Анатолий Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Всем привет. Был на диагностике подвески, сказали надо поменять Сайлентблоки задней балки. Подскажите у меня Spark 0.8. Совместимы ли эти Сайлентблоки задней балки с Matiz'ом, а так же где их можно приобрести в Питере и какой у них код. Да и какого производителя лучше брать и почем они ? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Год выпуска Спарка? Если с 2006, то номер 96535146. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Год выпуска Спарка? Если с 2006, то номер 96535146. Сорри, забыл указать 2005 года. А не в курсе, где можно в Питере найти ?. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Копай каталог, там номера есть кое-какие. И представительства в Питере тоже имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Копай каталог, там номера есть кое-какие. И представительства в Питере тоже имеются. ничего у них нет. был там вчера, сказали под заказ если 100000 % знаете код детали. Так вот этот код то и не найти. Вопрос, совместима ли данная деталь с Матизом ????. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Так же, кто в курсе, как сайлентблоки меняются. Физически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ничего у них нет. был там вчера, сказали под заказ если 100000 % знаете код детали. Так вот этот код то и не найти. Вопрос, совместима ли данная деталь с Матизом ????. Спасибо. Если у тебя стоит цельная балка на двух сайлентблоках,то код я тебе написал. Бывает ещё балка крепится на продольных рычагах их номер 96346531. Всё совместимо с Матизом,только различие по годам идёт. Смотри в ссылке на каталоги которую я дал картинки. Так же, кто в курсе, как сайлентблоки меняются. Физически? Выпрессовываются и запрессовываются. Cъемники продаются в магазинах. Конечно физически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну вот подвеска матиза спарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Если точнее, то будет так. MATIZ + SPARK (M100) 1998-2005 гг. SPARK + MATIZ (M200) 2006-2007 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Если точнее, то будет так. MATIZ + SPARK (M100) 1998-2005 гг. SPARK + MATIZ (M200) 2006-2007 гг. Что то я задумался, а можно ли по VIN определить какой именно нужен. Звонил официальному дилеру, сказали 350 руб штука стоит и ждать 2 недели. Поеду завтра закажу. Думаю они должны проверить какой у меня тип сайлентблока. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Всем привет. Был на диагностике подвески, сказали надо поменять Сайлентблоки задней балки. Подскажите у меня Spark 0.8. Совместимы ли эти Сайлентблоки задней балки с Matiz'ом, а так же где их можно приобрести в Питере и какой у них код. Да и какого производителя лучше брать и почем они ? Спасибо за ответы. А что с ними? Я что-то не встречал реальной необходимости их менять. Были сильные удары? Полностью оторваны? Сумашедший люфт задней балки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А что с ними? Я что-то не встречал реальной необходимости их менять. Были сильные удары? Полностью оторваны? Сумашедший люфт задней балки? идут стуки на ямках был на диагностике сказали что вроди есть люфт (плюс они ржавые уже) и лучше менять. Амортизаторы вроди как нормальные. Пробег машины 75 000 км =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr.and Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Один из надежных и бюджетных вариантов- это выточить на токарном станке из десятошного сайлентблока, к примеру. Я так у себя передные заменял, так как они идут с лапой в сборе-цена 2000рэксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Так у тебя в эти рэксы и шаровая входит а именно она и есть основная причина замена рычага Ну что за любовь от наших машин все приделывать-то (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну что за любовь от наших машин все приделывать-то (( Ага, тоже не понимаю людей. Тазоводы прикручивают запчасти от иномарок или импортного производства, а другие наоборот стараються к иномарке прикрутить запчасти от Тазиков - так не долго превратить иномарку в Тазик. Может стоит сделать проще, взять ОКУ и прикрутить к ней эмблему от иномарки, и ставьте потом сколько хотите запчасти от тазиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Парни подскажите, с появлением холодов заскрипели задние сайлентблоки, люфта в балке вроде нет. Цена в магазине напрегает 3 т. за пару , в Экзисте ни наличия, ни цены нету, может их просто побрызгать WD-40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А что с ними? Я что-то не встречал реальной необходимости их менять. Были сильные удары? Полностью оторваны? Сумашедший люфт задней балки? У меня на Акуле стики и бряканья на неровностях. Аммортизаторы проверил - все ОК, значит СБ, больше не кому Парни подскажите, с появлением холодов заскрипели задние сайлентблоки, люфта в балке вроде нет. Цена в магазине напрегает 3 т. за пару , в Экзисте ни наличия, ни цены нету, может их просто побрызгать WD-40? цена не может быть 3 р за 2 резинки. Дели на 10 - вот их реальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaSSS Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Резина сайлентов расслаивается со временем. Появляется стук. А цена еще как может. Вот прейскурант на сегодня: Изменено 12 сентября, 2012 пользователем DimaSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти