Перейти к содержанию

Мотька не заводится

натка

Рекомендуемые сообщения

Привет всем любителям мотьки! Я то же купила эту "Чудо" машину. Все вроде нормально, ездтет, но до -17, а потом не заводиться - заливает свечи и т.д. Ездила на диагностику, компьютер выдал следующее: EVAP THERMS FAULT . Подскажите пожалуйста, что это значит. (на диагностики сказали, что первый раз комп такую надпись выдал)

Привет всем любителям мотьки! Я то же купила эту "Чудо" машину. Все вроде нормально, ездтет, но до -17, а потом не заводиться - заливает свечи и т.д. Ездила на диагностику, компьютер выдал следующее: EVAP THERMS FAULT . Подскажите пожалуйста, что это значит. (на диагностики сказали, что первый раз комп такую надпись выдал)

Система улавливания паров безина )

На запуск не влияет - фунициклирует только на прогретой машине.

Год, пробег?

Похоже по симптоматике на map - пусть попробуют снять разъем с него и завести- должна заводиться.

Система улавливания паров безина )

На запуск не влияет - фунициклирует только на прогретой машине.

Год, пробег?

Похоже по симптоматике на map - пусть попробуют снять разъем с него и завести- должна заводиться.

год 2007, пробег 6000. Что такое map? Какой разъём? может глупый вопрос, но я не в теме.

год 2007, пробег 6000. Что такое map? Какой разъём? может глупый вопрос, но я не в теме.

Датчик абсолютного давления. На него приходит трубочка и разъем. Он находится над мотором левее чем катушка зажигания если спереди смотреть под капот. Сними разъем и попробуй завести. Загорится чек но это не страшно.

Датчик абсолютного давления. На него приходит трубочка и разъем. Он находится над мотором левее чем катушка зажигания если спереди смотреть под капот. Сними разъем и попробуй завести. Загорится чек но это не страшно.

Спасибо вам большое, завтра попробуем и напишу, что получилось. :spiteful:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...