jamilya Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Люди, караул!!!!!!! Помогите! Что делать? Где найти схему, как этот тонкий шлаг проложен в Матизе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...%F8%EB%E0%ED%E3 Танюш, опередила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А точно из бачка? Джамиль а ТУТ читала? Может у тебя таже проблема? Жидкость из бачка омывателя. Где-то сорвался шланг. Только в каком месте "пробоина" не знаю. У кого-нибудь есть схема, как в Матизе проложен этот шланг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 По ссылке ходила? Это читала: Ходила, не то. У меня льется из под торпеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ходила, не то. У меня льется из под торпеды. попробуй поднять капот и очистить жёлов (там еще номер кузова расположен). такое бывает, когда там всякой фигни много накапливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 попробуй поднять капот и очистить жёлов (там еще номер кузова расположен). такое бывает, когда там всякой фигни много накапливается. Проверено, чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 вот тут руководство по ремонту и эксплуатации матиза, может поможет как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Приезжай ко мне , сама не сделаешь. И приезжай скорее- ибо эта водичка льется сейчас прямо на блок предохранителей салонный под торпедой и с него на ноги. Суть, рядом с местом где входит жгут проводов из под капота из полости крыла в салон входит и трубочка к заднему омывателю. Там соединение и оно соскочило. Добираться- это лечь на пол головой под педали лицом вверх и одевать в жутко стесненных условиях- повторяю- там куча проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2 mousoff, написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти