SuperD Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Попробывать начать что-ли...Хотя странно...Половина Петрозаводска таксует и просто ездит на Матизах,а начать некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperD Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну вот, почато Может еще кто подтянется? Мечтаю А почему мечтаете?Мне кажется 5ть с хвостиком тыщ сообщений на форуме говорит о том,что скучать Вам не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А почему мечтаете?Мне кажется 5ть с хвостиком тыщ сообщений на форуме говорит о том,что скучать Вам не приходится Хочу в Карелии побывать, как к Вам ехать из Москвы, когда лучше и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А почему мечтаете?Мне кажется 5ть с хвостиком тыщ сообщений на форуме говорит о том,что скучать Вам не приходится Тут на "ты" все, кстати, но это как удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperD Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Как к нам ехать...М-м-м...Я думаю сначала на Питер,а потом уже на Петрозаводск...У нас хорошо круглый год,если погода соответствует времени года(т.е. лето как лето и т.д.)Хотя наплыв столичных гостей все же больше летом.Люди приезжают семьями,разбивают палатки на берегу какого-нибудь лесного озера и ,как говорится,единение с природой,грибы,рыбалка...WELCOME!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Как к нам ехать...М-м-м...Я думаю сначала на Питер,а потом уже на Петрозаводск...У нас хорошо круглый год,если погода соответствует времени года(т.е. лето как лето и т.д.)Хотя наплыв столичных гостей все же больше летом.Люди приезжают семьями,разбивают палатки на берегу какого-нибудь лесного озера и ,как говорится,единение с природой,грибы,рыбалка...WELCOME!!!! Что вот так просто можно? Или надо все-же знать чего, чтобы в глупом положении не оказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Что вот так просто можно? Или надо все-же знать чего, чтобы в глупом положении не оказаться? Надо знать, приблизительно, куда хошь ехать. И все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperD Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну нет конечно же, не все так просто...Согласен с предыдущим сообщением:я думаю приблизительно нужно представлять как хочется отдохнуть, где, какие вещи брать если хочется на природе... Есть вариант останавливаться в т.н. гостевых домах. По-тихоньку этот вид отдыха начал развиваться. За всю Карелию говорить не могу-незнаю, но за Питкярантский, Сортавальский и частично Пряжинский район могу подсказать где они, эти дома, есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperD Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Карелы,блин:А-А-У-У-УУУ!!!! Хочу поехать на РАЛЛИ В Лахденпохья 6-7 марта....Нужен совет местных или тех кто уже был:куда лучше заезжать,что б посмотреть во всей красе??!!!В принципе в феврале ездил без предварительных наметок:всё получилось не плохо...Но могло быть и лучше... Поэтому ОТЗОВИТЕСЬ кто-нибудб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ребята,в гости можно? Я вообще-то из Вытегры,это от вас 200км.,но в Петрозаводске бываю довольно часто. Вчера у вас был на СТО,менял передние стойки на KYB(масло-газ). Машинка кстати пошла-душа радуется! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperD Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ребята,в гости можно? Я вообще-то из Вытегры,это от вас 200км.,но в Петрозаводске бываю довольно часто. Вчера у вас был на СТО,менял передние стойки на KYB(масло-газ). Машинка кстати пошла-душа радуется! Удачи!!! Добро пожаловать!!!Я тут один из карелов,похоже!Если обратил внимание,последнее моё сообщение в этой теме февралем месяцем датировано... Ну да ладно,на самом деле очень рад новым людям!!! Расскажи,почему в Петрозаводск гонял стойки менять,что за фирма?Просто я сам за 200 км от Петрозаводска живу,на Ладоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет Денис,прочитал,сразу отписываюсь.Стойки поменять мог и в Вытегре,но заодно менял также масло и фильтра.Думал,сделают отметку в сервисной книжке,т.к.считается официальный центр DAEWOO.Но не поставили,мотивировали тем,что машине пятй год. СТО находится на Новосулажгорской,20. В общем,неплохая станция и дешевле,чем в Вологде или у нас в Вытегре.Заодно в Петрозаводске ещё карту спутниковую купил для инета и рыбалки. Так что съездил не зря. Да,если у тебя на Матизе стоят штатные амы,рекомендую поменять на KYB(масло-газ).Машинка идёт теперь просто великолепно,раньше каждую ямку или бугорок ощущал пятой точкой,теперь их как будто вообще нет. Ещё сразу после покупки резину на Матизке менял,поставил 155/70 R13,машинка немного повыше стала. Вобщем,пиши,удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperD Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет Денис,прочитал,сразу отписываюсь.Стойки поменять мог и в Вытегре,но заодно менял также масло и фильтра.Думал,сделают отметку в сервисной книжке,т.к.считается официальный центр DAEWOO.Но не поставили,мотивировали тем,что машине пятй год. СТО находится на Новосулажгорской,20. В общем,неплохая станция и дешевле,чем в Вологде или у нас в Вытегре.Заодно в Петрозаводске ещё карту спутниковую купил для инета и рыбалки. Так что съездил не зря. Да,если у тебя на Матизе стоят штатные амы,рекомендую поменять на KYB(масло-газ).Машинка идёт теперь просто великолепно,раньше каждую ямку или бугорок ощущал пятой точкой,теперь их как будто вообще нет. Ещё сразу после покупки резину на Матизке менял,поставил 155/70 R13,машинка немного повыше стала. Вобщем,пиши,удачи!!! Про амы:у себя брал или в Петрозаводске(и скока по деньгам вышло(если не секрет)-можно в личку)?Дело в том,что начитавшись отзывов поменявших амы пользователей сего ресурса,тоже нахожусь в раздумьях...А фильтра и масло поменял сам-сэкономил КУЧУ денежек,что в сегодняшних реалиях немаловажно!(новосулажгорская,20-вроде понял где это...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Задние амы брал года три назад, еще была новая машина. Правда амы не KYB, а как сказали ДЭУ-ТИКО. Они такие же, как штатные и по длине и по размеру, только что написано GAS. Обошлись они мне в 1600руб. Передние опоры брал в Вологде, обошлись по 2450 каждая. В Петразаводске отказались от заказа, требовали предоплаты. Адреса и телефоны брал www.kyb.ru.Если найду карельский адрес,напишу.Отзывы о KYB можешь почитать www.Другой сайт.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вперед - KYB-332100 (правый) и KYB-332101 (левый). Назад пару KYB-343304.Адрес интернет-магазина в Петрозаводске: Первомайский пр.15. Тел.(8142)77-41-56, (8142)74-52-79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperD Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вперед - KYB-332100 (правый) и KYB-332101 (левый). Назад пару KYB-343304.Адрес интернет-магазина в Петрозаводске: Первомайский пр.15. Тел.(8142)77-41-56, (8142)74-52-79. Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет всем Матизоводам! Как зиму встречаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет, сосед! А у нас еще не совсем зима, снег растаял, но на завтра обещают снегопад. Ну у вас в Питере вообще наверное зимы не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperD Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет всем Матизоводам! Как зиму встречаете? Привет-привет!Ну как встречаем...Я переобулся еще в середине октября,после первых заморозков.На всякий случай.А то зима,как обычно,приходит неожиданно... У нас тут на днях трагедия случилась-два трупа...По гололеду на Шеви-Ниве под КамАЗ залетели люди...А потом,через пару часов,дорожники посыпалку выгнали,блин...Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Уважаемые одноклубники, неужели некому что-либо написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ребята, у вас зима наступила? У нас морозы под тридцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperD Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 С утра -18 было...Снегу только маловато,а так можно сказать,что наступила зима.Прогнозируют,что в ближайшие дни будет еще холодней,по северу Карелии ниже -40...Брыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вчера аккумулятор снимал, чуть руки не отморозил. Холод дикий, у нас таких морозов давно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С Наступающим Новым Годом, уважаемые одноклубники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperD Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!Желаю забыть неудачи прошедшего года,а в Новом Году только положительных эмоций и грандиозных свершений!!!УРААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти