Перейти к содержанию

КАРЕЛИЯ регион 10

SuperD

Рекомендуемые сообщения

Попробывать начать что-ли...Хотя странно...Половина Петрозаводска таксует и просто ездит на Матизах,а начать некому...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот, почато :rolleyes:

Может еще кто подтянется? Мечтаю :rolleyes:

А почему мечтаете?Мне кажется 5ть с хвостиком тыщ сообщений на форуме говорит о том,что скучать Вам не приходится :buba:

А почему мечтаете?Мне кажется 5ть с хвостиком тыщ сообщений на форуме говорит о том,что скучать Вам не приходится :rolleyes:

Хочу в Карелии побывать, как к Вам ехать из Москвы, когда лучше и куда?

А почему мечтаете?Мне кажется 5ть с хвостиком тыщ сообщений на форуме говорит о том,что скучать Вам не приходится :rolleyes:

Тут на "ты" все, кстати, но это как удобно...

Как к нам ехать...М-м-м...Я думаю сначала на Питер,а потом уже на Петрозаводск...У нас хорошо круглый год,если погода соответствует времени года(т.е. лето как лето и т.д.)Хотя наплыв столичных гостей все же больше летом.Люди приезжают семьями,разбивают палатки на берегу какого-нибудь лесного озера и ,как говорится,единение с природой,грибы,рыбалка...WELCOME!!!! :rolleyes:

Как к нам ехать...М-м-м...Я думаю сначала на Питер,а потом уже на Петрозаводск...У нас хорошо круглый год,если погода соответствует времени года(т.е. лето как лето и т.д.)Хотя наплыв столичных гостей все же больше летом.Люди приезжают семьями,разбивают палатки на берегу какого-нибудь лесного озера и ,как говорится,единение с природой,грибы,рыбалка...WELCOME!!!! :rolleyes:

Что вот так просто можно? Или надо все-же знать чего, чтобы в глупом положении не оказаться?

Что вот так просто можно? Или надо все-же знать чего, чтобы в глупом положении не оказаться?

Надо знать, приблизительно, куда хошь ехать. И все ))

Ну нет конечно же, не все так просто...Согласен с предыдущим сообщением:я думаю приблизительно нужно представлять как хочется отдохнуть, где, какие вещи брать если хочется на природе... Есть вариант останавливаться в т.н. гостевых домах. По-тихоньку этот вид отдыха начал развиваться. За всю Карелию говорить не могу-незнаю, но за Питкярантский, Сортавальский и частично Пряжинский район могу подсказать где они, эти дома, есть... :nyam:

• 1 месяц спустя...

Карелы,блин:А-А-У-У-УУУ!!!!

Хочу поехать на РАЛЛИ В Лахденпохья 6-7 марта....Нужен совет местных или тех кто уже был:куда лучше заезжать,что б посмотреть во всей красе??!!!В принципе в феврале ездил без предварительных наметок:всё получилось не плохо...Но могло быть и лучше...

Поэтому ОТЗОВИТЕСЬ кто-нибудб!!!

• 6 месяцев спустя...

Ребята,в гости можно? Я вообще-то из Вытегры,это от вас 200км.,но в Петрозаводске бываю довольно часто. Вчера у вас был на СТО,менял передние стойки на KYB(масло-газ). Машинка кстати пошла-душа радуется! Удачи!!!

Ребята,в гости можно? Я вообще-то из Вытегры,это от вас 200км.,но в Петрозаводске бываю довольно часто. Вчера у вас был на СТО,менял передние стойки на KYB(масло-газ). Машинка кстати пошла-душа радуется! Удачи!!!

Добро пожаловать!!!Я тут один из карелов,похоже!Если обратил внимание,последнее моё сообщение в этой теме февралем месяцем датировано... :crazy: Ну да ладно,на самом деле очень рад новым людям!!!

Расскажи,почему в Петрозаводск гонял стойки менять,что за фирма?Просто я сам за 200 км от Петрозаводска живу,на Ладоге...

Привет Денис,прочитал,сразу отписываюсь.Стойки поменять мог и в Вытегре,но заодно менял также масло и фильтра.Думал,сделают отметку в сервисной книжке,т.к.считается официальный центр DAEWOO.Но не поставили,мотивировали тем,что машине пятй год. СТО находится на Новосулажгорской,20. В общем,неплохая станция и дешевле,чем в Вологде или у нас в Вытегре.Заодно в Петрозаводске ещё карту спутниковую купил для инета и рыбалки. Так что съездил не зря. Да,если у тебя на Матизе стоят штатные амы,рекомендую поменять на KYB(масло-газ).Машинка идёт теперь просто великолепно,раньше каждую ямку или бугорок ощущал пятой точкой,теперь их как будто вообще нет. Ещё сразу после покупки резину на Матизке менял,поставил 155/70 R13,машинка немного повыше стала. Вобщем,пиши,удачи!!!

Привет Денис,прочитал,сразу отписываюсь.Стойки поменять мог и в Вытегре,но заодно менял также масло и фильтра.Думал,сделают отметку в сервисной книжке,т.к.считается официальный центр DAEWOO.Но не поставили,мотивировали тем,что машине пятй год. СТО находится на Новосулажгорской,20. В общем,неплохая станция и дешевле,чем в Вологде или у нас в Вытегре.Заодно в Петрозаводске ещё карту спутниковую купил для инета и рыбалки. Так что съездил не зря. Да,если у тебя на Матизе стоят штатные амы,рекомендую поменять на KYB(масло-газ).Машинка идёт теперь просто великолепно,раньше каждую ямку или бугорок ощущал пятой точкой,теперь их как будто вообще нет. Ещё сразу после покупки резину на Матизке менял,поставил 155/70 R13,машинка немного повыше стала. Вобщем,пиши,удачи!!!

Про амы:у себя брал или в Петрозаводске(и скока по деньгам вышло(если не секрет)-можно в личку)?Дело в том,что начитавшись отзывов поменявших амы пользователей сего ресурса,тоже нахожусь в раздумьях...А фильтра и масло поменял сам-сэкономил КУЧУ денежек,что в сегодняшних реалиях немаловажно!(новосулажгорская,20-вроде понял где это...) :blush2:

Задние амы брал года три назад, еще была новая машина. Правда амы не KYB, а как сказали ДЭУ-ТИКО. Они такие же, как штатные и по длине и по размеру, только что написано GAS. Обошлись они мне в 1600руб. Передние опоры брал в Вологде, обошлись по 2450 каждая. В Петразаводске отказались от заказа, требовали предоплаты. Адреса и телефоны брал www.kyb.ru.Если найду карельский адрес,напишу.Отзывы о KYB можешь почитать www.Другой сайт.net

Вперед - KYB-332100 (правый) и KYB-332101 (левый). Назад пару KYB-343304.Адрес интернет-магазина в Петрозаводске: Первомайский пр.15. Тел.(8142)77-41-56, (8142)74-52-79.

Вперед - KYB-332100 (правый) и KYB-332101 (левый). Назад пару KYB-343304.Адрес интернет-магазина в Петрозаводске: Первомайский пр.15. Тел.(8142)77-41-56, (8142)74-52-79.

Спасибо за инфу!

• 1 месяц спустя...

Привет, сосед! :bye:

А у нас еще не совсем зима, снег растаял, но на завтра обещают снегопад.

Ну у вас в Питере вообще наверное зимы не бывает!

Привет всем Матизоводам! Как зиму встречаете?

Привет-привет!Ну как встречаем...Я переобулся еще в середине октября,после первых заморозков.На всякий случай.А то зима,как обычно,приходит неожиданно...

У нас тут на днях трагедия случилась-два трупа...По гололеду на Шеви-Ниве под КамАЗ залетели люди...А потом,через пару часов,дорожники посыпалку выгнали,блин...Вот...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

С утра -18 было...Снегу только маловато,а так можно сказать,что наступила зима.Прогнозируют,что в ближайшие дни будет еще холодней,по северу Карелии ниже -40...Брыыыыыы

Вчера аккумулятор снимал, чуть руки не отморозил. Холод дикий, у нас таких морозов давно не было!

• 2 недели спустя...

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!Желаю забыть неудачи прошедшего года,а в Новом Году только положительных эмоций и грандиозных свершений!!!УРААААА! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...