натка Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Привет всем любителям мотьки! Я то же купила эту "Чудо" машину. Все вроде нормально, ездтет, но до -17, а потом не заводиться - заливает свечи и т.д. Ездила на диагностику, компьютер выдал следующее: EVAP THERMS FAULT . Подскажите пожалуйста, что это значит. (на диагностики сказали, что первый раз комп такую надпись выдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Привет всем любителям мотьки! Я то же купила эту "Чудо" машину. Все вроде нормально, ездтет, но до -17, а потом не заводиться - заливает свечи и т.д. Ездила на диагностику, компьютер выдал следующее: EVAP THERMS FAULT . Подскажите пожалуйста, что это значит. (на диагностики сказали, что первый раз комп такую надпись выдал) Система улавливания паров безина ) На запуск не влияет - фунициклирует только на прогретой машине. Год, пробег? Похоже по симптоматике на map - пусть попробуют снять разъем с него и завести- должна заводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натка Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Система улавливания паров безина ) На запуск не влияет - фунициклирует только на прогретой машине. Год, пробег? Похоже по симптоматике на map - пусть попробуют снять разъем с него и завести- должна заводиться. год 2007, пробег 6000. Что такое map? Какой разъём? может глупый вопрос, но я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 год 2007, пробег 6000. Что такое map? Какой разъём? может глупый вопрос, но я не в теме. Датчик абсолютного давления. На него приходит трубочка и разъем. Он находится над мотором левее чем катушка зажигания если спереди смотреть под капот. Сними разъем и попробуй завести. Загорится чек но это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натка Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Датчик абсолютного давления. На него приходит трубочка и разъем. Он находится над мотором левее чем катушка зажигания если спереди смотреть под капот. Сними разъем и попробуй завести. Загорится чек но это не страшно. Спасибо вам большое, завтра попробуем и напишу, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти