mousoff Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Москва? Длительность процедуры замены- 4 минуты Имея готовую справку , фото, квитанцию и стоя рядом с окошком. В конце дня в любом ГАИ время от входа в дверь до выхода с правами- 6 минут)) Квитанция, обычно, прямо напротив ГАИ - 2 минуты Фото- 15 минут в любой день. Справка- полчаса. Изменено 9 мая, 2011 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasenok1979 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ... нет. далеко от Москвы. да и уНас ГИБДД находится на чёртовых куличках. Попадать туда либо на машине или пешком идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вопрос:доверенность на управление ТС от собственника сейчас требуется в нотариальном виде или самописную можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 можно рукописную. бланк покупается в любой союзпечати, или распечатывается из инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 но по сути, это филькина грамота))) подписывается она обеими сторонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 тут инфа _http://formz.ru/forms/autodover/info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Татка, ты чудо!!!!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Нет. Только собственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРДЖИО Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ааа... Тада справка из ЗАГСа о смене фамилии, потому как менять все равно будут там. А гемора с новыми документами будет ой-ёёй скока... ага и появятся они ой как не скоро, минимум месяца через три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вопрос не про права, а про свидетельство о регистраци ТС. Если у меня в свидетельстве в графе Модель, Марка значится "CHEVROLET SRARK" (менты сууууки! Только сегодня увидел) нужно ли мне менять это свидетельство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну если в ПТС по-другому, можно и заморочиться, если так же, то проще наверное забить. ну а вообще, по логике, проблем быть не должно, ибо в СТС пропечатано ровно то, что в ментовской БД хранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот подошло мое время менять водительское удостоверение. Вопрос собственно вот в чем: живу в Москве, прописан в другом регионе, то что ехать менять по прописке это я знаю, а вот медицинская справка купленная честно полученная в мед.учреждениях Москвы прокатит в ГИБДД моего региона или нужна справка только из моей поликлиники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот подошло мое время менять водительское удостоверение. Вопрос собственно вот в чем: живу в Москве, прописан в другом регионе, то что ехать менять по прописке это я знаю, а вот медицинская справка купленная честно полученная в мед.учреждениях Москвы прокатит в ГИБДД моего региона или нужна справка только из моей поликлиники? Там где будешь делать справку, просишь сделать копию лицензии заверенную синей печатью и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 По идее форма справки единая для России. Правда местные гайцы бывает что то придумывают. Так что там где полчали справку возьмите на всякий случай копию лицензии. Ну или может сейчас еще что требуют. На мой взгляд проще купить честно получить справку по месту(наверняка это еще и дешевле) Кстати чтобы получить справку по феншую надо справки от психа и нарколога, а это только по месту жительства. Исключение иностранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 По идее форма справки единая для России. Правда местные гайцы бывает что то придумывают. Так что там где полчали справку возьмите на всякий случай копию лицензии. Ну или может сейчас еще что требуют. На мой взгляд проще купить честно получить справку по месту(наверняка это еще и дешевле) Кстати чтобы получить справку по феншую надо справки от психа и нарколога, а это только по месту жительства. Исключение иностранцы Лёнь, я делал справку в марте, тогда же и права менял. С фотографией на месте, мне это стоило ровно один килорубль. Проверили тока зрение (и то примерно), все остальные штампушки отбили за пять сек. Процедура заняла 15 минут. Если ездить по психам и наркологам, эт дороже выйдет. По крайней мере по времени и нервам точно. Да и справка в поликлинике не будет бесплатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот подошло мое время менять водительское удостоверение. Вопрос собственно вот в чем: живу в Москве, прописан в другом регионе, то что ехать менять по прописке это я знаю, а вот медицинская справка купленная честно полученная в мед.учреждениях Москвы прокатит в ГИБДД моего региона или нужна справка только из моей поликлиники? во-первых, в справке нового образца должны стоять печати твоих местных нарколога и психиатра. во-вторых, часто в регионах требуют местную справку, либо грозятся отправить письменный запрос по месту получения и только после ответа что-то дальше делать. в-третьих, лично я рад такого рода препонам для приезжих. Лёнь, я делал справку в марте, тогда же и права менял. С фотографией на месте, мне это стоило ровно один килорубль. Проверили тока зрение (и то примерно), все остальные штампушки отбили за пять сек. Процедура заняла 15 минут. Если ездить по психам и наркологам, эт дороже выйдет. По крайней мере по времени и нервам точно. Да и справка в поликлинике не будет бесплатной. в марте этого, 2012 года? чота странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в марте этого, 2012 года? чота странно. Именно в этом марте! Справку делал в Мозгве, права в Химках у себя. Лицензию учреждения, не просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я в августе 2011 года делал справку, несколько контор в москвабаде сказали, что сделают всё, кроме печатей нарколога-психиатра. плюнул, поехал по месту прописки и без проблем получил справку там, потом её кстати в химкинскую гаёвню и поволок хе-хе, кстати, справка на оружие стоит дешевле в районной поликлинике: 750 ублей против 1100 за водительскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudMan Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) да со справками всегда проблемы! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) так, ну и куды бечь по вопросу справки медицинской? с чего начАть? Надо 2 варианта: 1) срочно-оборочно и желательно не в течение рабочего дня (это не мне). 2) в вяло-текущем режиме цивилизованно (это мне). Изменено 9 июля, 2012 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 так, ну и куды бечь по вопросу справки медицинской? с чего начАть? Надо 2 варианта: 1) срочно-оборочно и желательно не в течение рабочего дня (это не мне). 2) в вяло-текущем режиме цивилизованно (это мне). Я делал тут www.mc-medfm.ru/ Как и писал выше без проблем. Работают до восьми. И в вяло-текущем режиме я бы всё ровно сделал не в местной поликлинике. Сидя на больничном, перечитал все вывески в коридорах. Там написано было, что то в районе 580 руб. за справку и перечень врачей. Да ну б его. К каждому врачу очередь отстой и в два диспансера съездий. Нафег нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 да походу бабло победило зло. Спасибо, Вадег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 да походу бабло победило зло. Спасибо, Вадег. просто я не вижу смысла экономить 400 руб. хотя и меньше, т.к. в два диспансера придётся дополнительно съездить. А нервов и времени на много больше будет сэкономлено. Да, и кстати фотки в поликлинику нужно будет принести, а мед. центре с фотками рубль стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 да ничо личного, Вадег! система ж. генетика, я б сказала, общественная. Вона передали страховщикам (по сути коммерческим) отслеживание ГТО и они его тупо начали продавать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 И не только съездить, а и за справки заплатить. Ну ненаю. Когда то давно, когда я туда ещё ездил за справками, ничего не брали, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти