Я и Мотя Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Народ! Где в Туле можно дешево и более менее нормально сделать задний бампер и покрасить? Не знаю клеить его или новый... Мне вот посоветовали Автостудию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Мотя Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Сьездила - приценилась. Дорого. Буду так ездить. А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Почем, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatS Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Такая же проблема, в темноте на пустой площадке забор не увидела)))))) Мне брат посоветовал зашить, т.к. там не большой разрыв... муж говорит шпаклевкой заделать и покрасить..... Вот думаю что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Такая же проблема, в темноте на пустой площадке забор не увидела)))))) Мне брат посоветовал зашить, т.к. там не большой разрыв... муж говорит шпаклевкой заделать и покрасить..... Вот думаю что лучше Оба правы. Вначале зашить, потом зашпаклевать и покрасить. Ибо - зашить- это-отремонтировать сам разрыв а если этого не сделать то шпаклевка лопнет и краска на ней, ессно, тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Оба правы. Вначале зашить, потом зашпаклевать и покрасить. Ибо - зашить- это-отремонтировать сам разрыв а если этого не сделать то шпаклевка лопнет и краска на ней, ессно, тож. Согласен! Но бампера не зашивают,а паяют. Зашитый будет виден, и ни какая шпакля не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я конечно их переделал много, но об этом ни кто здесь не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Мотя Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мне клеить сказали нельзя... 6500 работа с покраской + 3000 новый бампер. Итого- ужасная сумма. До весны потерплю,зима вещь непредсказуемая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Они не клеятся, а либо паяются, либо провариваются спец.инструментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Они не клеятся, а либо паяются, либо провариваются спец.инструментом. Тула, новые технологии....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Мотя Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Хорошо Вам, умным. Типа можете понять что такое демакияж! Ну пусть паяются или провариваются, все равно новый покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Хорошо Вам, умным. Типа можете понять что такое демакияж! Ну пусть паяются или провариваются, все равно новый покупать. Если не найдёшь где у вас рем.бампера будет дешевле. Приезжай в Питер сделаю бесплатно. Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 так если ремонт старого бампера обходится в 6500 р., а покупка нового в 3000 - выбор очевиден по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 так если ремонт старого бампера обходится в 6500 р., а покупка нового в 3000 - выбор очевиден по-моему... Так новый наверное тоже красить надо. А ремонт с покраской за 6500 нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 у меня на Матизе STD бампер изначально некрашеный был - очень даже ничего смотрится. сама машинка цвета черника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Мотя Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Так новый наверное тоже красить надо. А ремонт с покраской за 6500 нормально. Ну ваще... Ремонтировать невозможно. 6500 за снятие старого, покраску нового и установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну ваще... Ремонтировать невозможно. 6500 за снятие старого, покраску нового и установку. Дороговато не много. В Питере покраска 3000 ,Краска 1600,ну и снятие установка 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anj Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Одна болтовня и ничего конкретного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Согласен. Но за десять лет эти люди, уверен, осознали всю свою болтливую сущность. На многих наложена епитимия, кто-то покаялся и свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 В 15.10.2018 в 12:18, Anj сказал: Одна болтовня и ничего конкретного. А какой вопрос у вас в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти