свои сообщения в разных темах не надо. во-вторых, под капотом вообще-то много чего горячего, в частности - выпускной коллектор. на его кожухе даже ладошка перечеркнутая выштампована, штоб блондинки не обжигались... спасибо, очень помог во-первых, не весь народ читает обе темы, и хоть в одной мне могли помочь все же. во-вторых, я кажется об ожогах не упоминала. немного другая проблема. от перегрева одеялка воспламенилась (хотя я не очень в это верю), или может там с электрикой не все хорошо, замкнуло что нибудь. дельного совета хочу, а не оскорблений по поводу цвета волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) от перегрева я даже, когда только начала читать Ваш пост, первая мысль - а не загорелось? Некоторые капоты в штатной комплектации "утеплены", но с соблюдением противопожарной безопасности с применением невозгораемых материалов. ЗЫ давеча как раз хотела бутерброды, завернутые в фольгу, подогреть под капотом, но сожрали и так. Надо было при заглушенном двигателе их туда засунуть, пойти по делам - вернулись бы к подогретым. При вклеченном двигателе я бы поостереглась что-либо распологать под капотом. Дикий, на сколько я его знаю, едва ли планировал оскорбить. На самом деле он добрый, хоть и дикий. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти