Перейти к содержанию

Спидометр завышает значение.

Рекомендуемые сообщения

У меня на Матизе спидометр завышает значение. Обращался к трем электрикам никто толком не может сказать что именно сломалось. Если кто сталкивалься с такой проблемой подскажите. Заранее благодарен.

У меня на Матизе спидометр завышает значение. Обращался к трем электрикам никто толком не может сказать что именно сломалось. Если кто сталкивалься с такой проблемой подскажите. Заранее благодарен.

Матиз то какой? И насколько завышает? И колеса какие?

у меня стабильно на 6-7 километров завышает на любой скорости. проверил по 3 навигаторам. мож узбеки специально сделали шоб не гонять :spiteful:

Истинная правда.. на всех матизах, погрешность штатного спидометра составляет от 5 до 10% и это.. якобы, для Вашей безопасности,

причем чем быстрее пылишь.. тем больше врет.

У меня АКПП, 0,8, тоже выдает разницу в 6 км стабильно, тоже проверял на 2 навигаторах, мне как то говорили в сервисе, это регулируется в самом датчике спидометра под торпедой, может я и ошибаюсь, но за что купил... так скать))))

Да у всех это...у Всех

и регулируется ..разборкой штатного спида и перестановкой стрелки на несколько мм

забейте !! или шибко, жить мешает ?

• 2 недели спустя...

Да вы не поняли у меня завышает на много я токо трогаюсь а уже 60 км ну тогдалие пока стрека полность не ложиться. А объем 0,8.

Да у всех это...у Всех

и регулируется ..разборкой штатного спида и перестановкой стрелки на несколько мм

забейте !! или шибко, жить мешает ?

причем не у матизов всех, а вообще у всех. если открыть "за рулем", взять какой нить тест машин то там всегда есть такая пиктограмма спидометра в которой указана макс. скорость машины, время в секундак, когда стрелка на 100км/ч и погрешность спидометра. и у всех она в среднем на 2-6% в большую сторону. спецом, чтоб если написано 60 в городе и едите 60, то не прикопался бы гаец с радаром, что у вас мол 61, а это превышение. а так будет запас в несколько км/ч. так что все в наше благо

Да вы не понели у меня завышает на много я токо трогаюсь а уже 60 км ну тогдалие пока стрека полность не ложиться. А объем 0,8.

это не "мы не поняли", а кто-то не может сформулировать вопрос, но ждет при этом грамотного ответа... :(

• 3 недели спустя...

...тогдалие пока стрека полность не ложиться...

во ты гоняеш)))) хвастайся, стрелку кладеш и разгон до сотни 2 секунды))))))

Конечно "вы" если б завышал на немного не писал бы!

мы? ни один из прочитавших даже не предположил как в вас стрелка работает. формулируем вопросы грамотнее, понятнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...