Механик Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 При выходе из машины, в момент открывания двери ( не всегда, движок заглушен), слабый удар током в момент касания дверцы рукой.Это только у меня так или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 эт вам повезло, у мня када матис был - так лупило... маманегорюй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Статическое напряжение называется,синтетика рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 статика однако! в джинсах когда прокатишься то всё время стреляет.летом накидку из" деревянных бус" на сиденье использую и статики нет.http://www.matiz-club.ru/forum/style_images/poporange2/folder_post_icons/icon1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 При выходе из машины, в момент открывания двери ( не всегда, движок заглушен), слабый удар током в момент касания дверцы рукой.Это только у меня так или у всех? Открываешь дверь авто, берешся рукой за рамку стекла ( окрашенную часть) и выходишь из авто - драться током не будет, так заземляешся на кузов авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вешали когда-то полосочки токопроводные говорили что помогает. Ну или как у бензовозов - цепь можно повесить- вообще шоколад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вешали когда-то полосочки токопроводные говорили что помогает. Ну или как у бензовозов - цепь можно повесить- вообще шоколад! И как противоугонку можно использовать, пристегивать цепь к дереву или столбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MX_200 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А вот такой способ : Когда открываем дверь, - нащупать шуруп и "заземляясь" на него - выйти из матиза... Так делаю уже месяца два..Не било ни разу. 100проц.. Но ! 1 - Надо бы привыкнуть 2 - Не для девушек с маникюром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А вот такой способ : Когда открываем дверь, - нащупать шуруп и "заземляясь" на него - выйти из матиза... Так делаю уже месяца два..Не било ни разу. 100проц.. Но ! 1 - Надо бы привыкнуть 2 - Не для девушек с маникюром.... Уж проще взяться всей пятернёй за торец двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MX_200 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Простите "неудобно" Как привык, может кому и пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 При выходе из машины, в момент открывания двери ( не всегда, движок заглушен), слабый удар током в момент касания дверцы рукой.Это только у меня так или у всех? У меня такая же фигня. ЗНачит ничего страшного? Только статика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MX_200 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну вроде ничего если не напрягает..Статическое напряжение..Я думаю сиденья отлично располагают к разности зарядов..Обивку фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhbyf Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 у меня тоже несильно бьёт,машине год,и всё это время.я уже привыкла.а вчера посоветовали проверить электрику. сейчас тут почитала-значит,ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 то же самое кстати, все лето проездила на деревянной накидке - ничего не било, даже забыла про это явление. А сейчас кресла раздели - бить начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 не наблюдала такого явления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 не наблюдала такого явления Фэн, значит ты иными способами с себя лишнюю энергию скидываешь )) Я , кстати, тож ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 хм... озадачил однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 не наблюдала такого явления У нас также нифига, наверное на спарках другой материл на сиденьях, более электропроводный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 У нас также нифига, наверное на спарках другой материл на сиденьях, более электропроводный... Материал одежды тож учитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Материал одежды тож учитывай. да не, оба (материала) должны быть диэлектрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-A-T-R-I-X Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Взял у мамы антистатик и хорошенько побрызгал по салону. Тока больше нет Советую брызгать перед уходом, т.к. воняет страшно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти