Mookey Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Омар Хайям?(стих) Тот знатный алкач был. Мм.. Возможно... Хайям. Приписывают ему (чуть ли не половина рубаев Хайяма, возможно даже не его сочинения, доподлинно не известно). Но, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а я коньяк предпочитаю... ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а я коньяк предпочитаю... ой... Тогда скажи стихом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 э... ну нате: Коньяк и Ты!!! Не знаю, Что и лучше? Я -страсть сама, Ты-секса бог нагой... Ты пил меня Вином шипучим "Вдова Клико"... Сейчас... Ты - мой... Мы целовались В ресторане... При всех, И завистью Вокруг летали, Шипения:"Грех"... Сейчас,Ты - мой Избранник страсти, Без завтра, Утра И вчера... Без слез, Потерь И обещаний, И без прощального Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти