d_kat Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Авто.ру Б/У автомобили. 12я страница списка огбъявлений по Daewoo Matiz 4-ре предложения от 471 722 и до 480 000 ценник аж плакать хочется но аппарат симпотный. радует одно - то, что я была права ))) а, еще здорово, что корейскей у меня ужо есть и переплачивать еще за супердизайн не надо) кста, что у нового по безопасности? хотяп по гипотетическому евронкапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaRR Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В европе он будет стоить 8000 евро или долл хз. А т.к. у нас машины собранные в узбекистане не облагаются пошлинами, значит и у нас так же буде стоить новый матиз. примерно 250т. Очень на это надеюсь. Иначе спрос будет минимальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam26 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В европе он будет стоить 8000 евро или долл хз. А т.к. у нас машины собранные в узбекистане не облагаются пошлинами, значит и у нас так же буде стоить новый матиз. примерно 250т. Очень на это надеюсь. Иначе спрос будет минимальным. Так хочется, чтобы в Узбекистане побыстрее начали собирать Matiz Creative! И поставку в Россию организовали! Я бы его сходу купила, уж очень он мне понравился! Только бы стоил не более 250-280 тыс. руб. Кредит брать буду на него, уже начала в чулочек копить! Я прям им забредила! ХОЧУ ПЕРВОЙ УЗНАТЬ, когда Узбекистан собирать начнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Так хочется, чтобы в Узбекистане побыстрее начали собирать Matiz Creative! Вот например фото с Международной промышленной ярмарки в Узбекистане проходившей в октябре этого года: По косвенным признакам, что всё таки производство нового Спрака в Узбекистане будет! И будет вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 +2. два хочу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 По косвенным признакам, что всё таки производство нового Спрака в Узбекистане будет! И будет вот-вот... А почему пока не наладят поставку корейских экземпляров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ужоснах,наши моти красивее этих американских уродцефф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Как будто они перепрыгнули через поколение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 777, ты уж определись я-то давно эту машин хочу... и везде говорю, что жду спарка нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 удали мой пост про недоавео. это АВЕО получилчся недоспарком ))) я просто по начялу АВЕО не рассмотрел как надо было,.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 удали мой пост про недоавео. это АВЕО получилчся недоспарком ))) я просто по начялу АВЕО не рассмотрел как надо было,.. ))) хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Лучше бы они нынешний спарк там собирать начали, чем этого уродца. Такой дизайн на любителя, только вот толку ? Матиз тем и был удобен практичностью в первую очередь, не смотря на все недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да, спарк действительно, еще тот "красавец"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetasmeta Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вышла статья в ЗР. Про новый Спарк, которого всё-таки обещают в 2010 г. Ожидаются новые двигатели 1.0 и 1.2 DOHC. 68 (было 65,5) и 81 Л.с. и Мкр 93 (было 91) и 111 н.м. соответственно. Судя по всему блок цилиндров литрушки остался старый, а втот голову поставили на 16 клапанов. Движки были высокооборотистыми, а теперь планку подняли ещё выше. Максимальная мощность на 1.0 развивается при 6400 об/мин (было 5400) на 1.2 6200 об/мин. Крутящий момент максимальный 1.0 при 4800 (было 4200) 1.2 при 4600. Изменили главную пару, так что 1.0 разменивает сотню аж за за 15,5 против 14,1 ранее. Максималка 154 против 156 ранее. С двигателем 1.2 Спарк теперь ракета: 12,1 секунд до сотни с максималкой 164 км/ч. Также изменится размерность шин. 1. Для базовой версии 155/80 R13 на уже знакомых дисках 4.5J x 13 2. Для прочих за искл. топовой версии 155/70 R14 4.5J x 14 3. Топ. 165/60 R15 5.0J x 15 По безопасности уже в базе 6 подушек, ABS и опционально Electronic Stability Control (ESC, ESP всё из той же оперы). Цена вопроса 300 евро в Германии и аж 350 фунтов в Великобритании (одна из самых дорогих стран, блин). Интересно, почём у нас будет? Цены в Европе: € 8990 - € 12.690,00 - Германия 8 690 € -11 990 € - Франция £6,945.00 - £9,845.00 -Великобритания На сегодняшний день идёт подготовка производства в Узбекистане. ЗР пишет: "Машина заменит снискавший добрую славу "Матиз". Скорее всего, появятся новые настройки двигателей (под Евро 4), автомат, недоступный в европейских версиях. По сути это будет пусть немного, но другой "Спарк", ориентированный прежде всего на нашего потребителя. Давайте подождём - в 2010-м в России обязательно появится новая единица выразительности" Подробности в За рулём 03/2010. "Единица выразительности" стр. 40. А также на: www.chevrolet.co.uk - Великобритания www.chevrolet.de - Германия. www.chevrolet.fr - Франция Цены в соотв странах, комплектации, описание модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Блин народ!!! вчерась в сервисе в Ижевске был.... разговаривали про трейд ин... хочу мотю 0.8 на бэст махнуть... так вот! мне предложили подождать до осени, мол выйдет новая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Блин народ!!! вчерась в сервисе в Ижевске был.... разговаривали про трейд ин... хочу мотю 0.8 на бэст махнуть... так вот! мне предложили подождать до осени, мол выйдет новая... А я читал что осенью будет не новая а Spark выпускаться в Узбекистанею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А я читал что осенью будет не новая а Spark выпускаться в Узбекистанею Ну хорошо хоть, чтобы так было. И интересно какая будет цена. Если такая как сейчас GM просят за Шевроле Спарк (который во всем мире известен как Шевроле Матиз) то пошли они в трещину. А если тыс за 300. можно взять автомат, то мы бы еще подумали (жене взять). А вообще узбеки разочаровали: при таком громадном спросе снять автомат с производства.... ну это надо быть чудаками на букву М. Знаю знаю, мне ща возразят мол сложно довести до Евро-3. Но это позор - Вазовские движки с легкостью довели до Евро-4, а если потребуются сделают и 5, а эти товарищи за три года так и не соизволили жопу оторвать и найти решение. Значит так надо им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А вообще узбеки разочаровали: при таком громадном спросе снять автомат с производства.... ну это надо быть чудаками на букву М. скорее всего это политика GM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дилер2 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 С АКПП и движком Евро-3 проблема в геометрии всего авто:-( Что-то там не влезает, куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERSHA Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да, причём похоже в Европе теперь будет продаваться одновременно и Спарк (вот этот самый) и Матиз (который у нас - Спарк). Например на Австрийском и Немецком сайте. Старый Матиз(в России СПАРК) в Европе будет(пока) продаваться до июня 2010го, как авто ЛОУКОСТ... Там будет видно... может быть цена упадёт ещё немного... А новый Спарк после 4ёх месяцев продаж особо спросом не пользуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaRR Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Что нового слышно про новый матиз? Новый спарк уже все всю продается в европе и не только. http://spark.chevrolet.com/geneva-v1/ru_RU/html/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Что нового слышно про новый матиз? Новый спарк уже все всю продается в европе и не только. боюсь что Матизов больше не будет. Основа морально устарела. Третий Матиз был последним. У Спарка свое новое шасси, т.е. это полностью/абсолютно другой автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 "я придумал наихитрейшую хитрость!"(с) Купить спарк 2009 г (наверняка в салонах остался нужной комплектации), тем самым продлив наше совместное существование с этой моделью сновья) Я давно об этом думаю, а тут еще Влад Леклерк озвучил аналогичную мысль про свой тушкан) да и модель снята с производства((( Треклятые маркетологи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Autonews.ru Chevrolet объявляет цены на новый городской автомобиль Spark, российская премьера которого состоялась на Московском международном автосалоне в августе текущего года. Продажи автомобиля в России стартуют уже в декабре 2010 года. В базовой комплектации с двигателем объемом 1,0 л (68 л.с.) и механической коробкой передач Chevrolet Spark будет доступен по цене 379 000 рублей. В этой версии автомобиль оснащается кондиционером, фронтальными подушками безопасности, центральным замком, иммобилайзером, аудиосистемой CD/MP3 + USB и креплениями Isofix для детского кресла. Цена версии с автоматической коробкой передач составит 441 000 рублей. В этой комплектации добавляется подогрев передних сидений и зеркал, регулировка водительского сиденья по высоте, ABS и сигнализация. Вариант с самым мощным двигателем объемом 1,2 л (82 л.с.) и механической коробкой передач в топовой комплектации поступит в продажу по цене от 481 600 рублей. Для этой версии добавятся климат-контроль, боковые подушки безопасности, датчики парковки, 14-дюймовые легкосплавные диски, бортовой компьютер, аудиосистема с шестью динамиками и управлением на руле. Spark станет первым автомобилем в модельном ряду Chevrolet с трехлетней гарантией от производителя. Это первый шаг к переводу всей модельной линейки марки на три года гарантии. На сегодняшний день гарантия от производителя составляет два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти