Перейти к содержанию

Вопрос по ремонту и покраске бампера?

Я и Мотя

Рекомендуемые сообщения

Народ! Где в Туле можно дешево и более менее нормально сделать задний бампер и покрасить? Не знаю клеить его или новый... Мне вот посоветовали Автостудию..

• 2 недели спустя...

Такая же проблема, в темноте на пустой площадке забор не увидела)))))) Мне брат посоветовал зашить, т.к. там не большой разрыв... муж говорит шпаклевкой заделать и покрасить..... Вот думаю что лучше

Такая же проблема, в темноте на пустой площадке забор не увидела)))))) Мне брат посоветовал зашить, т.к. там не большой разрыв... муж говорит шпаклевкой заделать и покрасить..... Вот думаю что лучше

Оба правы. Вначале зашить, потом зашпаклевать и покрасить. Ибо - зашить- это-отремонтировать сам разрыв а если этого не сделать то шпаклевка лопнет и краска на ней, ессно, тож.

Оба правы. Вначале зашить, потом зашпаклевать и покрасить. Ибо - зашить- это-отремонтировать сам разрыв а если этого не сделать то шпаклевка лопнет и краска на ней, ессно, тож.

Согласен! Но бампера не зашивают,а паяют. Зашитый будет виден, и ни какая шпакля не спасёт.

Мне клеить сказали нельзя... 6500 работа с покраской + 3000 новый бампер. Итого- ужасная сумма. До весны потерплю,зима вещь непредсказуемая!

Они не клеятся, а либо паяются, либо провариваются спец.инструментом.

Тула, новые технологии.......................

Хорошо Вам, умным. Типа можете понять что такое демакияж! :dirol: Ну пусть паяются или провариваются, все равно новый покупать.

Хорошо Вам, умным. Типа можете понять что такое демакияж! :blink: Ну пусть паяются или провариваются, все равно новый покупать.

Если не найдёшь где у вас рем.бампера будет дешевле.

Приезжай в Питер сделаю бесплатно. Шутка.

так если ремонт старого бампера обходится в 6500 р., а покупка нового в 3000 - выбор очевиден по-моему...

так если ремонт старого бампера обходится в 6500 р., а покупка нового в 3000 - выбор очевиден по-моему...

Так новый наверное тоже красить надо.

А ремонт с покраской за 6500 нормально.

у меня на Матизе STD бампер изначально некрашеный был - очень даже ничего смотрится. :blink: сама машинка цвета черника

Так новый наверное тоже красить надо.

А ремонт с покраской за 6500 нормально.

Ну ваще... Ремонтировать невозможно. 6500 за снятие старого, покраску нового и установку.

Ну ваще... Ремонтировать невозможно. 6500 за снятие старого, покраску нового и установку.

Дороговато не много.

В Питере покраска 3000 ,Краска 1600,ну и снятие установка 1000.

• 9 лет спустя...

Согласен.  Но за десять лет эти люди, уверен, осознали всю свою болтливую сущность. На многих наложена епитимия, кто-то покаялся и свалил...

• 1 месяц спустя...
В 15.10.2018 в 12:18, Anj сказал:

Одна болтовня и ничего конкретного.

А какой вопрос у вас в этой теме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...