PAVR Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Лежит в багажнике бачок с незамерзайкой, не замерзает. А наливаю в машину, мерзнет видимо гдето в трубках чтоли? Не брызгает вода. Чуть потеплее становится, все нормально брызгает. Как отморозить то? Теплого гаража нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Лежит в багажнике бачок с незамерзайкой, не замерзает. А наливаю в машину, мерзнет видимо гдето в трубках чтоли? Не брызгает вода. Чуть потеплее становится, все нормально брызгает. Как отморозить то? Теплого гаража нет. Жиклеры погрей. Моторчик жужжит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVR Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Жиклеры погрей. Моторчик жужжит? Моторчик жужжит. Говорю как, теплеет чуть, то все нормально... А про "погреть жиклеры" можно поподробнее. Я не шарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Моторчик жужжит. Говорю как, теплеет чуть, то все нормально... А про "погреть жиклеры" можно поподробнее. Я не шарю... Сами сикалки (жиклеры) я грею зажигалкой и фсе Главное не переборщить, не поджарить их совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я б сменил жижу. Потому что так не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я б сменил жижу. Потому что так не должно быть. + 1 или долить концентрат. Или поставить подогрев жиклеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVR Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я разные пробовал незамерзайки, в районе 150 р покупаю. Все замерзают. В магазине сказали бери за 500, типа точно не замерзнет. Но чет жалко 500 р. Еще посоветовали налить в бачок жидкости для удаления льда со стекол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В эти морозы незамерзайка "пшикалась" на стекло , но становилась как гель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Мотя Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А у меня тож замерзла, а мне по-фиг. Все равно до -5С не отойдет... Мною же замечено! Хотя 300р. стоит!. А в салоне она же лежит - и ничего булькает -не замерзла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Также заметилл такую проблему в -15 и ниже Омывайка чистая, Вообще Просто вытекала из Писалок Но выход найден Доливаем Воды ну в зависимости какой у вас Минус 20-25-30 И о Чудо в теже - 20 Брызгает на УРА Видно чистая незамерзайка густеет без воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка10003 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 На морозе все густеет - даже солярка в холодец превращается А на пшикалки лучше размораживателем брызнуть и омывайкой пользоваться только после нескольких минут езды или прогрева двигла, а до этого вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Также заметилл такую проблему в -15 и ниже Омывайка чистая, Вообще Просто вытекала из Писалок Но выход найден Доливаем Воды ну в зависимости какой у вас Минус 20-25-30 И о Чудо в теже - 20 Брызгает на УРА Видно чистая незамерзайка густеет без воды Ага, и на следущее утро получаем желаемый эффект, наглухо замерзшего бачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 На морозе все густеет - даже солярка в холодец превращается А на пшикалки лучше размораживателем брызнуть и омывайкой пользоваться только после нескольких минут езды или прогрева двигла, а до этого вручную Т.е. если сел и поехал и стекла через пол минуты закидало, останавливаемся и чистим? Ко всему размораживатели некоторые имеют в составе смазку которая потом окажется на лобовом и будет размазываться красивыми узорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка10003 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну если Вас закидало грязным дождиком то чистим , а для снега омывайки не надо А на пшикалки надо пшикнуть, Вы же не стекло обрабатываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну если Вас закидало грязным дождиком то чистим , а для снега омывайки не надо А на пшикалки надо пшикнуть, Вы же не стекло обрабатываете У нас на дорогах такая грязища что просто снегом не поможеш, сегодня шел снег эффекта от него ноль. Только грязи больше стало. Впереди идущие и встречные очень сильно закидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка10003 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Да-а, хорошо Ваши дорожки поливают, вот у нас вчера снегопад прошел, так сегодня бампер как отвал у бульдозера, выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ага, и на следущее утро получаем желаемый эффект, наглухо замерзшего бачка Уж если в - 15 еле текла то в -23 почемуто сразу забрызгала Не ну рельно В чистую незамерзайку - 25 Добавил 200-300 мл воды и всё Стало нормально прокачивать Видно Спирт Такой стали Использовать По типу как в Антифризе типа воды Добавь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Уж если в - 15 еле текла то в -23 почемуто сразу забрызгала Живой водой видимо доливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка10003 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У меня в богажнике нз 1л омывайки, и 5.01 (-22t) замерзла и законы физики ни кто не отменял , пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qelvin Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У нас минус 25, жидкостью для омывания не пользуюсь, потому что всё замёрзло и грязи нет и снега тоже нет, но она залита и не замёрзла. Видимо плохая незамерзайка залита у автора темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 лейте обыкновенную незамерзайку по 100-130 руб за 5 литров ( в магазинах типа "авто 49 , на дорогах с машин ) но только ее неразбавляйте и будет вам счастье. уже 10 лет лью и непарюсь. только в ашане "автобанщик" непокупайте. ядовитая жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 лейте обыкновенную незамерзайку по 100-130 руб за 5 литров ( в магазинах типа "авто 49 , на дорогах с машин ) но только ее неразбавляйте и будет вам счастье. уже 10 лет лью и непарюсь. только в ашане "автобанщик" непокупайте. ядовитая жуть. Поддерживаю, но только на дороге не беру. Хотя знакомый берет по 100 на дороге и доволен её, и типа не воняит она Чистая миля тоже жутко разит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 120 рэ. набережная Москвареки позади моего дома кто знает не доезжая 700 метров из области до Народной. Сразу за монастырем. На заправке магазин. Нет нареканий вааще. Беру по 10 банок и снабжаю всех на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 120 рэ. набережная Москвареки позади моего дома кто знает не доезжая 700 метров из области до Народной. Сразу за монастырем. На заправке магазин. Нет нареканий вааще. Беру по 10 банок и снабжаю всех на работе. пора снабжать форумчан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 пора снабжать форумчан)) В мороз или кому как нравиться едем в Южный порт (на авто рынок) и берем там незамерзайку по 100 руб, можно и цену сбить немного - если берешь от 10 банок. Там же и нюхаем её, по телеящику говорили, что брать надо ту которая воняет, если воняет то это безопасная - не этиловая, а вот если не пахнет то дескать там уже возможны варианты дескать этил не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти