semion Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ставьте машину на ровную поверхность. В магазине видел сегодня противооткатные уголки по 160 рублей (комплект из двух штук). А зимой лучьше ни ездите. Поставьте машинку во дворе, присыпьте снегом и ждите весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ставьте машину на ровную поверхность. В магазине видел сегодня противооткатные уголки по 160 рублей (комплект из двух штук). Без включенного ручника автозапуск не сработает! За 100м до дома поднимите ручник на один-два щелчка. Этого хватит, чтобы барабаны просохли, но это только если на улице дождь, а ночью обещают сильное похолодание. По поводу левой ноги просто получается очень, нет не так ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ резко нажать на тормоз, потому как не привыкли это делать и усилие на педали не контролируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 2 Даша: Даш, что за дождевая резина такая? хачу такую на лето Гудиер) Там прям желоб такой по центру. Если смареть колесу "в спину", то поверхность, не прямая, а как..ээ...лежачая васьмёрка Ну понимаете о чём я?)) Эх, хотел бы и я поучиться у Даши технике торможения. Здесь в экзамен входит сдача вождения по скользской дороге. Даже у профессиональных инструкторов с 50 км/ч получалось метров 25-30 торм. путь. Дорога была расчерчена метками для точного измерения Ворощайся на Родину, Сергей, посмотрим, что можно сделать)) Научу) Вы какие-то все дикие люди, ей Б-гу - да я даже щас на шЫпах, юзом, но метров за пять торможу. Вот с шашлыков ехали - экстремальная ситуация была: Майк перед Львёнком резко затормозил, Львёнок передо мной резко затормозила, я, приближаясь к Львёнку и не зная об опасности, как только завидела стопари, стала, естессна, тормозить - юз, свист, страх, но - 4-5 метров и я стою за Львёнком, без потерь) Отакот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 стала, естессна, тормозить - юз, свист, страх, но - 4-5 метров и я стою за Львёнком Отакот) Птиц, да ты чо! таранить нада была ! вот паржалиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-SWE Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ворощайся на Родину, Сергей, посмотрим, что можно сделать)) Научу) Спасибо за поддержку и понимание. Я вот думаю числа 5 ноября в Питер приехать. Может, и до Москвы докачусь на нейтралке Интересно было бы повидать народ, преданный Матизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Спасибо за поддержку и понимание. Я вот думаю числа 5 ноября в Питер приехать. Может, и до Москвы докачусь на нейтралке Интересно было бы повидать народ, преданный Матизу Докатывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Спасибо за поддержку и понимание. Я вот думаю числа 5 ноября в Питер приехать. Может, и до Москвы докачусь на нейтралке Интересно было бы повидать народ, преданный Матизу Прикатывайся)) Заодно ощасливишь некоторых мущин своим сидением блатнявым, коих у нас на Руси нет))) (сидений, в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Интересно было бы повидать народ, преданный Матизу мне тожа но я пака не встричал такавых..... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 мне тожа но я пака не встричал такавых..... ( Эт патамушта игнор включаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-SWE Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Не только сиденьем....Тут интерисовались также моим пухлым рулем с подушкой безопасности.... Одно только но. Отвык от экстремального вождения в России- а без этого шанс попадения в ДТП выше ибо все начинают подрезать только-только замешкаешься. Обычно мы, приехав, скидываем машину на стоянку и она там стоит до окончания прибывания в России. Хотя на стоянках тоже бывают ДТП. Случайно, желающих в Питер прокатиться нет?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Эт патамушта игнор включаешь даниразу! езда зимой.... хотел предупредить усех про езду на зимней резине. Советую всем, после переобувки протестить надетую зимнюю резину - чтоб понять на что спасобна ваша машина в новой обувке. Вчера проверял свой данлоп зимний не шипованный. Кашмар ((( на сухом асфальте (при скорости за 100км/ч) вообще тормоза отсутствуют - по сравнению с летней. Ездите аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луковичка Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 zsa Дата Сегодня, 10:06 езда зимой.... хотел предупредить усех про езду на зимней резине. Советую всем, после переобувки протестить надетую зимнюю резину - чтоб понять на что спасобна ваша машина в новой обувке. +100 Када меняю летний Континенталь на зимнюю Toyo и попадаю на мокрый асфальт - колеса блокируются моментом (по сравнению с Контом, канешна). Привыкнуть нада. Резвость в манинке убавляется, мягче идет штоли, солиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 солиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луковичка Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Gans115 Дата Сегодня, 18:11 Канешна Вам на Вашей машинке не понять того . Это ж по ОЩУЩЕНИЯМ чисто. Стремительность "заныривания" в маленькие дырочки убавляется и встаёшь в ряд как фсе баа-альшие машинки! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Канешна Вам на Вашей машинке не понять того . Это ж по ОЩУЩЕНИЯМ чисто. Стремительность "заныривания" в маленькие дырочки убавляется и встаёшь в ряд как фсе баа-альшие машинки! Вот! У меня Таврия была!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Птиц, да ты чо! таранить нада была ! вот паржалиб! от я тебе атата!!!!! ишь ты!! даниразу! езда зимой.... хотел предупредить усех про езду на зимней резине. Советую всем, после переобувки протестить надетую зимнюю резину - чтоб понять на что спасобна ваша машина в новой обувке. ВСЕ!!!!! переобулась!!!!! на обратном пути протестила резким торможением - ну я не заметила особой разницы... зато судя по звуку я не в матизе а в боинге!! как минимум!!! отвыкла ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 на обратном пути протестила резким торможением - ну я не заметила особой разницы... скорость какая была? здесь вся хрень , что на скорости свыше 100 км/ч - ваще труба ((( тормазов нет ((( динамика торможения не сравнима с летней резиной оч. опасно, если кто по мкаду летает управление тож другое, колейность стал чувствовать кароче - надо папривыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 здесь вся хрень , что на скорости свыше 100 км/ч - ваще труба ((( тормазов нет ((( динамика торможения не сравнима с летней резиной управление тож другое, колейность стал чувствовать кароче - надо папривыкнуть У меня вообще было очучение, что машинку подменили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 в опчем седни протестила шипы на МКАДЕ в условиях мокрой дороги на скоростях приближенным к 100 км... млин.. стремна!!!! ощущение, что машина плывет а не едет..... руки устали руль держать прямо, иначе машинку по полосе влево-вправо ведет.... это из-за чего??? шипы+мокрая дорога или давление не то в шинах.. али что??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ощущение, что машина плывет а не едет..... руки устали руль держать прямо, иначе машинку по полосе влево-вправо ведет.... У меня тож самое, думаю это особенность зимней резины, которая наверное пройдет, када зима начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 интересно... как же я в том году по бесснежной зиме саавсем чайником ездила???? а! поняла!!!! я ж не больше 40 км/ч ездила... как меня не уговаривали ехать быстреее.. 40 км казались космической скоростью!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 млин.. стремна!!!! ощущение, что машина плывет а не едет..... руки устали руль держать прямо, иначе машинку по полосе влево-вправо ведет.... это из-за чего??? шипы+мокрая дорога или давление не то в шинах.. али что??????? Я летом на шипах катался, у Стазза спроси он тоже на зимней летом ездил. Шумно просто и все, да и свистеть раньше начинает. А так мало отличий. машина плавать по дороге не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я летом на шипах катался, у Стазза спроси он тоже на зимней летом ездил. Шумно просто и все, да и свистеть раньше начинает. А так мало отличий. машина плавать по дороге не должна! разная резина по разному реагирует на колеи на дороге вот и всё всё это нормально привыкать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я летом на шипах катался, у Стазза спроси он тоже на зимней летом ездил. Шумно просто и все, да и свистеть раньше начинает. А так мало отличий. машина плавать по дороге не должна! ну мож у вас там шипов не осталось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ну мож у вас там шипов не осталось??? У Стаззза чисто зимняя без шипов, а у меня все шипы на месте, када в лето обувался проверил! А на летнее не кидало по колее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти