Надечка Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 В свете финансового кризиса остро встал вопрос о продаже Моти. ЖЖЖЖЖЖААААААААЛКОООО до слез, хотя все же надеюсь, что не продадим. В связи с этим вот такой вопрос возник, Мотя куплен в начале ноября, оформлены КАСКО и ОСАГО, ну ОСАГО фиг с ним не очень большая сумма, хотя я новичек (4 с копейками вышла), а вот возместят ли мне КАСКО, ведь до конца еще 9 месяцев, а 25 тыщ на дороге не валяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Надечка. 1) Прочитать (наконец-то) договор. 2) Позвонить в свою страховую. Договор по КАСКО дело добровольное и условия досрочного прекращение договора по инициативе одной из сторон в нём должна быть прописана (иначе, по обоюдному согласию в соответствии с действующим законодательством (ГК) или по несогласию... т.е. решению суда). Не думаю что бы были какие либо проблемы в этом. Нюансы да, но это же обычная ситуация случающаяся в каждой страховой ежедневно. Кстати, зря Вы, по ОСАГО вполне прилично получается... если конечно до окончания страховки не меньше трёх месяцев и если полторы-две тыщи для Вас не "фиг с ними". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надечка Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Спасибо, я знаю, что для начала договор прочитать надо. Просто хочется, чтоб кто-нибудь в двух словах сказал ДА или НЕТ. Наверняка во многих СК условия одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надечка Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не думаю что бы были какие либо проблемы в этом. Нюансы да, но это же обычная ситуация случающаяся в каждой страховой ежедневно. Кстати, зря Вы, по ОСАГО вполне прилично получается... если конечно до окончания страховки не меньше трёх месяцев и если полторы-две тыщи для Вас не "фиг с ними". Сейчас прочитала на сайте страховой правила, действительно должны вернуть сумму пропорциональную неиспользованному периоду и по КАСКО и ПО ОСАГО, а если учесть, что и та и другая страховки делались одновременно, то "фиг с ним" отпадает. Только хотелось бы, чтобы Мотя все же со мной остался. Буду надеяться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти