Барбариска Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 почему в моей подписи не отображается линеечка? на любом другом форуме работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbud Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Меня этот вопрос давно тревожитт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 почему в моей подписи не отображается линеечка? на любом другом форуме работает Оранжевое настроение со спрком 2 месяца и 9 дней... эта не отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbud Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Да не про то. Вот если сделать ссылку в подпись, на какой нибудь рисунок, то отбражается ссылка, а не рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбариска Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 да тут что? нет администрации что ли? поглядите на мою подпись! там должна быть картинка как в верхнем посте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbud Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Она тут есть, но только в тот момент, когда идет упоминание другого сайта. А может это только продвинутые модераторы, которые просто модерируют форум и не могут веосить изменения в код форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Все дополнительные внесения\изменения в форум вносятся а Администрацией... но что то мне подсказывает, что у вас просто ссыль не рабочая... ИМХО! и все же Ваш вопрос перенаправлен к Администрации....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбариска Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ню почему не рабочая? если скопировать из моей подписи эту длиннющую ссылку и вставить просто в сообщение будет вот что: просто обычно форумы ТАКОГО формата как этот поддерживают функцию вставки линеечки в подпись. Что для пользователей очень приятно и симпатично. Да и сразу видно у кого что и скока они на этом ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 К сожалению, на нашем форуме ссылки на другие сайты без согласования с администрацией запрещены Правилами форума П. 15 Поскольку эта картинка работает еще и как ссылка на другой сайт, отображаться в качестве прямой ссылки она не будет. Мы подумаем, что можно сделать, чтобы чем-то заменить необходимое Вам изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbud Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ссылки в сообщении можно давать, а в подписи нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Подчеркиваю еще раз: читайте п. 15 ПФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбариска Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 понятно просто не думала что тут в правилах нельзя давать ссылки учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Фигасебе тема какая злая... Бывают же такие странные пользователи... Тока не особливо я соглашусь с Форточкиной фразой "Соблюдайте молодой человек правила данного дома, куда вы пришли в гости!"... Чет как-то уже как не гостях себя чувствую тут, намана, как в общий дом прихожу так запросто (ну никак не в гости)... Да и коллеги уже привыкли похоже к моему "оранжевому" инету. ЗЫ: тоже давно пробовал ставить линеечку... не получилось... подумал, что я - ламер в финтифлюшках инета и забил. ЗЫ: Можна не комментировать, просто мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Саш, моя фраза была направленна пользователю Gerbud... разговор шел именно с ним... я и Света знаем этого пользователя по другим ресурсам... так ,что... не бери в голову...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Саш, моя фраза была направленна пользователю Gerbud... разговор шел именно с ним... я и Света знаем этого пользователя по другим ресурсам... так ,что... не бери в голову...))) Дык, Лен, я и не взял... в голову... Просто пришел сюда после "Юмора", и как-то даже не поверил, что я на том же ресурсе... Я ни разу не расстроился ни капельки ваще даже на чуть-чуть ни грамма. Вот короче, почему написал все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Да, Саш, в данной ситуации Лена была абсолютно права, общаясь с этим мальчиком. Просто в действительности это не тема злая, а люди, которые затеяли очередную провокацию против ресурса и тех, кто его создал. На самом деле нужно было в очередной раз проигнорировать и не обращать внимания на эти нападки. Каждый волен выбирать то, что ему нравится, общаться там, где ему нравится и с тем, с кем ему нравится. А не указывать кому и что делать - это главное правило всех форумов рунета. Так что, действительно, не бери в голову. ))) PS А из темы мы все что лишнее, уберем... чтобы никого не смущало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да, Саш, в данной ситуации Лена была абсолютно права, общаясь с этим мальчиком. Просто в действительности это не тема злая, а люди, которые затеяли очередную провокацию против ресурса и тех, кто его создал. На самом деле нужно было в очередной раз проигнорировать и не обращать внимания на эти нападки. Каждый волен выбирать то, что ему нравится, общаться там, где ему нравится и с тем, с кем ему нравится. А не указывать кому и что делать - это главное правило всех форумов рунета. Так что, действительно, не бери в голову. ))) PS А из темы мы все что лишнее, уберем... чтобы никого не смущало Согласен, убрать все лишнее из этой темы надо бы PS Честно говоря, правила форума открывал, посмотрел, что много читать, и не стал. Подумал, что ничего нового там не вычитаю. Хотя на досуге как-нить займусь этим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти